Konata писал(а):Нюша, ми купували свого в заводчиків (знаходяться на Оболоні), маленького, ручного і хорошогозовсім не ляканого, любить тусуватися
В нас нічого не погриз - окрім колесика моєї мишки
![]()
(в його навколо клєтки ігрова зона, різні палки, бумажки, ігрушки..він з ними може цілий день гратися), живе у нас майже два роки:), багато часу проводить на волі, лишаємо інколи на хазяйстві його, щоб за кімнатою нашою дивився
Сайт заводчика можу кинути в лічку.
Нюша писал(а): Вы как мой муж говорите , просто слово в слово![]()
Margushka писал(а):ну просто я догадываюсь, что когда начинаются материальные потери (испорченная мебель, стены и тд), то появляется своего рода ненависть к зверюшкам..... и куда та радость и счастье делись))))
Margushka писал(а):грызут же ж все подряд....провода, мебель....
Нюша писал(а):А сами как из ситуации с домашними питомцами выходите?
Asisandra писал(а):думали вообще взять жако, неразлучника или какаду, но в том же магазине сказали, что всех крупных попугаев, что завозят в Украину - это контрабанда
Asisandra писал(а): это где такие попугаи, шо грызут всё подряд??
Margushka писал(а):а шо не грызут?
Konata писал(а):Asisandra, кинула:)
Konata писал(а):Народжені в Україні великі попугаї - не контрабанда. А от ті що завозять - да.
Margushka писал(а):а шо не грызут?:)))))
Margushka писал(а):смотрела док.фильм про попугаев в австралии.....те, что у нас тут за бешенные деньги могут продаваться....а там - они как саранча...вредители с/х...
Margushka писал(а):Нюша писал(а):А сами как из ситуации с домашними питомцами выходите?
а никак .....мы их не заводим
![]()
рыбок только недавно завели ...на 350 литров аквариума...они только радуют)))
Нюша писал(а): Вы я так поняла мальчика покупали? Как отличить мальчика маленького от девочки? И в каком возрасте лучше покупать птенчика?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®