Сообщение кукана » 21 янв 2015, 13:05
Ой, забыла рассказать, я писала выше, что дарю только деньги, но в этом году так получилось, что в нужное время у меня не оказалось подарочной суммы, в общем я не думала, что свекровь приедет к нам именно на свой день рождения, ранее договорились, что встретимся на Татьяны, но поскольку она женщина непредсказуемая то и не удивительно, что решила сделать сюрприз, она в двери, а в холодильнике мышь висит и с деньгами та же ситуация, но я благо запасы в морозилке после праздников остались, разморозила, нагрела, картошку сварила и пока это все делала думаю, а что ей подарить и тут в мою голову приходит идея подарить ей свое маникюрный набор. он новый только я несколько раз его открывала и радовалась покупке, так и сделала. Мама сначала смотрела на невестку так вроде я ей туда забыла колье положить, но я не сдалась и говорю давайте испробуем, и вы знаете алмазная заточка сотворила чудеса хотя я и небольшая специалистка, но свекрови понравилось, ну правда сказала, что много лишнего и даже хотела переделить набор, но забрала все. Жду теперь следующего приезда на маникюр.