Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

ЙОГУРТНИЦА

Vladlena
Осваиваюсь

Re: ЙОГУРТНИЦА

Сообщение Vladlena » 24 июл 2011, 13:40

А у кого-то есть йогуртница орион? меня консультант в салоне убеждал вчера, что все йогуртницы одинаковые. Мол, зачем платить за бренд. Вот я и задумалась (изначально планировала MOULINEX YG 231 купить, а между ней и орионовской разница почти в 300 грн)

Asisandra
Заслуженая Ути-пушка
Награды: 2
:
Кормлю грудью Я стала мамой

Сообщение Asisandra » 24 июл 2011, 14:09

Vladlena писал(а):А у кого-то есть йогуртница орион? меня консультант в салоне убеждал вчера, что все йогуртницы одинаковые. Мол, зачем платить за бренд. Вот я и задумалась (изначально планировала MOULINEX YG 231 купить, а между ней и орионовской разница почти в 300 грн)

при выборе йогуртницы мы обращали внимание на следующее:
1. стеклянные баночки
2. энергопотребление (от него зависит температурный режим приготовления кисломолочки, нельзя, чтобы молоко в баночках сильно перегревалось)
3. таймер (кому-то он не нужен, но для меня, например, очень удобно поставить йогурт готовиться на ночь, а утром достать готовый)

Цена, ессно, зависит от всех этих параметров, плюс от бренда тоже.
Ни у кого из знакомых Ориона не было, соответственно, взяли Мулинекс. А ещё вроде Тефаль хвалят...

Качество и вкусность йогурта также зависит от молока, на котором он готовиться, так что это снова-таки, метод проб и ошибок :pardon:
Ученые выяснили, чего хочет женщина, но она уже передумала)))

Изображение

Изображение

СНЕЖИК
Перчинка
Награды: 11
:
Человек с изюминкой Я худею! Киношка Путешественница
Любитель глянца За чувство справедливости Благодарность1 Благодарность4
Я стала мамой Самая проницательная Самый смешной смайл

Сообщение СНЕЖИК » 24 июл 2011, 14:14

Asisandra писал(а):всё в ней нравится, кроме цен на запасные баночки

вообще не понимаю зачем запасные баночки, мы пользуемся 240 г баночками из-под имбиря с самокручивающейся крышкой, самое то, и с собой можно взять, т.к. родные MOULINEX плохо закрываются ...
Изображение
Изображение
Изображение
Характер мой - отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.(с)

Margushka
Мудрость форума
Награды: 20
:
Кулинар Цветовод Самому активному пользователю Киношка
Автоледи Путешественница Любитель глянца Мастерица по вышивке
Лучшая подруга Правильно питаюсь Благодарность1 Благодарность9
Благодарность16 Провидица Я стала мамой Аквариумист
Умеющей любить Лучший новогодний аватар Родом из детства

Сообщение Margushka » 24 июл 2011, 15:03

а мне так сильно йогуртница нужна была, что стоит пылью теперь припадает :ax: может стану снова пользоваться, когда ребенку буду готовить :rolll:
что-то у меня с ней не срослось :pardon:
Изображение
Изображение

Asisandra
Заслуженая Ути-пушка
:

Сообщение Asisandra » 24 июл 2011, 16:55

СНЕЖИК писал(а):
Asisandra писал(а):всё в ней нравится, кроме цен на запасные баночки

вообще не понимаю зачем запасные баночки, мы пользуемся 240 г баночками из-под имбиря с самокручивающейся крышкой

когда наши две баночки треснули, временно пользовались баночками из-под детского питания, но мне как-то привычней с родными от Мулинекс, удобней что ли :pardon: да и не воняют они ничем, что лежало в них до этого. а то как ни мой, всё равно запах в не родных банках посторонний остается
СНЕЖИК писал(а):т.к. родные MOULINEX плохо закрываются ...

а почему плохо? у нас всё хорошо привинчивается... :bf:

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Margushka писал(а):а мне так сильно йогуртница нужна была, что стоит пылью теперь припадает :ax: может стану снова пользоваться, когда ребенку буду готовить :rolll:
что-то у меня с ней не срослось :pardon:

это как мне нужна была хлебопечка :D думала, дитю хлебушек домашний готовить. ага... раз 10 от силы приготовила, в итоге дитё батон магазинный хавает :-) надо заставить себя кексики какие-то поделать что-ли... :rolll:

Изображение

Изображение

СНЕЖИК
Перчинка
:
Человек с изюминкой Я худею! Киношка Путешественница
Любитель глянца За чувство справедливости Благодарность1 Благодарность4
Я стала мамой Самая проницательная Самый смешной смайл

Сообщение СНЕЖИК » 24 июл 2011, 17:22

Asisandra, они хорошо закрываются, но не так крепко как железные крышечки, и ничем они не воняют.. у меня обоняние повышенное, так шо если б что-то воняло мы ими не пользовались :twisted: а из-под детского питания нам маленькие и неудобно пользоватьсяиз-зп маленького горлышка...
хм... и хлебопечкой мы постоянно пользуемся, магазинный хлеб :bad: практически не покупаем... особенно обожаем хлеб с жаренным луком :pardon: :pardon:
Изображение
Изображение
Изображение
Характер мой - отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.(с)

Asisandra
Заслуженая Ути-пушка
:

Сообщение Asisandra » 24 июл 2011, 17:30

СНЕЖИК писал(а):Asisandra, они хорошо закрываются, но не так крепко как железные крышечки, и ничем они не воняют.. у меня обоняние повышенное, так шо если б что-то воняло мы ими не пользовались :twisted: а из-под детского питания нам маленькие и неудобно пользоватьсяиз-зп маленького горлышка...
хм... и хлебопечкой мы постоянно пользуемся, магазинный хлеб :bad: практически не покупаем... особенно обожаем хлеб с жаренным луком :pardon: :pardon:

х/з, мне воняют :pardon: хлеб с лучком - это идейка, надо будет попробовать сделать.. :gordiy: :essentf:

Изображение

Изображение

renya
Привет! Я новичок!

Сообщение renya » 08 авг 2011, 14:11

Очень неплохая йогуртница Дех DYM-157, простая и недорогая. Пользуюсь уже год - пока никаких проблем не было. Я точно такую же потом подарила своей подруге на день рождения

Маргоша
Буду здесь жить

Сообщение Маргоша » 29 авг 2011, 23:26

Девочки, а какой фирмы вы покупаете закваски? у меня у мамы есть йогуртница, пылится, вот думаю почему я не забрала раньше, давно б делала. А для творога тоже нужно покупать закваски или как то по другому делать?
Изображение

X-Marya
Наш человек
:
Я стала мамой Люблю кошек

Сообщение X-Marya » 30 авг 2011, 12:20

Я покупаю закваски с сайта zakvaski.com у них офис прямо возле моей работы. Есть у них и для творога закваска, я даже ее купила, но еще не пробовала. А вообще творог спокойно можно делать и без йогуртницы и заквасок, просто подкисшее молоко нагреть пока не свернется и отжать, все :-)
ИзображениеИзображение

Сентябринка
Золотые ручки
:
Самому активному пользователю Шополеди Я худею! Книголюб
Путешественница Любитель глянца Мастерица по вышивке Благодарность7
Я стала мамой Люблю собак Люблю кошек

Сообщение Сентябринка » 30 авг 2011, 13:25

Маргоша, не в обиду, но тут столько в этой теме написано про то, какие и где закваски кто покупает....
я тут только сколько раз отписывалась....
могли бы и почитать :ax:
Изображение
Изображение

Asisandra
Заслуженая Ути-пушка
:

Сообщение Asisandra » 30 авг 2011, 13:38

Маргоша, закваски продаются почти в каждом молочном магазине. у нас под домом во всех ларьках молочных есть. знаю фирму Vivo, может ещё какие-то есть...инструкцию к закваскам они тоже выдают.
творог всегда делаем с использованием закваски, но как пишет X-Marya, можно спокойно обойтись и без неё :pardon:

Изображение

Изображение

Lena2011
Привет! Я новичок!

Сообщение Lena2011 » 30 авг 2011, 20:36

А из какого молока вы делаете йогурты и кефиры? Ведь в магазинах одна химия, а на "бабушкиных" базарах как-то опасно брать..... Вот...
Правило №1. Тренер всегда прав.
Правило №2. Если тренер не прав - смотри Правило №1.

Asisandra
Заслуженая Ути-пушка
:

Сообщение Asisandra » 30 авг 2011, 22:49

Lena2011, берем в магазинах молоко На здоровье Детское. у бабушек не рискуем

Изображение

Изображение

Сентябринка
Золотые ручки
:
Самому активному пользователю Шополеди Я худею! Книголюб
Путешественница Любитель глянца Мастерица по вышивке Благодарность7
Я стала мамой Люблю собак Люблю кошек

Сообщение Сентябринка » 31 авг 2011, 10:42

я уже писала. но повторюсь. самый удачный йогурт у меня получается из тетрапаков На здоровье. Перепробовала все что могла. И вердикт однозначный. Из домашнего пробовала раза 3 делать, из кипяченного. Йогурт не получается. никак. получается масса как на творог, сверху сыроватка, внизу гуща. уже и время готовки регулировала. все одно и тоже.
Изображение
Изображение

Вернуться в «Бытовая техника, телефоны»