Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

Новый год. Идеи празднования

ynona4ka
Прописана на Ути-пути
Награды: 6
:
Шополеди Я худею! Книголюб Я стала мамой
Люблю собак Любитель кроликов

Re: Новый Год

Сообщение ynona4ka » 20 дек 2010, 14:02

Katrinka писал(а):что у меня будет такая семейная жизнь

Катюш, прекрати.. семейная жизнь только начинается.. На самом деле он же не с друзьями от тебя уезжает.. Это работа и он мужчина, который должен обеспечивать семью.. Согласна со Светой, начальство странное какое-то..

Ты постарайся не выяснять отношения с ним, ведь все равно поедет, а неприятный след останеться.. Лучше наоборот покажи как ты его любишь.. поубирай в комнате, приготовь что-то вкусненькое и встреть его с улыбкой.. я думаю он это оценит :soglas:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Katrinka писал(а):просто из того, что его сотрудники едут без жон, он сделал вывод что нельзя

ну это другое дело...
Изображение

Изображение

Сентябринка
Золотые ручки
Награды: 11
:
Самому активному пользователю Шополеди Я худею! Книголюб
Путешественница Любитель глянца Мастерица по вышивке Благодарность7
Я стала мамой Люблю собак Люблю кошек

Сообщение Сентябринка » 20 дек 2010, 14:05

Катрусь, та да.... если он не готов пожертвовать корпоративом ради семейных выходных, то не стоит скандалить и доказывать свою правоту
надо поступить умнее
я бы вот так бы смылась на какой-то праздник к какой-то подруге на выходных (или еще к кому). особенно когда ему будет нужна твоя помощь.... вот как тебе сейчас с этим ремонтом....а он пусть разгребает и кукует сам....
Изображение
Изображение

Зайкушка
Талисман форума
Награды: 22
:
Душа форума Кулинар Веселый флудер Самому активному пользователю
Шополеди Человек с изюминкой Позитив Гордость форума
Киношка Путешественница Иностранный форумчанин Благодарность5
Благодарность9 Благодарность12 Благодарность14 Благодарность15
Великий гуру мультиварки Кормлю грудью Я стала мамой Умеющей любить
Самая проницательная Следопыт

Сообщение Зайкушка » 20 дек 2010, 14:10

Irysya29 писал(а):Katrinka наоборот радуйся, он уедит, приготовь себе масочек и пилингов разних, купи вкусненького винца, скачай фильм и кайфуй. :D

ненавижу такие моменты.. какой радуйся, какой кайфуй... я лично без своего вообще чахну... не навижу когда он куда уезжает, места не нахожу.. Слава Богу это редко бывает... мне лучше, что угодно только б рядом был...

и дело ж тут действительно не в измене и я своему верю и он мне.. но сам факт висения 3 дня омрачает... мой бы даже и не заикнулся о таком... точно так же как и я... или вместе или отбой...

Xenna
Академик Ути-пушек
Награды: 12
:
Самому доброму пользователю Гордость форума Трудоголик Любимица муз
Учитель Благодарность5 Благодарность6 Поэт
Организатор СП Учитель на форуме Снегурочка форума Родом из детства

Сообщение Xenna » 20 дек 2010, 14:11

мой без меня не поехал бы, да и не любитель он тусить.
Katrinka а перед свадьбой вы обсуждали свою семейную жизнь или только любовь-морковь?
ты расстраиваешься из-за того, что ты твои ожидания от семейной жизни не сбываются, а вот муж может быть так и видит семейную жизнь.
А я бы с удовольствием с девчонками куда-нибудь завеялась.
Изображение

Сентябринка
Золотые ручки
:

Сообщение Сентябринка » 20 дек 2010, 14:15

да, дело тут не в измене, а в другом совсем.... семья она ж и есть семья...
уверена, что он тебе даже не думает изменять, просто молод он еще и не нагулялся что ли....
я бы тоже с работой на 3 дня никуда не поехала! тратить 3 дня своей жизни на чужих людей, да я и так их каждый день вижу.....я бы с любимыми мне людьми его проводила, да еще в предновогодней суете!
Изображение
Изображение

Xenna
Академик Ути-пушек
Награды: 12
:
Самому доброму пользователю Гордость форума Трудоголик Любимица муз
Учитель Благодарность5 Благодарность6 Поэт
Организатор СП Учитель на форуме Снегурочка форума Родом из детства

Сообщение Xenna » 20 дек 2010, 14:16

Сентябринка писал(а):да, дело тут не в измене, а в другом совсем.... семья она ж и есть семья...
уверена, что он тебе даже не думает изменять, просто молод он еще и не нагулялся что ли....
я бы тоже с работой на 3 дня никуда не поехала! тратить 3 дня своей жизни на чужих людей, да я и так их каждый день вижу.....я бы с любимымми мне людьми его проводила, да еще в предновогодней суете!

ага, вот и я думаю, не нагулялсо мальчик :-)
Изображение

Булочка к чаю...
Мисс креатив
Награды: 13
:
Хороший фотограф Творец прекрасного Потешка Чудесно вяжет спицами
Благодарность4 Благодарность9 Благодарность12 Благодарность10
Благодарность11 Благодарность16 Провидица Самая проницательная
Родом из детства

Сообщение Булочка к чаю... » 20 дек 2010, 14:25

Katrinka писал(а):Меня вообще все так запарило, я реально не думала, что у меня будет такая семейная жизнь

Katrinka да, да, женой быть трудно Изображение и не всегда получаецо так как ты хочешь...

В этом случае необходимо проявить мудрость - конечно же отпустить, не дать ему почувствовать свое негодование, пожелать хорошо отдохнуть (мужикам надо иногда загулять, так пусть хоть таким вот образом) и конечно сказать что ты его ждешь и любишь,и к приезду приготовишь вкусняшки (мы же знаем, то путь к сердцу лежит через желудок)......и только через время! обсудить эту неприятную для тебя ситуацию, и опять же по-женски - мягко, мудро :girlkiss:
Выбрать детскую коляску https://stylus.ua/detskie-kolyaski/ :bf:

Blond Kitty
Мисс дружелюбие
Награды: 19
:
Самому активному пользователю Гламур Позитив Искусствовед
Киношка Книголюб Любитель глянца За чувство справедливости
Благодарность2 Благодарность7 Благодарность9 Массовик затейник
Кормлю грудью Я стала мамой Люблю кошек Лучший новогодний аватар
Лучшая жена своего мужа1 Восточная красавица Конкурс ко всемирному дню папы

Сообщение Blond Kitty » 20 дек 2010, 14:32

Зайкушка, и я не люблю когда такое советуют! пилинги и масочки... да и с ним это можно сделать! пить и смотреть фильм в одиночку бред ИМХО!!! куда уж лучше завеятся с подружками куда-то...

я помню своего на прошлогоднем корпоративе... ооох тогда я злилась... все парами а он меня не взял... видите ли он в то время там только начал работать, все женаты и т.д
зато когда я ходила к нашим партнерам в Авалон на корпоратив - тогда он злился что я не взяла его)))) но у меня приглос был на 1 чел. то есть на меня, а он мог взять меня с собой так как там парами приходили...
Последний раз редактировалось Blond Kitty 20 дек 2010, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Изображение

Katrinka
Заслуженный кинокритик
Награды: 8
:
Цветовод Киношка Книголюб Автоледи
Мастерица по вышивке Планируем малыша Люблю кошек Аквариумист

Сообщение Katrinka » 20 дек 2010, 14:32

Xenna писал(а):Katrinka а перед свадьбой вы обсуждали свою семейную жизнь или только любовь-морковь?ты расстраиваешься из-за того, что ты твои ожидания от семейной жизни не сбываются, а вот муж может быть так и видит семейную жизнь.

Мы не обсуждали ничего, так как считали, что после свадьбы все будет так же как и до нее. Ну тоесть, я не запрещаю ему тусить с его друзьями не в ущерб семье, не против его поездок на футбол раз в неделю, а все остальное время изволь проводить со мной. Раньше мы все делали вместе.
Но все оказалось совсем не так, все рушится.. И эт командировка, это только вершинка. Он постоянно мыслями не со мной, я что-то спрашиваю, а он молчит и не слышит меня, такое впечатление что ему плевать. Раньше мы часто ссорились и я истеричила, потом поняла свою ошибку, теперь если меня что-то не устраивает - говрю спокойно, думала, что отношения поменяются, но нет все так же. Значит дело не во мне, а в нем.

Я думала, он приедет и все станет лучше, ведь мы не виделись почти неделю Но лучше стало бувально на полчаса. А потом все стало хуже. в любой проблеме он выкручивает все так, что виновата во всем я, и отворачивается, разгловаривать и решать что-то не хочет. Я постоянно угнетена, нет настроения, нет счастья. А в какие-то хорошие и счастливые минуты, мне кажется, что это все наиграно и я и он неискренны, что мы просто играем какие-то роли...

Извините, что написала все это..я не хотела ничего рассказывать, но просто уже не могу все держать в себе...

milka
Губернатор Ути-путек
:
Кулинар Киношка Книголюб Путешественница
Потешка Любитель глянца Поэт Планируем малыша

Сообщение milka » 20 дек 2010, 14:34

Irysya29 писал(а):девочки может я какая то не правильная но я бы не переживала.

+100

у меня осенью муж ездил в Днепр на футбольный чемпионат (их банк организовал), ездило их много + было много молодых девушек/женщин, им всем оплатили отель на 2 ночи и поезд туда-назад. я НИ КАПЕЛЬКИ не переживала, потому что на 1000% доверяю ему. Нужно относиться к этому проще и с пониманием. А если есть повод не доверять мужу или что-то подозревать - это уже совсем другое дело. Может это просто я такая спокойная в этом плане :pardon:

А вот на НГ корпоративы с его работой уже 2 года ходила, очень понравилось. Но знаю, что есть компании, в которых не принято приходить с женами/мужьями. И в этом тоже, по-моему, нет ничего плохого. Как говорится, на вкус и цвет...
Изображение

Боже, дай мне терпения, только поскорее!!!

Сентябринка
Золотые ручки
:

Сообщение Сентябринка » 20 дек 2010, 14:38

Katrinka, девочка ты наша хорошая!!!!!! :sad: :sad: :sad:
мне очень обидно за тебя :sad:
даже не знаю, что тут сказать. будь умничкой! вы ж любите друга друга. просто быт задолбал. эххххх, а раньше вы разговаривали, он тебя слушал?

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
milka, тут дело не в доверии. я писала уже. дело в другом. я своему тоже доверяю 100 % и наоборот выпихаю с друзьями потусить, развеяццо без меня
но проводить такие драгоценные выходные перед НГ вне семьи ради рабочего корпоратива.... это ж не коммандировка важная по работе..... не знаю.... я такого не понимаю и сама бы так не поступила
Изображение
Изображение

Katrinka
Заслуженный кинокритик
:
Цветовод Киношка Книголюб Автоледи
Мастерица по вышивке Планируем малыша Люблю кошек Аквариумист

Сообщение Katrinka » 20 дек 2010, 14:43

Сентябринка писал(а): а раньше вы разговаривали, он тебя слушал?

Я не знаю, мне хочется верить, что слушал, или может он делал вид, что слушает, я не знаю.

Blond Kitty
Мисс дружелюбие
Награды: 19
:
Самому активному пользователю Гламур Позитив Искусствовед
Киношка Книголюб Любитель глянца За чувство справедливости
Благодарность2 Благодарность7 Благодарность9 Массовик затейник
Кормлю грудью Я стала мамой Люблю кошек Лучший новогодний аватар
Лучшая жена своего мужа1 Восточная красавица Конкурс ко всемирному дню папы

Сообщение Blond Kitty » 20 дек 2010, 14:45

Katrinka писал(а):Извините, что написала все это..я не хотела ничего рассказывать, но просто уже не могу все держать в себе...

Надо выговариватся... поверь тебе станет легче и не нужно извинятся, ведь мы здесь все чем-то делимся и плохим и хорошим...
Знаешь, вот наши с тобой истории похожи... Может потому что мы молодые пары, которые до свадьбы не жили вместе, только-только начали налажывать быт и т.д. У нас тоже частые ссоры, и всегда остаюсь виновата я... Он редко признает свою вину, только когда я нажму и он уже под напором и лишь бы отвязалась скажет что неправ... Бывают конечно моменты счастья, но моментов ссор, обид, слез по моему гораздо больше... Вчера я весь день просила его чтобы мы вместе как-то проводили время... Он же сидел весь день за компом и отвлекался на 5 минут чтобы меня обнять (лишь бы я закрыла рот) и дальше продолжить игру свою тупую!!! а я ходила из угла в угол и не знала чем себя занять... Мало того что днями не видимся только вечером и ночью и то минут 15 и всё! так еще и выходные за компом... я уже сегодня сказала что выкину нахрен его видеокарту и игрушки его все ему закроются... Надоело... фуууух вот и я выговорилась... :cry:
Изображение

Изображение

milka
Губернатор Ути-путек
:
Кулинар Киношка Книголюб Путешественница
Потешка Любитель глянца Поэт Планируем малыша

Сообщение milka » 20 дек 2010, 14:45

Katrinka а ну-ка не вешать нос!!! может его просто что-то гложет внутри, может какие-то проблемы, о которых он не может тебе признаться, а тебе кажется, что он тебя недостаточно любит! в любом случае время покажет... послушай мудрого совета Булочки к чаю... ;)

Сентябринка как по мне, это зависит от отношения к этому....не скажу, что я бы сильно обрадовалась, если бы мой муж на эти выходные уехал на корпоратив, но то что я бы эти выходные провела с пользой - это точно. Сделать уборочку перед НГ, докупить подарки, приготовить что-то новенькое-вкусненькое и т.д. Если честно, я люблю иногда остаться одной на выходных (не часто конечно), побаловать себя чем-то)))
Изображение

Боже, дай мне терпения, только поскорее!!!

Arlenok
Почетная Ути-пушка
Награды: 4
:
Автоледи Мастерица по вышивке Кормлю грудью Я стала мамой

Сообщение Arlenok » 20 дек 2010, 14:45

по всей этой переписке имею горький опыт моей мамы. Она многое время работает в организации где часто проводятся разные "недешёвые" корпоративы, как в Киеве так по территории. Иногда они затягиваются на несколько дней. Все они проводятся в кругу коллектива. Она к сожаления на них никогда не ходит, т.к. отец её ревнует и просто-напросто никуда не пускает.
Как вывод я себе пообещала, что нельзя быть эгоистом, если у мужа есть такая возможность то нужно обязательно его отпускать.
Но тут уж каждому своё.
Изображение

Вернуться в «Зимние праздники. Новый год. Рождество»