Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

Стройматериалы оптом

немодерируемая болтовня обо всем на свете
Виктория Сикрет
Наш человек

Стройматериалы оптом

Сообщение Виктория Сикрет » 01 сен 2020, 07:57

Привет! Подскажите, где можно приобрести по оптовой цене строительные материалы. Желательно с доставкой. Спасибо за помощь)))
Всем хорошего настроения)

Vladlen93
Местная Ути-пушка

Стройматериалы оптом

Сообщение Vladlen93 » 02 сен 2020, 19:01

Прекрасный ассортимент и быструю доставку предлагает оптовый поставщик стройматериалов СтройОпт http://stroyopt.com.ua/
Нас приятно порадовала ценовая политика и сервис. Остались очень довольными и при необходимости будем пользоваться их услугами дальше. Так что смело можем рекомендовать.

клеопатра
Наш человек

Стройматериалы оптом

Сообщение клеопатра » 19 сен 2020, 15:34

Хорошо, когда живешь в таком месте, что можно недорого приобрести стройматериалы.

Ира Кравченко
Осваиваюсь

Стройматериалы оптом

Сообщение Ира Кравченко » 26 сен 2020, 18:56

Посоветуйте потолочный гипсокартон ещё, думаем натяжные потолки сделать.

Морской_котик
Наш человек

Стройматериалы оптом

Сообщение Морской_котик » 26 сен 2020, 19:06

Тоже искали долго, где потолочный гипсокартон, по совету знакомого строителя попробовали купить потолочный гипсокартон https://akvilon.ua/gipsokarton-potolochnyy/ в этом магазине, гипсокартоном как и услугами и остались довольны. Заказ пришел, как и обговаривалось в доставке. Сравнительно за не очень дорогую цену мы получили очень качественные материалы. Теперь советую их всем своим знакомым , точнее муж советует и хвалится как легко с ними было работать.

insomnea
Наш человек

Стройматериалы оптом

Сообщение insomnea » 06 окт 2020, 17:51

вообще дешево не всегда значит качественно и хорошо. по мне так лучше переплатить, но спать спокойно

Wendy25
Наш человек

Стройматериалы оптом

Сообщение Wendy25 » 26 окт 2020, 12:31

insomnea писал(а):Источник цитаты вообще дешево не всегда значит качественно и хорошо. по мне так лучше переплатить, но спать спокойно

согласен

OliioToil
Активная Ути-пушка

Стройматериалы оптом

Сообщение OliioToil » 29 окт 2020, 08:43

Привет! Подскажите, где можно приобрести по оптовой цене строительные материалы. Желательно с доставкой. Спасибо за помощь)))

Раз уж к строительным работам приступаете, то и спецодеждой закупиться тоже нужно, в которой будет комфортно работать и которая не порвется после первого же дня использования. Могу посоветовать заглянуть в СИЗ, там цены невысокие и качество отличное. В прошлом году я там покупал перчатки, ботинки siz.ua/specobuv/botinki и куртку для работы.

EleonoraF
Наш человек

Стройматериалы оптом

Сообщение EleonoraF » 04 ноя 2020, 08:54

Как по мне то магазин нужно выбирать как минимум в городе где вы живете.

Афина
Наш человек

Стройматериалы оптом

Сообщение Афина » 29 дек 2020, 10:30

EleonoraF писал(а):Источник цитаты Как по мне то магазин нужно выбирать как минимум в городе где вы живете.

А смысл, если доставка работает. Лучше выбирать по цене!

Svetlana3.14
Наш человек

Стройматериалы оптом

Сообщение Svetlana3.14 » 29 дек 2020, 10:47

Сложностей совсем никаких не возникает, и не имеет значения, какой строительный материал вам необходимо заказать. В компании kirpich.net смогла купить кирпич доставка по Украине у магазина есть собственным транспортом или компаниями перевозчиками отправят ваш заказ. Товар реализуемый компанией качественный, предоставляют сертификаты. При условии заказа доставки с разгрузкой услуги манипулятора бесплатно.

Вернуться в «Болталка»