Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

Подарок близким

Margushka
Мудрость форума
Награды: 20
:
Кулинар Цветовод Самому активному пользователю Киношка
Автоледи Путешественница Любитель глянца Мастерица по вышивке
Лучшая подруга Правильно питаюсь Благодарность1 Благодарность9
Благодарность16 Провидица Я стала мамой Аквариумист
Умеющей любить Лучший новогодний аватар Родом из детства

Re: Что подарить свекрови

Сообщение Margushka » 07 янв 2015, 13:49

Валентина, Валюш, ну что ты там подарила в итоге?:)
Изображение
Изображение

Konfetka
Прописана на Ути-пути
Награды: 3
:
Потешка Слингомама Я стала мамой

Сообщение Konfetka » 07 янв 2015, 14:44

и мне интересно, расскажи, Валюш :Rose:

Да будет МИР и процветание в Украине!

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться.
Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно ©Далай Лама

Валентина
Живу на форуме

Сообщение Валентина » 07 янв 2015, 22:04

девочки, купила ей домашнее платье сиреневое и тапочки на небольшой танкеточке, кремик восстанавливающий ночной. все упаковала в красивую коробочку. ей понравилось :bf:
Изображение

Анюта
Академик Ути-пушек
Награды: 9
:
Цветовод Самому доброму пользователю Спортсменочка Лучшая подруга
Провидица Слингомама Я стала мамой За тяжелые роды
Лучший новогодний аватар

Сообщение Анюта » 07 янв 2015, 22:52

Валентина, фух! Теперь модно выдохнуть!!! Урааа!!! Понравилось !!! Теперь думай на 8 марта :D :twisted:
Изображение
Изображение

Изображение

валик
Привет! Я новичок!

Сообщение валик » 09 янв 2015, 12:57

подари летающий будильник ,перед звонком включается пропеллер и он взлетает к потолку
Последний раз редактировалось валик 15 янв 2015, 08:18, всего редактировалось 2 раза.

Photo_Feya
Привет! Я новичок!

Сообщение Photo_Feya » 09 янв 2015, 17:56

ой, подарки это всегда проблема :) а если еще и свекрови :D то вообще голововорот :D
я своей всегда дарю все для дома :) вот на нг подарили набор тарелок :) была довольна :ax:
зато нас она одаривает сервизами, при чем постоянно :D уже не знаю, куда их девать :)))
Фотографируем свадьбы, крестины, праздничные мероприятия, портретная и семейная съемка, студийные и прогулочные фотосессии

Фотограф! ссылка на мои работы

кукана
Буду здесь жить

Сообщение кукана » 10 янв 2015, 11:38

А я после нескольких раз не угадывания желания относительно подарка дарю деньги в красивой открытке и букет цветов, и голову свою не мучаю и все довольны :D

Добавлено спустя 59 секунд:
А еще знаю, что ровно через 4 месяца этот бумеранг вернется ко мне и так жду его с нетерпение :-)

Photo_Feya
Привет! Я новичок!

Сообщение Photo_Feya » 10 янв 2015, 17:50

кукана писал(а):А я после нескольких раз не угадывания желания относительно подарка дарю деньги в красивой открытке и букет цветов, и голову свою не мучаю и все довольны :D

Добавлено спустя 59 секунд:
А еще знаю, что ровно через 4 месяца этот бумеранг вернется ко мне и так жду его с нетерпение :-)

:hahahahah: :hahahahah: :hahahahah: ага))) есть такое))) но моя не свекровушка в этом плане щедра :ax:
Фотографируем свадьбы, крестины, праздничные мероприятия, портретная и семейная съемка, студийные и прогулочные фотосессии

Фотограф! ссылка на мои работы

снежок
Привет! Я новичок!

Сообщение снежок » 15 янв 2015, 08:21

лучше подарить что то для кухни ,столовый сервиз например

Exiousle
Осваиваюсь
Награды: 1
:
Аквариумист

Сообщение Exiousle » 16 янв 2015, 12:25

Я подарила шикарное постельное белье, она очень довольна
Даже сказала, что я умею выбирать хорошие подарки)

ошаня
Привет! Я новичок!

Сообщение ошаня » 18 янв 2015, 01:34

Я на др. собираюсь телик подарить старенький уже у моей свекрови=) А телик то думаю плазменный покупать надеюсь проработает и злым тихим словом не припомнит меня =)

кукана
Буду здесь жить

Сообщение кукана » 21 янв 2015, 13:05

Ой, забыла рассказать, я писала выше, что дарю только деньги, но в этом году так получилось, что в нужное время у меня не оказалось подарочной суммы, в общем я не думала, что свекровь приедет к нам именно на свой день рождения, ранее договорились, что встретимся на Татьяны, но поскольку она женщина непредсказуемая то и не удивительно, что решила сделать сюрприз, она в двери, а в холодильнике мышь висит и с деньгами та же ситуация, но я благо запасы в морозилке после праздников остались, разморозила, нагрела, картошку сварила и пока это все делала думаю, а что ей подарить и тут в мою голову приходит идея подарить ей свое маникюрный набор. он новый только я несколько раз его открывала и радовалась покупке, так и сделала. Мама сначала смотрела на невестку так вроде я ей туда забыла колье положить, но я не сдалась и говорю давайте испробуем, и вы знаете алмазная заточка сотворила чудеса хотя я и небольшая специалистка, но свекрови понравилось, ну правда сказала, что много лишнего и даже хотела переделить набор, но забрала все. Жду теперь следующего приезда на маникюр.

julchonochka
Привет! Я новичок!

Сообщение julchonochka » 06 фев 2015, 10:43

У нас с подарком для свекрови тоже вечные проблемы(((что не подарим,она поставит на полочку и оно там не распечатанное стоит.2 года назад дарила ей на восьмое марта набор для волос,дак упаковка даже не открыта до сих пор :D там наверное уже просроченное все :sad: А в этом году на День Рождения решила ей заказать хорошую сумочку,но так,чтоб на верняка она ее носила,посадила перед компом открыла сайт и начала ей показывать сумочки,мол смотрите какая красота...вобщем она не поняла,что выбирала себе сумку 8) а вот когда я ей ее уже подарила,то ее счастью не было предела :-)

JuliaD
Привет! Я новичок!

Сообщение JuliaD » 13 фев 2015, 13:34

У меня в свекрови тоже день рождения вот через две недели, думала что подарить чуть голову не сломала( решила ей сама сделать маникюр и нарастить маленькие аккуратные ногтики.Я раньше занималась этим делом, а потом забросила... Теперь вот что-то опять у меня дыхание на это открылось.... Вот только куплю базовый акрил для ногтей, а так все остальное у меня есть) я думаю что ей это понравиться, так как она у меня модница такая)

Gaga
Буду здесь жить

Сообщение Gaga » 13 фев 2015, 18:11

Больная тема :lol3: Скоро 8 марта. Духи или сумку. Пока не выбрала.
Изображение

Вернуться в «Подарки. Выбираем подарки, идеи»