Vladlena писал(а):А у кого-то есть йогуртница орион? меня консультант в салоне убеждал вчера, что все йогуртницы одинаковые. Мол, зачем платить за бренд. Вот я и задумалась (изначально планировала MOULINEX YG 231 купить, а между ней и орионовской разница почти в 300 грн)
Asisandra писал(а):всё в ней нравится, кроме цен на запасные баночки
СНЕЖИК писал(а):Asisandra писал(а):всё в ней нравится, кроме цен на запасные баночки
вообще не понимаю зачем запасные баночки, мы пользуемся 240 г баночками из-под имбиря с самокручивающейся крышкой
СНЕЖИК писал(а):т.к. родные MOULINEX плохо закрываются ...
Margushka писал(а):а мне так сильно йогуртница нужна была, что стоит пылью теперь припадаетможет стану снова пользоваться, когда ребенку буду готовить
![]()
что-то у меня с ней не срослось
СНЕЖИК писал(а):Asisandra, они хорошо закрываются, но не так крепко как железные крышечки, и ничем они не воняют.. у меня обоняние повышенное, так шо если б что-то воняло мы ими не пользовалисьа из-под детского питания нам маленькие и неудобно пользоватьсяиз-зп маленького горлышка...
хм... и хлебопечкой мы постоянно пользуемся, магазинный хлебпрактически не покупаем... особенно обожаем хлеб с жаренным луком
![]()
Вернуться в «Бытовая техника, телефоны»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®