Юсяк писал(а):(у нас бухгалтерия ленивая
Noelle писал(а):если вузи хорошее, анализы хорошие, то нет повода волноваться
Александра!!! писал(а):Юсяк писал(а):(у нас бухгалтерия ленивая
Наверное это не только у вас, пока мозг не з....ь, никто задницу свою не подымет. Вроде бы жаба давит, а разобраться я что прошу кусок хлеба или денег взаймы. Дайте мне то что по закону принадлежит и разойдемся
Добавлено спустя 18 минут 47 секунд:Noelle писал(а):если вузи хорошее, анализы хорошие, то нет повода волноваться
На узи она сказала идти где-то через недели две
Юсяк писал(а):так а если врачиха сказала, что все норме, зачем тебе его назначила, ты не спрашивала?
Noelle писал(а):а до этого ведь хорошие были. ?
попей таблеточки, если волнуешься, хуже не будет точно
Александра!!! писал(а):Юсяк писал(а):так а если врачиха сказала, что все норме, зачем тебе его назначила, ты не спрашивала?
Ну исходя из моих жалоб она его выписала. Говорит хош направление дам на сохранение но я причин ложиться не вижу
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:Noelle писал(а):а до этого ведь хорошие были. ?
попей таблеточки, если волнуешься, хуже не будет точно
Было все хорошо, спасибо наверное пропью по 1 табл. 3 раза
Noelle писал(а):а я как начитаюсь чего-то в инете...так сразу страшно становилось
Юсяк писал(а):а вас уже посетило так называемое гнездование?
EHbKA писал(а):очень даже посетилоуже перемыла окна, перестирала шторы, на кухне все шкафчики выдраила, холодильник вымыла,
EHbKA писал(а): а тут бац - как что-то в голову стукнит и сразу руки чешутся порядки наводить
Iguana писал(а):нас посетит на 33-ой неделе ( середине марта): будем снова двигать мебель, освобождать место для кроватки
Юсяк писал(а):девоньки! а вас уже посетило так называемое гнездование? уборка квартиры, мойка полов, перестановка мебели....
Чіку писал(а):Юсяк писал(а):девоньки! а вас уже посетило так называемое гнездование? уборка квартиры, мойка полов, перестановка мебели....
Мене замість гніздування якась апатія відвідала, ну ні до чого руки не стоять, буває, навіть влом сніданок зварганити, не те, щоб щось там прибирати і переставляти
Noelle писал(а):значит твое *гнездование* ещё впереди))
Чіку писал(а):Мене замість гніздування якась апатія відвідала, ну ні до чого руки не стоять, буває, навіть влом сніданок зварганити,
Noelle писал(а):)) у меня тоже так было. значит твое *гнездование* ещё впереди))
оно мало кого обходило)))
я почти перед самыми родами этим занялась
Чіку писал(а): дружина в цей період здирала шпалери місячної давності, які й сама вибрала, бо "глянула на них під іншим кутом"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®