mila_kanari писал(а):Девочки, ну не знаю...оба раза брала разное молоко, одно то, на котором всегда делала йогурт у"Белая линия", второй раз взяла Словяночк, а результат плачевный в обоих случаях.
Йогуртница в процессе заквашивания стоит на отдельном столе, который никто не трогает, сквозняка тоже нет, так что...
А кто какое молоко использует?
mila_kanari писал(а):Юсяк, со мной, плиз, на "ты".
Неа, не пробовала, этой ТМ пользуюсь сливками (не кулинарными) - довольна.
А какой процент жирности молока брать? Это молоко же в пакетах?
Юсяк писал(а):TanyaSh писал(а):про порошок не пойму откуда это такая инфа? какой еще порошок?
какой, какой! как по Вашему делается у нас молоко? как вы думаете?
СНЕЖИК писал(а):ну даже если и не порошок, то с натуральным или возленего лежащим, продаваемое молоко не имеет ничего общего, оно или разбавляется до такой степени что равноценно воде из-под крана или делается из замениителей с усилителями вкуса и т.д. и т.п.
TanyaSh писал(а):Знаю что у нас в Украине жестко контролируются детское питание.
Fishka писал(а):TanyaSh писал(а):Знаю что у нас в Украине жестко контролируются детское питание.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Особенно Темуу подруги малая на днях травонулась их молочкой , уроды блин
AnnaMishenko писал(а):Kattysun, после неудачных попыток...нехо делать...
Fishka писал(а):TanyaSh писал(а):Знаю что у нас в Украине жестко контролируются детское питание.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Особенно Темуу подруги малая на днях травонулась их молочкой , уроды блин
AnnaMishenko писал(а):Kattysun, после неудачных попыток...нехо делать...
TanyaSh писал(а):сказали что от Темы отравление в больнице?
fesya писал(а):TanyaSh писал(а):сказали что от Темы отравление в больнице?
у двух моих знакомых от Тёмы отравление было и это подтвердили в больнице, куда они попали
Вернуться в «Бытовая техника, телефоны»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®