стоило найти журналы мне ))),вообщем я уже с меню почти определилась ,осталось ток это все приготовить

.
вот буду вместо буженины делать ,
запеченый свиной окорок с медово-чесночной корочкой для этого нам понадобится
2500 г свиного окорока
1500 г картофеля
2 головки чеснока
4 ст л меда
0,5 стакана ананасового сока
растительное масло
1 ч л горчицы
черный перец крупного помола
черный перец горошком
лавровый лист
семена фенхеля
сухой розмарин
хмели-сунели
соль
поместить окорок на 12 часов в холодну подсоленную воду с горошинами перца и лавровым листом .окорок нашпиговать несколькими зубками чеснока ,натереть смесью соли ,перца,хмели-сунели . завернуть в фольгу и в нагретой до +190 градусов духовке ,запекать 2 часа .
затем мясо вынуть из фольги и обильно смазать смесью - 1/2 головки чеснока (измельченного),мед,ананасовый сок ,горчица,измельченные семена фенхеля ,сухой розмарин,перец крупного помола .
поместить мясо на смазанный растительным маслом противень .вокруг разложить нарезанный четвертинками картофель в кожуре и зубки чеснока ,смазанный той же смесью ,что и мясо . запекать при температуре 180 градусов ,около 1 часа ,переодически поливая образующимся мясным соком .
воть,я это блюдо буду готовить
