Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

ЙОГУРТНИЦА

mila_kanari
Наш человек
Награды: 2
:
Знатный пекарь Великий гурман

Re: ЙОГУРТНИЦА

Сообщение mila_kanari » 24 мар 2012, 10:49

Юсяк, со мной, плиз, на "ты".

Неа, не пробовала, этой ТМ пользуюсь сливками (не кулинарными) - довольна.
А какой процент жирности молока брать? Это молоко же в пакетах?

MamaBonita
Осваиваюсь

Сообщение MamaBonita » 25 мар 2012, 00:44

СНЕЖИК , спасибо за теплый прием! :-)
мы тоже "на здоровье" берем детское, все заквашивается хорошо :pardon: так что, mila_kanari , попробуйте и его.
насчет магазинного молока, я смотрю, тут споры возникают... я где-то читала, что к детской продукции, не только молочной (там где указан возраст ребенка), требования намного выше, чем ко "взрослой", соответственно и проверки таким продуктам чаще устраивают... :pardon:
по крайне мере, у нас альтернативы нет, какое молоко брать, вот и берем магазинное, чтоб хоть как-то себя в "безопасности" чувствовать :lol3:

AnnaMishenko
Прописана на Ути-пути
Награды: 7
:
Кулинар Цветовод Спортсменочка Готовлю суши
Кормлю грудью Слингомама Я стала мамой

Сообщение AnnaMishenko » 25 мар 2012, 08:21

Kattysun, после неудачных попыток...нехо делать... :pardon:
Изображение
Изображение

Kattysun
Местная Ути-пушка

Сообщение Kattysun » 25 мар 2012, 09:25

mila_kanari писал(а):Девочки, ну не знаю...оба раза брала разное молоко, одно то, на котором всегда делала йогурт у"Белая линия", второй раз взяла Словяночк, а результат плачевный в обоих случаях.
Йогуртница в процессе заквашивания стоит на отдельном столе, который никто не трогает, сквозняка тоже нет, так что...

А кто какое молоко использует?

А в тетра пак не пробовали взять молоко? сейчас теплее стало "Белая линия" и Словяночка должны храниться при температуре до 4С. может в этом проблема, потеплело ведь :pardon:

TanyaSh
Местная Ути-пушка

Сообщение TanyaSh » 25 мар 2012, 09:57

mila_kanari писал(а):Юсяк, со мной, плиз, на "ты".

Неа, не пробовала, этой ТМ пользуюсь сливками (не кулинарными) - довольна.
А какой процент жирности молока брать? Это молоко же в пакетах?

mila_kanari молоко детское "На здоровье" 3,2% жирности. Для деток приемлемо 2,5 до 4% жирности. Продается в 0,5л и 1л. Мы сначала брали 0,5л а сейчас уже взрослые берем 1л для йогуртов.

Добавлено спустя 13 минут 38 секунд:
Юсяк писал(а):
TanyaSh писал(а):про порошок не пойму откуда это такая инфа? какой еще порошок?

какой, какой! как по Вашему делается у нас молоко? как вы думаете?

я когда выбирала ребенку молоко много всякого читала в интернете + сама технолог(пищевой промышленности, не молока конкретно) и знаю как проходят разные процессы на производстве, приемка сырья, контроль на всех этапах, обработки на оборудовании, упаковка в стерильную тары и.т.д. Знаю что у нас в Украине жестко контролируются детское питание. хочу всем помочь разбирается как выбрать качественный продукт для ребенка. Вот хочу дать пару ссылочек.
Эот про детское молоко, что это не порошок " " " nikitonok.com.ua/tak-vse-taki-naturalnoe-ili-poroshok"> nikitonok.com.ua/tak-vse-taki-na ... i-poroshok (и не нужно думать что у нас в Украине все так плачевно плохо)
а это если кому интересно посмотреть на нынешние технологии молочного производства " " " nikitonok.com.ua/video-otchet-s-ekskursii-na-zavod-galakton"> nikitonok.com.ua/video-otchet-s- ... d-galakton .

Добавлено спустя 12 минут 57 секунд:
СНЕЖИК писал(а):ну даже если и не порошок, то с натуральным или возленего лежащим, продаваемое молоко не имеет ничего общего, оно или разбавляется до такой степени что равноценно воде из-под крана или делается из замениителей с усилителями вкуса и т.д. и т.п.

молоко как правило не разбавляется водой а обезжиривается (это что касается заводов нынешних, на базаре можете купить все что угодно) конечно магазинное молоко 2,5% жирности никогда не будет на вкус как домашнее 5% жирности. ну это тоже на любителя кому по жирней а кому на оборот. и кстати я всегда выбираю любой продукт по критериям
1. этикетка - на ней вся информация, нужно внимательно читать. производитель обязан указывать все что кладет в продукт. если не указывает, можно подать в суд.
2. смотрю на рейтинг производителя- газеты, ТВ, интернет
3. обязательно новые технологии обработки продукта и его упаковка (стерильная упаковка)
4. конечно вкусовые качества - которые должны соответствовать продукту.

удачи вам в выборе.

Fishka
Шеф-повар форума
Награды: 24
:
Кулинар Самому активному пользователю Шополеди Гламур
Я худею! Знатный пекарь Спортсменочка Велосипедисточка
Автоледи Путешественница Любитель глянца Лучшая подруга
Великий гурман Готовлю суши Благодарность1 Благодарность3
Благодарность7 Благодарность9 Благодарность12 Благодарность11
Люблю собак Люблю кошек Лучший новогодний аватар Родом из детства

Сообщение Fishka » 25 мар 2012, 10:20

TanyaSh писал(а):Знаю что у нас в Украине жестко контролируются детское питание.

:D

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Особенно Тему :thumbdown: у подруги малая на днях травонулась их молочкой , уроды блин :thumbdown:

Kattysun
Местная Ути-пушка

Сообщение Kattysun » 25 мар 2012, 10:52

Fishka писал(а):
TanyaSh писал(а):Знаю что у нас в Украине жестко контролируются детское питание.

Особенно Тему :thumbdown: у подруги малая на днях травонулась их молочкой , уроды блин :thumbdown:

Fishka ну это же не обязательно только производство виновато. есть много факторов. хранение в магазине, даже такой момент привезли, нормально в холодильнике ,а пока в супермаркете переклали на полку оно простояло там 1-2 часа. и все тут.

Добавлено спустя 23 минуты 20 секунд:
AnnaMishenko писал(а):Kattysun, после неудачных попыток...нехо делать... :pardon:

AnnaMishenko жалко конечно что у вас энтузиазм попал :cry: это же так вкусно и натурально :ax:

Margushka
Мудрость форума
Награды: 20
:
Кулинар Цветовод Самому активному пользователю Киношка
Автоледи Путешественница Любитель глянца Мастерица по вышивке
Лучшая подруга Правильно питаюсь Благодарность1 Благодарность9
Благодарность16 Провидица Я стала мамой Аквариумист
Умеющей любить Лучший новогодний аватар Родом из детства

Сообщение Margushka » 25 мар 2012, 11:17

AnnaMishenko, перейди на топленое молоко...у меня из обычного тоже не получалось....закинула йогуртницу куда подальше...а потом стали делать из топленого и все чики-пики))
я его грею градусов до 40, потом всыпаю бактерии...перемешала и стоит так минут 20, а потом уже по баночкам разливаю...Даже если не получится вдруг, то можно как ряженку выпить...а с таким молоком неполучившимся я обычно выливала, бо було :bad:
Изображение
Изображение

TanyaSh
Местная Ути-пушка

Сообщение TanyaSh » 25 мар 2012, 11:48

Fishka писал(а):

сказали что от Темы отравление в больнице? или может ребенок еще чтото ел? доказать такое сложно. может быть все банально, например грязные руки в рот и все. мы едим Тему уже давно, пока никаких инцидентов небыло

AnnaMishenko
Прописана на Ути-пути
Награды: 7
:
Кулинар Цветовод Спортсменочка Готовлю суши
Кормлю грудью Слингомама Я стала мамой

Сообщение AnnaMishenko » 25 мар 2012, 13:52

Margushka, спасиб :ax: ..надеюсь созрею скоро ;)
Изображение
Изображение

mila_kanari
Наш человек
Награды: 2
:
Знатный пекарь Великий гурман

Сообщение mila_kanari » 26 мар 2012, 14:05

AnnaMishenko писал(а):Kattysun, после неудачных попыток...нехо делать... :pardon:

Аналогично! Но все советы взяла на заметку, спасибо!

Kattysun
Местная Ути-пушка

Сообщение Kattysun » 28 мар 2012, 11:55

Девочки не опускайте руки. это же полезно!!!! вкусно!!!! и для деток очень хорошо!!!!! удачи вам

fesya
Специальный корреспондент
Награды: 16
:
Мудрость форума Инициативному пользователю Самый справедливый модератор Искусствовед
Киношка Настоящий киевлянин Учитель Благодарность2
Благодарность5 Местный  Google Дачница Слингомама
Супермама Люблю кошек Самая проницательная Восточная красавица

Сообщение fesya » 28 мар 2012, 12:42

TanyaSh писал(а):сказали что от Темы отравление в больнице?

у двух моих знакомых от Тёмы отравление было и это подтвердили в больнице, куда они попали :thumbdown:
Рекомендую к прочтению, последние тренды о куклах на информационном сайте https://lolsdolls.com/ru/ :dance4:
Изображение

TanyaSh
Местная Ути-пушка

Сообщение TanyaSh » 28 мар 2012, 12:56

fesya писал(а):
TanyaSh писал(а):сказали что от Темы отравление в больнице?

у двух моих знакомых от Тёмы отравление было и это подтвердили в больнице, куда они попали :thumbdown:

ну это же еще не значит что производитель виноват. где покупали ТЕму? как ее там хранили? как быстро она попала в холодильник при перевозке. все это решающие факторы. Отравиться можно чем угодно. просто та продукция (взрослой) в которую кладут консерванты понятное дело не испортится даже есть и без холодильника чуть подержать. никого уговаривать не хочу. каждый выбирает сам что лучше для его ребенка. но я покупаю продукцию Тема так как это единственный на сегодняшний день производитель, выпускающий промышленные кисломолочные продукты специально для детей. других у нас нет, не считая приготовления в домашних условиях, что безусловно очень хорошо но это для тех у кого время есть на это.

Fishka
Шеф-повар форума
Награды: 24
:
Кулинар Самому активному пользователю Шополеди Гламур
Я худею! Знатный пекарь Спортсменочка Велосипедисточка
Автоледи Путешественница Любитель глянца Лучшая подруга
Великий гурман Готовлю суши Благодарность1 Благодарность3
Благодарность7 Благодарность9 Благодарность12 Благодарность11
Люблю собак Люблю кошек Лучший новогодний аватар Родом из детства

Сообщение Fishka » 28 мар 2012, 13:15

TanyaSh, складывается впечатление, что Вы работаете на Теме :D . вам примеры приводят , а Вы яро пытаетесь доказать что это невозможно :pardon:

Вернуться в «Бытовая техника, телефоны»