Сентябринка писал(а):maSik, оу, рецептик в виде маффинов! спасибо! попробуем-с!
maSik писал(а):1 ч. л. флер-де-оранж (это разновидность морской соли)
Сентябринка писал(а):maSik, смотрю на рецепт и аж руки чешутся напечь!!!!!
Сольюnatali_shka писал(а):Дашунь, что за матюк? Чем можно заменить?
Поднимается в процессе выпечки на 1.3 Изюм замачивала на 6 часов...но лучше б на ночьСентябринка писал(а):Даш, хотела спросить тебя
а сильно поднимается твой десертик после того как его в формочку выложить? на 2 часа и потом в духовке
треть формы накладывать?
и сколько по времени ты изюм замачивала?
СВЕТИИИИК! Я руцями месилаСентябринка писал(а):у родителей дома старенький комбайн, начала я там тесто делать, а он сломался
Девочки...я с вас не могуnatali_shka писал(а):молодец Светик, а я б и не доперла так сделать
Сентябринка писал(а):а и да! использовала не живые дрожжи, а те что для хлебопечки использую
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®