ой, девченки, у меня тоже раньше живности были ... сначала, еще в школе было около 7 волнистых попугайчиков, потом тоже появилась корелла, только белого цвета, сначала я так радовалась, а потом он как начал будить меня каждый день с восходом солнца, да еще как возьмет ноту что мозги подскакивают, в общем боролась я с ним накрывала его на ночь, спать очень хотелось, потом после института отдала его своей, теперь уже, куме - как она радовалась - наивная, потом прихожу к ней а Нимфочки то и нет, а она своей маме отдала, говорит - это жесть как он орет )))))))) покрывало уже не помогает )))))))), так что он до сих пор живет в надежных руках!!! 17 лет уже....
И была еще вот такая прелесть южнорусская овчарка

я ее обожала, она была очень добрая и любила есть, на нычку, мои торты )))))) но я уехала учиться и у нас была в очень тяжелом состоянии бабушка и маме пришлось ее отдать

т.к. ей требовалось много времени каждый день, а сил на всех не хватало...
еще было два кота, один умный аж страшно, понимал речь, хотя я отказываюсь верить до сих пор, я жила на первом этаже - а он к примеру летом где-то гуляет, я во двор крикну Том, бежит, а у нас летом дверь открыта и район был такой старинные двухэтажные дома где даже подъезды были деревянные, так вот заскакивает он и бежи ко мне в гостинную, я говорю иди я тебе есть насыпала, он меня выслушивал и бежал ел... он погиб под колесами какого-то урода, пока я была на море, за ним мой дедушка смотрел... и рассказал - я была в трансе и чтобы как-то успокоится решила сразу взять другого кота - а цей был дурный шо валенок... но его любила моя подруга и забрала его у меня...
а еще были рыбки, но они всплыли кверзу пузяками буквально сразу... через несколько дней...
вот такие мои живные истории...