Юсяк писал(а):Предлагаю номинировавть Маринэ потешкой! За за то, что в темах про юмор она очень часто выкладывает смешнющие анекдоты.
+1!!

Юсяк писал(а):Предлагаю номинировавть Маринэ потешкой! За за то, что в темах про юмор она очень часто выкладывает смешнющие анекдоты.
Юсяк писал(а):Предлагаю номинировавть Маринэ потешкой! За за то, что в темах про юмор она очень часто выкладывает смешнющие анекдоты
Зайкушка писал(а):ой сколько радости то!!!!!!!!!!
Зайкушка писал(а): Завтра это дело отметим!!!!!!
Маринє писал(а):Девчёнки заходите к нам на обед
Маринє писал(а):Та мне кажется, что если бы мне на работе дали медаль радости было бы НОЛЬ, А тут конечно .......
Зайкушка писал(а):Девчёнки заходите к нам на обед
я зайду!!!
Зайкушка писал(а):Предлагаю Маринэ дать медальку Творец прекрастного!!! За лебедя (я б такое в жизни не сделала ) за то что она вышивает красивые картинки!!! и вообще за то что у неё ручки с того места!!!!!!
Зайкушка писал(а):Предлагаю Маринэ дать медальку Творец прекрастного!!!
Зайкушка писал(а):вообще за то что у неё ручки с того места!!!!!!
Зайкушка писал(а):Предлагаю Маринэ дать медальку Творец прекрастного!!! За лебедя (я б такое в жизни не сделала ) за то что она вышивает красивые картинки!!! и вообще за то что у неё ручки с того места!!!!!!
Вернуться в «ЧаВо и помощь новичкам»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®