Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

Косметика

немодерируемая болтовня обо всем на свете
Vladlen93
Местная Ути-пушка

Косметика

Сообщение Vladlen93 » 28 окт 2020, 14:25

Я решил купить маме на день рождения в подарок элитную парфюмерию. Решил поискать на сайтах в интернете и нашел интернет-магазин «Парфюм-Лидер» https://www.parfum-lider.ru/ Здесь большой выбор элитной парфюмерии и декоративной косметики по нормальной цене.В магазине сейчас проводятся акции и скидки, мне понравилось здесь несколько вариантов парфюма, но нужен совет. Подскажите, кто-нибудь покупал здесь парфюмерию? Что скажете по поводу качества?

Янка
Привет! Я новичок!

Косметика

Сообщение Янка » 28 окт 2020, 16:54

А сайт то русский. Неужели у них доставка в Украину?

Olga Supermama
Наш человек

Косметика

Сообщение Olga Supermama » 29 окт 2020, 21:04

присоединяюсь к вопросу. сайт вроде неплохой, но российский.

EleonoraF
Наш человек

Косметика

Сообщение EleonoraF » 30 окт 2020, 07:43

Как мне кажется, что хорошую косметику можно выбрать и на территории Украины.

Marry
Активная Ути-пушка

Косметика

Сообщение Marry » 13 ноя 2020, 19:37

Сейчас довольно таки большой выбор косметики, и для меня особенно сложно подобрать что-то для чувствительной кожи. Вот нашла антикуперозную укрепляющую и успокаивающую сыворотку " " " deluxecosmetic.com.ua/syvorotka-antikuperoznaya-dlya-chuvstvitel-noy-kozhi.html"> deluxecosmetic.com.ua/syvorotka ... kozhi.html пользуюсь уже месяц, результат виден на лице. Рекомендую

Saro4ka
Буду здесь жить

Косметика

Сообщение Saro4ka » 09 дек 2020, 20:03

Обратите внимание на уходовую косметику с пептидами Qbeka. Для мамы будет актуально

Iriska82
Буду здесь жить

Косметика

Сообщение Iriska82 » 09 янв 2021, 18:01

А какой фирмы вы предпочитаете покупать себе косметику? А то у меня постоянно проблемы с кожей от тех что продают у нас в магазинах.

Mirosha
Местная Ути-пушка

Косметика

Сообщение Mirosha » 09 янв 2021, 18:03

Iriska82 писал(а):Источник цитаты А какой фирмы вы предпочитаете покупать себе косметику? А то у меня постоянно проблемы с кожей от тех что продают у нас в магазинах.

Несколько лет назад у меня так же как и у вас начались проблемы с кожей из-за косметики в местных магазинах. А потом мне порекомендовали посмотреть косметику фирмы Luxvisage https://paga-pam.com.ua/luxvisage Думала, что будет стоить огромных денег, а на деле оказалась по вполне доступной цене. И при всём этом никаких проблем с кожей нету. Так что попробуйте эту косметику, возможно она и вам подойдёт.
Как же уже надоела на сайтах эта реклама - сниму пoрчу. Да я сама кого xочешь и сниму и испорчу!

Патриция Гоголева
Наш человек

Косметика

Сообщение Патриция Гоголева » 12 янв 2021, 22:20

Я бы тоже купила себе что-то хорошее и новое из косметических средств. Только не могу подобрать ничего толкового.

Таня Танина
Наш человек

Косметика

Сообщение Таня Танина » 12 янв 2021, 22:34

Мне очень нравится косметика бренда Имидж https://cosmohit.ua/brands/image_skincare У них лучшие продукты для красоты на любой возраст и тип кожи. Я себе брала крем под глаза, очищающий гель и лечебный скраб д ля кожи с акне - это для сестры.
Хорошая косметика, оправдывает свою цену, работает на все 100%.

инналисняк
Наш человек

Косметика

Сообщение инналисняк » 13 янв 2021, 14:40

Я пользуюсь израильской профессиональной косметикой, покупаю на разлив у своего косметолога. Мне она подходит на 100%. Кожа стала гораздо лучше.

viligont
Наш человек

Косметика

Сообщение viligont » 11 фев 2021, 15:22

Главное чтобы не подделки были

мечтательная
Наш человек

Косметика

Сообщение мечтательная » 03 мар 2021, 11:35

Я вот с осторожностью отношусь к таким покупкам, уж больно часто подделывают. Если в брокаре подделки продают часто густо, то так тем более.

valentin_petrovich
Буду здесь жить

Косметика

Сообщение valentin_petrovich » 03 мар 2021, 13:12

Думаю можно покупать, а насчет брокара так смотрите и учитесь отличать подделки от оригинала и будет вам счастье) А еще лучше, покупать парфюм в дьютифри.

Iceronaryan
Привет! Я новичок!

Косметика

Сообщение Iceronaryan » 25 апр 2021, 22:26

Здравствуйте. У меня достаточно деликатный вопрос. В общем меня интересует гинекомастия в Турции lhealth.info/8794/hynekomastyia-uroduet-muzhskoe-telo Вот статья на эту тему, кто не знает, что это. В общем может кто уже сталкивался с подобной проблемой? Хотелось бы посоветоваться

Вернуться в «Болталка»