Xenna писал(а):Katrinka а перед свадьбой вы обсуждали свою семейную жизнь или только любовь-морковь?ты расстраиваешься из-за того, что ты твои ожидания от семейной жизни не сбываются, а вот муж может быть так и видит семейную жизнь.
Мы не обсуждали ничего, так как считали, что после свадьбы все будет так же как и до нее. Ну тоесть, я не запрещаю ему тусить с его друзьями не в ущерб семье, не против его поездок на футбол раз в неделю, а все остальное время изволь проводить со мной. Раньше мы все делали вместе.
Но все оказалось совсем не так, все рушится.. И эт командировка, это только вершинка. Он постоянно мыслями не со мной, я что-то спрашиваю, а он молчит и не слышит меня, такое впечатление что ему плевать. Раньше мы часто ссорились и я истеричила, потом поняла свою ошибку, теперь если меня что-то не устраивает - говрю спокойно, думала, что отношения поменяются, но нет все так же. Значит дело не во мне, а в нем.
Я думала, он приедет и все станет лучше, ведь мы не виделись почти неделю Но лучше стало бувально на полчаса. А потом все стало хуже. в любой проблеме он выкручивает все так, что виновата во всем я, и отворачивается, разгловаривать и решать что-то не хочет. Я постоянно угнетена, нет настроения, нет счастья. А в какие-то хорошие и счастливые минуты, мне кажется, что это все наиграно и я и он неискренны, что мы просто играем какие-то роли...
Извините, что написала все это..я не хотела ничего рассказывать, но просто уже не могу все держать в себе...