Xenna писал(а):МамЮличка писал(а): банальный курортный роман
неее, ну почему банальный, мне кажется, курортные романы "романтичны"
Mariashka писал(а):Да!судя по статистике форума наше знакомство относятся к ряду самых банальных))))но что поделать)познакомились мы как многие в инете, а если быть точнее в контакте)))так что да здравствует интернет:)))![]()
Влада писал(а):Я была студенткой...активисткой...туристкой! Ходила с другими, а потом и сама водила спортивные туристические походы. Ну, знаете, палатка, костер, огромный рюкзак за плечами и горы!!! В одном из таких походов и нашла свою вторую половинку)))
Замуж вышла летом 2008, спустя почти два года совместной жизни)Теперь у нас туристическая семья-топчем одну тропу,вместе покоряем вершины. Я так счастлива, что рядом со мной надежный друг, защита и опора, спасение и оправдание, мой любимый муж!
KoZina писал(а):где я лежала с огромным прыщом на щеке и заметил!
KoZina писал(а):пришел на пляж с друзьями, где я лежала с огромным прыщом на щеке и заметил!
mavila писал(а):Мы познакомились в интернете на сайте знакомств
Asisandra писал(а):KoZina писал(а):пришел на пляж с друзьями, где я лежала с огромным прыщом на щеке и заметил!
ну вот опять-таки, напрашивается вывод: мужики в первую очередь смотрят нам в "ГЛАЗА", то бишь ниже![]()
![]()
мы познакомились у моей лучшей подруги на свадьбе...я была свидетельницей, он - другом свидетеля))) у свидетеля меня закадрить не получилось
![]()
на следующий день списались с будущим муженьком в аське, а ещё на следующий пошли на свидание в боулинг, прихватив с собой пару-тройку друзей
ну, закончилось всё танцами на столах, эротикой за ширмой в зале, и как результат - совместной жизнью уже через неделю знакомства
Tanysha M писал(а):оперативно вы его!!!!!!!!!)![]()
![]()
![]()
![]()
Вернуться в «Психология отношений»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®