Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

Наши домашние животные

Konata
Почетная Ути-пушка
Награды: 3
:
Цветовод Любитель попугаев Любитель хомячков

Re: Наши домашние животные

Сообщение Konata » 10 авг 2011, 15:20

Нюша, ми купували свого в заводчиків (знаходяться на Оболоні), маленького, ручного і хорошого :D зовсім не ляканого, любить тусуватися :dance4: В нас нічого не погриз - окрім колесика моєї мишки :D :D (в його навколо клєтки ігрова зона, різні палки, бумажки, ігрушки..він з ними може цілий день гратися), живе у нас майже два роки:), багато часу проводить на волі, лишаємо інколи на хазяйстві його, щоб за кімнатою нашою дивився :D Сайт заводчика можу кинути в лічку.
Изображение

Изображение

Нюша
Привет! Я новичок!

Сообщение Нюша » 10 авг 2011, 20:02

Konata писал(а):Нюша, ми купували свого в заводчиків (знаходяться на Оболоні), маленького, ручного і хорошого :D зовсім не ляканого, любить тусуватися :dance4: В нас нічого не погриз - окрім колесика моєї мишки :D :D (в його навколо клєтки ігрова зона, різні палки, бумажки, ігрушки..він з ними може цілий день гратися), живе у нас майже два роки:), багато часу проводить на волі, лишаємо інколи на хазяйстві його, щоб за кімнатою нашою дивився :D Сайт заводчика можу кинути в лічку.

Ой спасибо, киньте пожалуйста если не трудно.А можно фото вашей игровой зоны? Очень заинтересовала. :ax: О том, что птенчик должен быть ручным я читала.
Margushka , к таким конечно агресивным действиям не готова. Вы как мой муж говорите , просто слово в слово :hahahahah: Вот пока собираю о птичках инфу и отзывы владельцев. С другой стороны коты и собаки в доме тоже "вредители"? Так что надо выбирать хотя бы то, к чему у самой душа лежит.
Изображение
Изображение

Margushka
Мудрость форума
Награды: 20
:
Кулинар Цветовод Самому активному пользователю Киношка
Автоледи Путешественница Любитель глянца Мастерица по вышивке
Лучшая подруга Правильно питаюсь Благодарность1 Благодарность9
Благодарность16 Провидица Я стала мамой Аквариумист
Умеющей любить Лучший новогодний аватар Родом из детства

Сообщение Margushka » 10 авг 2011, 20:05

Нюша писал(а): Вы как мой муж говорите , просто слово в слово :hahahahah:

:D ну просто я догадываюсь, что когда начинаются материальные потери (испорченная мебель, стены и тд), то появляется своего рода ненависть к зверюшкам..... и куда та радость и счастье делись))))
Изображение
Изображение

Нюша
Привет! Я новичок!

Сообщение Нюша » 10 авг 2011, 20:15

Margushka писал(а): :D ну просто я догадываюсь, что когда начинаются материальные потери (испорченная мебель, стены и тд), то появляется своего рода ненависть к зверюшкам..... и куда та радость и счастье делись))))

А сами как из ситуации с домашними питомцами выходите? ;) У нас детка настолько настойчивая, что легче сказать да, чем терпеть постоянные допросы с пристрастием.
Изображение
Изображение

Konata
Почетная Ути-пушка
:

Сообщение Konata » 10 авг 2011, 21:42

Наш корела мебель навіть і не пробував кусати, хоч і знаходиться його клєтка на полочці в шкафу.., з обоями аналогічно - мож він в нас такий хороший попався чи що :pardon: ..і провода не трогає, я не боюся лишати його на цілий день без нагляду. Какашки тільки потім його позбираю і порядок :D В подружки пув волнистий, мебель теж не трогав, обої тільки біля карнізу де йому було зручно седіти чуток погриз :ax:

Але ж можна тримати в великій клєтці його і випускати тільки під наглядом, якщо якись безшабашний гризун-попугай попадеться :D :D

Нюша, сфоткаю - покажу, там нічого такого. Просто місце навколо клєтки повністю його, різні пласмасові ігрушки валаються, шарики, палки з клєтки виступають на яких він сидить і гризе.

Від котика більше хлопоту, от ті можуть мебель і обої погризти. Але я б і кота завела якби дозволили тільки :cry: ..
Изображение

Изображение

Нюша
Привет! Я новичок!

Сообщение Нюша » 11 авг 2011, 01:30

Konata, спасибо за контакты. :Rose: Буду ждать ваших фото. Вашего любимца тоже покажите если он не против ;) .
Изображение
Изображение

Konata
Почетная Ути-пушка
:

Сообщение Konata » 11 авг 2011, 09:30

Нюша, він є тут на третій сторінці
Изображение

Изображение

Asisandra
Заслуженая Ути-пушка
Награды: 2
:
Кормлю грудью Я стала мамой

Сообщение Asisandra » 11 авг 2011, 10:28

Margushka писал(а):грызут же ж все подряд....провода, мебель....

:o это где такие попугаи, шо грызут всё подряд?? да и у кареллы, если она даже сильно захочет, силы клюва не хватит чтоб провода прогрызть :-) это если какой-то сильно крупный попугай, то может быть))

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Konata, а можно и мне контакты, пожалуйста? ;) мы сами думаем с мужем попугаев завести - очень уж любим этих птичек :girlkiss: были раньше волнистые, сейчас хотим покрупнее кого-то... и почем вы покупали попугайчика? у нас под домом в зоомаге кареллы 400-500 грн, но это им уже по году...а хочется молодого)))
думали вообще взять жако, неразлучника или какаду, но в том же магазине сказали, что всех крупных попугаев, что завозят в Украину - это контрабанда, и можем только нажить себе проблемы если купим таких птичек... :pardon: жаль...
Ученые выяснили, чего хочет женщина, но она уже передумала)))

Изображение

Изображение

Margushka
Мудрость форума
:

Сообщение Margushka » 11 авг 2011, 11:29

Нюша писал(а):А сами как из ситуации с домашними питомцами выходите? ;)

:D а никак .....мы их не заводим :D
рыбок только недавно завели ...на 350 литров аквариума... :twisted: они только радуют)))
Изображение
Изображение

Konata
Почетная Ути-пушка
:

Сообщение Konata » 11 авг 2011, 11:34

Asisandra, кинула:)

Asisandra писал(а):думали вообще взять жако, неразлучника или какаду, но в том же магазине сказали, что всех крупных попугаев, что завозят в Украину - это контрабанда

Народжені в Україні великі попугаї - не контрабанда. А от ті що завозять - да.
Изображение

Изображение

Margushka
Мудрость форума
:

Сообщение Margushka » 11 авг 2011, 11:54

Asisandra писал(а): это где такие попугаи, шо грызут всё подряд??

а шо не грызут?:)))))
:pardon:
ну не люблю я их :D :pardon: толкьо на картинках умиляюсь...
смотрела док.фильм про попугаев в австралии.....те, что у нас тут за бешенные деньги могут продаваться....а там - они как саранча...вредители с/х...
красивые, конечно, ничего не скажешь...
Изображение
Изображение

Зайкушка
Талисман форума
Награды: 22
:
Душа форума Кулинар Веселый флудер Самому активному пользователю
Шополеди Человек с изюминкой Позитив Гордость форума
Киношка Путешественница Иностранный форумчанин Благодарность5
Благодарность9 Благодарность12 Благодарность14 Благодарность15
Великий гуру мультиварки Кормлю грудью Я стала мамой Умеющей любить
Самая проницательная Следопыт

Сообщение Зайкушка » 11 авг 2011, 12:16

Margushka писал(а):а шо не грызут?

у меня был в детсвте попугайчик.. ничё не грыз!!!! летал себе по комнате... крякал шото.... а так в клетке специальные штуковины были чтоб грызть их..... но потом он улетел .. видать плохо ему падлюке было у нас... :twisted:

Asisandra
Заслуженая Ути-пушка
Награды: 2
:
Кормлю грудью Я стала мамой

Сообщение Asisandra » 11 авг 2011, 12:28

Konata писал(а):Asisandra, кинула:)

Konata, спасибо большущее!! :Rose:
Konata писал(а):Народжені в Україні великі попугаї - не контрабанда. А от ті що завозять - да.

интересно...не знала)) вот энто хорошая новость! мерси!! :girlkiss:

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Margushka писал(а):а шо не грызут?:)))))

грызут, но редко :-) у нас за всю свою жизнь попугаи прогрызли малюююсенький кусочек обоев где-то за шторами, и усьо.. :pardon:

Margushka писал(а):смотрела док.фильм про попугаев в австралии.....те, что у нас тут за бешенные деньги могут продаваться....а там - они как саранча...вредители с/х...

ага)) так и у нас бананы - это заморский хфрукт, а в странах-производителях это корм для скота :hahahahah:
Ученые выяснили, чего хочет женщина, но она уже передумала)))

Изображение

Изображение

Нюша
Привет! Я новичок!

Сообщение Нюша » 11 авг 2011, 15:06

Margushka писал(а):
Нюша писал(а):А сами как из ситуации с домашними питомцами выходите? ;)

:D а никак .....мы их не заводим :D
рыбок только недавно завели ...на 350 литров аквариума... :twisted: они только радуют)))

:D :D :D Вот уж точно мудрость форума :clap:
Asisandra , а в каком зоомагазине они у вас продаются? И где он находится? Хочу хоть в живую еще раз на них посмотреть. А то я в клинике необращала внимания на этого попугая, а Сашка заметила и запомнила.
Konata, пошла любоваться вашей птичкой. :girlwitch: :dolfru:

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Konata какой он у вас красавчик :heart: :heart: :heart: Вы я так поняла мальчика покупали? Как отличить мальчика маленького от девочки? И в каком возрасте лучше покупать птенчика?
Изображение
Изображение

Konata
Почетная Ути-пушка
:

Сообщение Konata » 11 авг 2011, 15:35

Нюша,
Нюша писал(а): Вы я так поняла мальчика покупали? Как отличить мальчика маленького от девочки? И в каком возрасте лучше покупать птенчика?

Я на тій третій сторінці про це все писала:)) Ми взяли його маленьким коли було десь два місяці. Тільки став кормитися сам і чучуть літати. Він в перші тижні таранив стєнки. :-) А брати крще не сильно старих, до пів року десь, щоб ви його характер формували а не він зі своїм вас строїв :D
Изображение

Изображение

Вернуться в «Животные»