Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

ЙОГУРТНИЦА

TanyaSh
Местная Ути-пушка

Re: ЙОГУРТНИЦА

Сообщение TanyaSh » 03 апр 2012, 10:00

Margushka писал(а):
maSik писал(а):йогурт готовить надо 12 часов,

зачем так много?
от 5 до 8 часов у меня уходит
juliapsiholog писал(а):Поверьте даже обладательницы йогуртниц не делают их каждый день)))

делаю через день на литр молока....лопаю сама :pardon:

Осталось сухое детское питание Био, развела с водой, добавила бактрий....посмотрим, что получится :-)

Margushka я когда то пробовала (когда первый раз ребенку делала) сделать на детском питании Нутрилон +бифивит. Все получилось)))) желаю вам удачи. расскажете

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
maSik писал(а):
Kattysun писал(а):
juliapsiholog писал(а):Йогурт, кстати можно делать и в термосе, получается не хуже

10-12 часов поддерживается невысокая температура,.

это как то много для йогурта. я то всегда готовлю в йогуртнице, ну вот взяла инструкцию (Vivo) в руки проверить. цитирую: для йогурта в термосе 37-42С 6-9часов. У меня как правило 6часов. А он у вас не кислый получается ?

maSik
Тортоделочка
Награды: 7
:
Знатный пекарь Спортсменочка Благодарность4 Кормлю грудью
Слингомама Я стала мамой За тяжелые роды

Сообщение maSik » 03 апр 2012, 10:09

Margushka писал(а):
maSik писал(а):йогурт готовить надо 12 часов,

зачем так много?

Он тогда густой такой, а не жидкий. Я в йогуртнице делаю. На ночь с 20-8 ставлю, утром ставлю в холодильник, а вечером лопаю.
Margushka писал(а):
juliapsiholog писал(а):Поверьте даже обладательницы йогуртниц не делают их каждый день)))

:hahahahah: :hahahahah: :hahahahah: Было время мама с ума сошла с этой йогуртницей, у нее нехватка кальция была. Вся семья 2 месяца ряженку домашнего производства ела :xax: Думала до конца жизни не захочется. А теперь время прошло, опять делаю. Правда с молоком домашним туговато. Из государственного не так вкусно.

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
А че ему кислым то быть? Там же сахар, или фруктоза и фруктов кучу. Иногда с вареньем делаю. Я люблю сладенькое. :oops: Пробовала и 8 часов, но как для меня он жидковат, люблю по-гуще.
Изображение
Изображение

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш

Лили
Осваиваюсь

Сообщение Лили » 03 апр 2012, 10:21

я тоже делаю на покупном ультрапастеризированом молоке ;) домашеного в киеве нормального нет, я так считаю :rolll: правда я тоже делаю не каждый день, мне лень. хоть и Люблю и йогурт и бифивит и творог и кефирчик

juliapsiholog
Осваиваюсь
Награды: 1
:
Лучшая жена своего мужа1

Сообщение juliapsiholog » 03 апр 2012, 10:25

а мы из йогурта домашнего делаем вот такое мороженое)))) Это моя доченька)))

" " " www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yl1eWdKsFT4"> www.youtube.com/watch?feature=pl ... l1eWdKsFT4

СНЕЖИК
Перчинка
Награды: 11
:
Человек с изюминкой Я худею! Киношка Путешественница
Любитель глянца За чувство справедливости Благодарность1 Благодарность4
Я стала мамой Самая проницательная Самый смешной смайл

Сообщение СНЕЖИК » 03 апр 2012, 10:29

Margushka писал(а):от 5 до 8 часов у меня уходит

:soglas: :soglas: :soglas:
Изображение
Изображение
Изображение
Характер мой - отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.(с)

Лили
Осваиваюсь

Сообщение Лили » 03 апр 2012, 10:30

juliapsiholog писал(а):а мы из йогурта домашнего делаем вот такое мороженое)))) Это моя доченька)))

" " " www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yl1eWdKsFT4"> www.youtube.com/watch?feature=pl ... l1eWdKsFT4

вы просто молодцы!!!! доця хорошенькая такая :Rose: а что вы в блендере измельчаете фрукты даете к йогурту и ставите в морозилку? на сколько времени?

Наталина
Лучик солнца
Награды: 15
:
Шополеди Я худею! Позитив Трудоголик
Автоледи Готовлю суши Благодарность1 Благодарность9
Благодарность12 Благодарность16 Провидица Поставщик шоколада
Кормлю грудью Я стала мамой Роскошные волосы

Сообщение Наталина » 03 апр 2012, 10:31

juliapsiholog, прикольный клип!!! Малышка - куколка!!! ;)
Изображение

TanyaSh
Местная Ути-пушка

Сообщение TanyaSh » 03 апр 2012, 10:37

juliapsiholog писал(а):а мы из йогурта домашнего делаем вот такое мороженое)))) Это моя доченька)))

хорошо придумали, молодцы. и доця умничка, мамина помошница :-)

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
juliapsiholog писал(а):
[/quote]
А че ему кислым то быть? Там же сахар, или фруктоза и фруктов кучу. Иногда с вареньем делаю. Я люблю сладенькое. :oops: Пробовала и 8 часов, но как для меня он жидковат, люблю по-гуще.[/quote]
Просто я не добавляю сахар, только фрукты, а еще не перезаквашиваю больше раза (смысла нет), вот по этому у меня всегда йогурт кислый если перестоит дольше времени. а так конечно на здоровье кушаете густой если нравится :-)

juliapsiholog
Осваиваюсь
Награды: 1
:
Лучшая жена своего мужа1

Сообщение juliapsiholog » 03 апр 2012, 10:38

Лили, да в этот раз добавили облепиху и малину :D и измельчили

TanyaSh, Наталина, Лили, спасибо. Это мы нашли альтернативу магазинному мороженому, 3-4 часа и йогурт замерзает.

TanyaSh
Местная Ути-пушка

Сообщение TanyaSh » 03 апр 2012, 10:42

juliapsiholog писал(а):Лили, да в этот раз добавили облепиху и малину :D и измельчили

TanyaSh, Наталина, Лили, спасибо. Это мы нашли альтернативу магазинному мороженому, 3-4 часа и йогурт замерзает.

молодцы. я тоже обязательно попробую, пусть только потеплеет :ax:

Margushka
Мудрость форума
Награды: 20
:
Кулинар Цветовод Самому активному пользователю Киношка
Автоледи Путешественница Любитель глянца Мастерица по вышивке
Лучшая подруга Правильно питаюсь Благодарность1 Благодарность9
Благодарность16 Провидица Я стала мамой Аквариумист
Умеющей любить Лучший новогодний аватар Родом из детства

Сообщение Margushka » 03 апр 2012, 11:30

maSik писал(а):Он тогда густой такой, а не жидкий. Я в йогуртнице делаю. На ночь с 20-8 ставлю, утром ставлю в холодильник, а вечером лопаю.

и у меня густой....и при меньшем времени....увидела, что начал застывать и в холодильник...ложка стоИт))
TanyaSh писал(а):Просто я не добавляю сахар, только фрукты, а

я ничего не добавляю, когда квасим))) потом уже каждый добавляет себе то. что ему больше нравится...
Изображение
Изображение

Ann
Гуру Ути-пушек
Награды: 6
:
Душа форума Провидица Я стала мамой Люблю кошек
Следопыт Восточная красавица 3

Сообщение Ann » 03 апр 2012, 12:17

juliapsiholog,

Доча милашка ;) Молодчинка :-)

Kattysun
Местная Ути-пушка

Сообщение Kattysun » 06 апр 2012, 13:01

Margushka писал(а):
maSik писал(а):я ничего не добавляю, когда квасим))) потом уже каждый добавляет себе то. что ему больше нравится...

это правильно оказывается что нужно добавлять перед употреблением фрукты или сахар, а я раньше думала что лучше сразу. один раз даже не получилось :cry: нашла эту информацию недавно когда изучала сайт заквасок виво. вот кому может интересно будет, полезно " " " www.zakvaski.com/faq/prigotovlenie/kak-pridat-kislomolochnomu-produktu-vkus.html"> www.zakvaski.com/faq/prigotovlen ... -vkus.html

TanyaSh
Местная Ути-пушка

Сообщение TanyaSh » 06 апр 2012, 13:13

Kattysun писал(а):
Margushka писал(а):
maSik писал(а):я ничего не добавляю, когда квасим))) потом уже каждый добавляет себе то. что ему больше нравится...

это правильно оказывается что нужно добавлять перед употреблением фрукты или сахар, а я раньше думала что лучше сразу. один раз даже не получилось :cry: нашла эту информацию недавно когда изучала сайт заквасок виво. вот кому может интересно будет, полезно " " " www.zakvaski.com/faq/prigotovlenie/kak-pridat-kislomolochnomu-produktu-vkus.html"> www.zakvaski.com/faq/prigotovlen ... -vkus.html

Потому как с фруктами и сахаром могут попадать микроорганизмы что в дальнейшем может повлиять на заквашивание.

Margushka
Мудрость форума
Награды: 20
:
Кулинар Цветовод Самому активному пользователю Киношка
Автоледи Путешественница Любитель глянца Мастерица по вышивке
Лучшая подруга Правильно питаюсь Благодарность1 Благодарность9
Благодарность16 Провидица Я стала мамой Аквариумист
Умеющей любить Лучший новогодний аватар Родом из детства

Сообщение Margushka » 07 апр 2012, 08:55

сделала я ж из детской смеси сухой йогурт :*-))): во-1, ничего не загустело, хотя квасилось полдня, наверное...
думала, ну как кефир попьем....попробовала...млииин...гивно гивном :bad: :bad: :bad: вылила
Изображение
Изображение

Вернуться в «Бытовая техника, телефоны»