Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

Подарок близким

marta_lu
Привет! Я новичок!

Что подарить свекрови

Сообщение marta_lu » 10 июн 2015, 15:26

Я у своей сначала все выведываю)) это ж зависит от того, что она любит...моя постоянно печет что-то - пироги ее фишка))
Подарила икеевскую форму для запекания и выпечки, заказывала на этом сайте:
Недорого и все счастливы))

Мальвина
Активная Ути-пушка

Что подарить свекрови

Сообщение Мальвина » 17 июн 2015, 20:47

Я обычно выбираю подарок либо соответствующий интересам, либо что-то практичное для дома. Например посуда, светильник, мебель, электроприборы для кухни, а на последний день рождения подарили шикарный комплект постельного белья.

Наталия Сергеевна
Буду здесь жить

Что подарить свекрови

Сообщение Наталия Сергеевна » 01 июл 2015, 20:05

Тут конечно зависит ещё и от свекрови. У нас мамы любят цветы, мы им дарим комнатные растения. Особенно орхидеи, как ни банально, но они любят))))

DorX
Осваиваюсь

Что подарить свекрови

Сообщение DorX » 11 июл 2015, 10:20

Смотря в каких вы отношениях с ней...

DorX
Осваиваюсь

Что подарить свекрови

Сообщение DorX » 12 июл 2015, 10:01

Например есть сейчас популярный вариант, некоторые сайты предлагают копии часов, а именно копии известных мировых брендов. Сами понимаете там есть просто красивейшие по дизайну вещи, особенно женские. Качество достойное--могу сам подтведить, так как недавно купил себе такие, ну а о цене и говорить не приходится! :ax:

Семка
Буду здесь жить

Что подарить свекрови

Сообщение Семка » 29 июл 2015, 15:50

"Хорошие копии" это сказка с плохим концом. Вспомнились "G-Shock" которые не держат погружения даже в стакан и при этом стоят 300- 400- 700 грн. Не проще ли взять оригинал- они реально не убиваемые. ИМХО

Вер0ника
Привет! Я новичок!

Что подарить свекрови

Сообщение Вер0ника » 30 июл 2015, 09:12

Я решила своей подарить дизайнерский держатель для книг, вот только еще не выбрала какой. Что скажете? Нравится то, что такое обычно не дарят, так что я ее удивлю.

anna2403
Привет! Я новичок!

Что подарить свекрови

Сообщение anna2403 » 31 июл 2015, 11:17

А мы с мужем портрет заказали) Ну, напечатали на холсте. Так ей очень понравился подарок))

Anna.sweet
Осваиваюсь

Что подарить свекрови

Сообщение Anna.sweet » 21 авг 2015, 12:30

Я своей подарила красивую шаль, купила на распродаже, она очеееееень довольна!!!! Мы частенько ходим с ней в театр, так вот пойдем выгуливать обновку))))

Мама Марина
Осваиваюсь
Награды: 2
:
Слингомама Люблю кошек

Что подарить свекрови

Сообщение Мама Марина » 21 авг 2015, 15:43

Крайний раз, когда я поздравляла свою свекровь с днем рождения(больше 5 лет назад), мы с мужем долго выпытывали что подарить, она постоянно говорила что ей ничего не надо, и в итоге мы подарили ей набор для ванной комнаты (Мыльница, стаканчик под пасты и под зубные щетки и еще что-то, не помню уже). Поскольку они только-только сделали ремонт в ванной комнате, и мыло со щетками и пастой лежало просто на умывальнике мы решили что подарок будет актуален. Выбрали красивый и стльный набор, который подходил под цвет ванной. Плюс купили букет цветов и коробку конфет. Свекровь сказала, что ей этого не надо и чтоб мы забрали себе. Мол, будет нам на семью от нее подарок на Новый год (у нее ДР 22 декабря). После этого муж только один раз советовался со мной что ей подарить (теперь уже на 8 Марта). Я предложила Пурген и упаковку туалетной бумаги. В ответ на возмущение напомнила случай про набор для ванной. Больше я ее не поздравляю ни с какими праздниками. Мужу сказала, что не хочу чтоб и они меня с чем либо поздравляли. На этом наш обмен подарками закончился.
(Состою в браке 11 лет)
Мудрости не учишься у других, к ней приходишь сам, вставая на ноги после каждого нового удара судьбы.
Изображение
Изображение

asta
Осваиваюсь

Что подарить свекрови

Сообщение asta » 11 сен 2015, 00:40

Меня свекровь радует...я ей дарю денег и все довольны)))

Lena_U
Осваиваюсь

Что подарить свекрови

Сообщение Lena_U » 11 сен 2015, 13:11

Из того, что мы дарили помню: шарф, брошь, сумка, зонт, спа процедуру. Что-то больше не вспомнила...

ViKa007
Привет! Я новичок!

Что подарить свекрови

Сообщение ViKa007 » 18 сен 2015, 11:39

У моей свекрови был старый ковер в гостиной, так мы с мужем купили ей новенький. Так она обрадовалась и перестилила его в тот же день. :D

Марина Гвоздь
Осваиваюсь

Что подарить свекрови

Сообщение Марина Гвоздь » 19 сен 2015, 09:04

Я со своей свекровью дружу. Наверное, потому, что мы живём далеко друг от друга :) Видимся редко, поэтому подарки у нас - это деньги на карточку. Она сама выбирает себе от нас подарок. А когда её день рождения совпадает с приездом к нам, то тогда всё, как положено - и цветы, и подарок, и культурная программа - всё, как она любит. Правда, крупные подарки у нас не получаются - она не любит большие сумки таскать в поездках :)

ГГГешечка
Привет! Я новичок!

Что подарить свекрови

Сообщение ГГГешечка » 19 окт 2015, 20:33

У меня свекровь деловая женщина) В самом расцвете сил, как говорится) Вот мы с мужем ей портфель и подарили. Красивый кожаный. И хорошо, и недорого! Теперь и я себе в подарок из ээтого магазина выбираю)))

Вернуться в «Подарки. Выбираем подарки, идеи»