vadimyg писал(а):Источник цитаты У меня тоже есть дома беспроводная клавиатура и мышка. Покупал такой комплект где-то год назад их себе за гривен 700. Просто мне на тот момент надоели эти проводные мышки и клавиатуры, у которых со временем начинаются проблемы в работе в связи с повреждениями проводов)
С беспроводными клавиатурой и мышкой таких проблем совсем нету, только необходимо периодически менять элементы питания и желательно покупать не дешёвые солевые варианты. Я вот себе заказал современный игровой коврик для мыши Razer hard.rozetka.com.ua/gaming-surfaces/c80112/producer=razer/ который подойдёт мне по габаритам и для клавиатуры и для мышки. Это как бы игровая поверхность и на ней более удобно работать и играть, чем без.
vardana писал(а):Источник цитаты У меня дома хороший смарт телевизор. И я понял, что это настолько крутая вещь, что вполне может сойти за огромный компьютер. Где для него можно купить беспроводную клавиатуру?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®