Девочки, я с вами)
Я начала худеть после 8-9 месяцев малой, до этого вес просто стоял, несмотря на диеты и ПП.
Что послужило толчком, я не знаю, т.к. начала немного заниматься дома, прошла 5-6 процедур антицел. массажа (больше не смогла, т.к. мама уехала и не кому было с малой сидеть...) и посидела на диете нашей Китти и после всего этого у меня пошел вес на уменьшение. Потом просто придерживалась ПП и поддерживала вес.
В декабре записалась и хожу на фиткервс - нравится, не скажу, что в захвате, но главное, что занимаюсь (дома такой возможности нет) и вырываюсь к людям без мужа и малой)
Перед НГ сидела на диете 6 липестков (чередование белков и углеводов - скинула 3-4 кг, но, главное, что хорошо подтянулись объемы), практиковала разгрузку раз в неделю на молокочае (целый день пить только чай с молоком и вода), щас тоже хочу к ней вернуться.
Завтра последний день курса антиц. массажа - результат нравится (не 100% избавление, но радует).
Делаю массаж с малой, т.к. сидеть с ней не кому, так она, видя, что пришла Леся - несет свой конструктор и рассыпает, т.к. знает, что пока мама лежит на животе будем собирать, потом айпад помогает или мультики.
Пью после треньки протеиновый коктейль (спасибо Юсячку

), хочу заказать на айхарбере его и еще какое-то чудо ср-во, которое отбивает тягу к сладкому (я не сладкоежка, но временами пробивает на батончики или шоколад, который дома почти всегда есть и очень вкусный).