Сообщение Мама Марина » 21 авг 2015, 15:43
Крайний раз, когда я поздравляла свою свекровь с днем рождения(больше 5 лет назад), мы с мужем долго выпытывали что подарить, она постоянно говорила что ей ничего не надо, и в итоге мы подарили ей набор для ванной комнаты (Мыльница, стаканчик под пасты и под зубные щетки и еще что-то, не помню уже). Поскольку они только-только сделали ремонт в ванной комнате, и мыло со щетками и пастой лежало просто на умывальнике мы решили что подарок будет актуален. Выбрали красивый и стльный набор, который подходил под цвет ванной. Плюс купили букет цветов и коробку конфет. Свекровь сказала, что ей этого не надо и чтоб мы забрали себе. Мол, будет нам на семью от нее подарок на Новый год (у нее ДР 22 декабря). После этого муж только один раз советовался со мной что ей подарить (теперь уже на 8 Марта). Я предложила Пурген и упаковку туалетной бумаги. В ответ на возмущение напомнила случай про набор для ванной. Больше я ее не поздравляю ни с какими праздниками. Мужу сказала, что не хочу чтоб и они меня с чем либо поздравляли. На этом наш обмен подарками закончился.
(Состою в браке 11 лет)
Мудрости не учишься у других, к ней приходишь сам, вставая на ноги после каждого нового удара судьбы.