Дорогие форумчане! В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий: - теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений. - размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены. Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас! С любовью, администрация Киевского семейного портала
Дефачки!!!! Lilek__ и olifff ! Я тоже хочу вас поздравить с днем варенья!!! Хочу пожелать вам простого женского счастья!!! Любви! И исполнения всех желаний! Это вам
Дорогие Лилечка и Олечка Поздравляю от всего сердца с Вашими Днями Рождениями))!!! Желаю море улыбок, бешеной любви с любимыми мужьями, уюта и тепла в Ваших домах и карапузиков здоровеньких и крепеньких!!!!!!! УРА ДЕВУЛИ С ДНЮХАЙ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дорогие наши девочки, Лиля и Оля, с Днем Рождения вас!!!!! Пусть все ваши желания исполняются!!! Оставайтесь такими же красивыми, веселыми и обаятельными Это вам))))
Лера, Юсяк, Зайкушка, milka, Lana, Iguana, Pansies, Blond Kitty ХОЧУ СКАЗАТЬ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! У меня сегодня такое романтическое и ранимое настроение (под вечер стало) - Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!! Вы для меня такие родные!!!! Очень приятно читать от вас такие теплые пожелания. Еще раз спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!