Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

спортивный костюм на женщину

немодерируемая болтовня обо всем на свете
novaolga
Осваиваюсь

Сообщение novaolga » 26 авг 2020, 17:34

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как выбрать правильно спортивный костюм на женщину? Пару раз заказывала и всегда ошибалась в размерах и фасонах. У нас в Киеве я себе ничего найти не могу подходящего, большой выбор в интернете можно найти.

Yaroslavna
Осваиваюсь

Сообщение Yaroslavna » 26 авг 2020, 17:43

Я вот поэтому и не заказываю через интернет, пару раз неудачно заказала и вот лежат просто так пылятся. Я люблю мерить, а потом покупать, чтобы наверняка все было.

Romanova
Наш человек

Сообщение Romanova » 26 авг 2020, 17:46

Вы сначала по магазинам походите, присмотритесь какие костюмы на вас хорошо сидят. Померьте их и запомните свой размер, а потом уже в интернете заказывайте. Но скажу честно, я тоже часто ошибаюсь в размерах. Но это легко исправить, просто оформив возврат. Тут есть женские спортивные костюмы " " " zefirka-shop.com/sportivnye-kostyumy/"> zefirka-shop.com/sportivnye-kostyumy/ . Читайте отзывы людей, они напишут, маломерит или наоборот большой размер.

ellka
Наш человек

Сообщение ellka » 26 авг 2020, 17:50

Обожаю через интернет покупать, особенно получать кэшбек. Намного выгоднее, чем с тройной накруткой покупать в наших магазинах. А главное огромный выбор, на любой цвет и вкус.

Wendy25
Наш человек

Сообщение Wendy25 » 26 окт 2020, 12:52

ellka писал(а):Источник цитаты Обожаю через интернет покупать, особенно получать кэшбек. Намного выгоднее, чем с тройной накруткой покупать в наших магазинах. А главное огромный выбор, на любой цвет и вкус.

согласен

Вернуться в «Болталка»