Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

Квест комната

немодерируемая болтовня обо всем на свете
Anyutka
Осваиваюсь

Квест комната

Сообщение Anyutka » 03 янв 2021, 18:23

Хотели бы с друзьями пойти в квест комнату в Киеве. Посоветуйте нам что-нибудь интересное? А то я давно уже на такое не ходила и даже не знаю, что сейчас интересное.

novaolga
Осваиваюсь

Квест комната

Сообщение novaolga » 03 янв 2021, 18:31

А что такое квест комната? Это когда команды выполняют различные задания? У нас как-то была вечеринка и там было страшное задание, в темной комнате.

Romanova
Наш человек

Квест комната

Сообщение Romanova » 03 янв 2021, 18:47

Вот можете здесь почитать что такое квест комната " " " kadroom.com/about/"> kadroom.com/about/ Квесты разные бывают, каждый может выбрать на свой вкус. Кто-то любит попадать в страшные ситуации, кто-то логически подумать хочет. Лично мне нравится включать логику, что-то искать, думать и так далее. А вам бы что больше понравилось?

SunFlowers
Буду здесь жить

Квест комната

Сообщение SunFlowers » 03 янв 2021, 18:53

Это очень классно, особенно, когда компания большая. Мы в студенческие годы очень часто с друзьями посещали такие места и мне очень нравилось это.

Olga Supermama
Наш человек

Квест комната

Сообщение Olga Supermama » 03 янв 2021, 21:56

ходили недавно на Харьковской, на днях гляну, как называется. но она не особо сюжетная, больше спортивная. мы с младшим братом были, ему с друзьями очень понравилось.

Kira33
Наш человек

Квест комната

Сообщение Kira33 » 06 янв 2021, 10:06

Всем привет! Спасибо за хорошие советы, пригодятся. Я искала подходящие варианты, это очень интересно. :lol3: :D

Вернуться в «Болталка»