Margushka писал(а):она мне тоже не пошла....
потому что вы худенькие и вам оно не интересно и не нужно, а для людей у которых проблемы с весом это оч познавательно) мне нравится, я смотрю если есть время)
Margushka писал(а):она мне тоже не пошла....
Сентябринка писал(а): тебе до того, что я там видела, тьфу, тьфу, оооочень далеко
Blond Kitty писал(а):потому что вы худенькие и вам оно не интересно и не нужно,
parisschatz писал(а):По опыту скажу, трудно взяться за себя и не бросит все через месяц.
Margushka писал(а):все дело привычки...главное начать и сделать это полезной привычкой
Булочка к чаю... писал(а):Как вам такая пышечка?
Cамая крупная девушка Украины 24-летняя Инна, которая весит 200 килограммов и уже четыре года не выходит из дому, решила сбросить 130 килограмм
на фото Инна с мамой Надей. Девушка хочет быть такой, как ее 46-летняя мама, которая при росте 158 сантиметров весит 58 килограммов
Как выяснилось, Инна начала поправляться в 14 лет после тяжелой психологической ситуации. Сначала школьница, весившая 50 килограммов, набрала 20 килограммов, потом добавила еще. Походы по врачам ничего не дали. Все они говорили, что девушка абсолютно здорова. После школы Инна весила уже 115 килограммов.
Девушка работала в парикмахерской, но потом из-за лишних килограммов пришлось работу оставить. Многие клиенты, которые привыкли к ее легкой руке и доброму характеру, остались ей верны и до сих пор приходят стричься к ней на дом. Но как же ей надоело сидеть в четырех стенах! Узнав о докторе Миркине от знакомой, которая похудела на 55 килограммов, Инна приехала в Киев.
Рост Инны 158 сантиметров. Вес ровно 200 килограммов. Она мечтает сбросить 130-140 кило. Девушка не переедает, последний год после шести вечера вообще не ест, но кардинальных сдвигов в весе достичь не может.
Вернуться в «Фитнес. Спорт. Здоровье»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®