Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

Натуральная мясная продукция без сои и консервантов,.

беседы о правильном питании, разнообразных диетах, советы кулинарам, рецепты блюд
Савин Продукт
Наш человек
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 25 сен 2014, 12:23

Рецепт ДОБРОЕ УТРО

Сообщение Савин Продукт » 21 дек 2014, 02:10

Зачарованные астры - завтрак для любимого человека!

Вам понадобятся:

— сосиски. Сосиски можно взять Венские, Европейские, Венские Премиум, Сосиски Бо, в общем экспериментируем с Савин Продукт.!!!!!

— перепелиные яйца,

— огурцы (свежие, или соленые),

— зелень укропа.

Приятного аппетита!
А сосиски можна заказать через наш сайт " " " www.savinproduct.com.ua"> www.savinproduct.com.ua указывая код клиента 522.

P.S.: В рецепте я использовала сосиски Европейские - ну очень вкусно....

Мое пошаговое фото выглядит не эстетично, поэтому позаимствовала не только идею рецепта, но и фото здесь: " " " pustunchik.ua/treasure/yummy/Smatsnogo"> pustunchik.ua/treasure/yummy/Smatsnogo - спасибо автору!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Савин Продукт
Наш человек
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 25 сен 2014, 12:23

ПОБЕДИТЕЛЬ ЗИМНЕГО КОНКУРСА!

Сообщение Савин Продукт » 21 дек 2014, 23:34

Встречаем победителя зимнего конкурса!
" " " savinproduct.com.ua/retsepty/zimniaia-iaichnitsa"> savinproduct.com.ua/retsepty/zimniaia-iaichnitsa

Коллектив компании Савин Продукт поздравляет Ирину Войтенко, нашу постоянную клиентку, с победой в конкурсе "Зима с Савин Продукт" и вручает ей приз - комплект образцов продукции, масло и майонез.

Блюдо, приготовленное ею, просто, универсально и порадует не только взрослых, но и детей!

Рецепт блюда:
Простые ингредиенты (сосиски, яйца, огурец, соль, растительное масло) быстрое приготовление и, как результат, радостные улыбки и хороший аппетит близких людей:

Рецепт предствален в фотографиях с пошаговым описанием процесса приготовления.

Ирина Войтенко и Савин Продукт желают всем приятного аппетита и зимнего настроения!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Савин Продукт
Наш человек
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 25 сен 2014, 12:23

Салями МИЛАНСКАЯ

Сообщение Савин Продукт » 22 дек 2014, 06:31

Позвольте рассказать вам о необычной колбасе с пикантным вкусом и легким пряным ароматом - Салями Миланской (" " " savinproduct.com.ua/kolbasnaia-istoriia/saliami-milanskaia"> savinproduct.com.ua/kolbasnaia-i ... milanskaia )

Итальянцы и греки оспаривают друг у друга право родины колбас салями. Например, рецепт колбасы типа салями был обнаружен греками во время раскопок древнего города Саламины.
Одно можно сказать точно: колбасы салями изначально придумали простые крестьяне. Холодильников в те давние времена не было, вот и солили, вялили мясо, чтобы оно могло храниться некоторое время.

Рецептура Салями Миланской была разработана в Ломбардии. Эта живописная провинция на Севере Италии издавна славится своей оригинальной кухней, винами, сырами и мясными продуктами. Её столицей является Милан, именем которого и был назван один из наиболее изысканных сортов салями.

Готовят колбасы салями только из отборного мяса высшего сорта. Его засаливают, добавляют специи и жир, бактериальные закваски и отправляют дозревать ранее в специальные подвалы, теперь – в специальные термошкафы, поддерживающие заданные температуру и влажность.

Верный традициям, Савин Продукт изготавливает Салями Миланскую в строгом соответствии оригинальной рецептуре: свинина в/с (35%), говядина в/с (30%), шпик (35%), специи (крупного помола), стартовые бактериальные культуры (колбаса готовится около месяца).

Салями Миланская входит в antipastomisto – традиционную итальянскую закуску из колбас, ветчины, оливок и фруктов.

Также Салями Миланскую добавляют в пиццу, густые мясные супы, используют для начинки мяса.

Нежный вкус Салями Миланской, её аромат сыровяленого мяса идеально сочетаются с традиционным итальянским сухим вином Ruffino Chianti (с ароматом фиалок и вишни).

" " " savinproduct.com.ua/shop/product/saliami-milanskaia"> savinproduct.com.ua/shop/product ... milanskaia
Для заказа на сайте не забывайте, пожалуйста, вносить код регистрации 522.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Савин Продукт
Наш человек
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 25 сен 2014, 12:23

График работы в праздничные дни.

Сообщение Савин Продукт » 24 дек 2014, 23:25

Спешим сообщить, наше время работы в праздничные дни:

31 декабря, Ср - работаем, доставки будут осуществляться до 16:00.
1,2 января, Чт_Пт - выходные дни
3 января, Сб - работаем, доставки будут осуществляться до 16:00
4 января, Вс - выходной день
5 января, Пн - работаем
6 января, Вт - работаем, доставки будут осуществляться до 16:00
7 января, Ср - выходной день

29,30 декабря и 5 января в связи с большой загруженностью, время доставок заказов, оформленных на домашние адреса, продлевается до 21:00

Савин Продукт
Наш человек
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 25 сен 2014, 12:23

Наближається свято!!!

Сообщение Савин Продукт » 29 дек 2014, 00:09

Наближається свято, Наближається свято...
До Нового Року Залишилось 3 Дні!

Креативна ялинка від м'ясників :))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Савин Продукт
Наш человек
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 25 сен 2014, 12:23

Re: Натуральная мясная продукция без сои и консервантов,.

Сообщение Савин Продукт » 30 дек 2014, 00:17

Благодарим за фото ужина Александр Бурчак
Баварско-украинский ужин на скорую руку. Баварские колбасы изготовлены из свинины и говядины высшего сорта. Серый цвет объясняется отсутствием в составе фиксатора цвета. Вареное и жареное мясо имеет именно сероватый оттенок.
Баварские колбасы (Тюрингские, Нюрнбергские, Мюнхенские) можно заказать на нашем сайте:
" " " savinproduct.com.ua/shop/product/sosiski-miunh."> savinproduct.com.ua/shop/product/sosiski-miunh. .
" " " savinproduct.com.ua/shop/product/tiuringskie-k."> savinproduct.com.ua/shop/product/tiuringskie-k. .
" " " savinproduct.com.ua/shop/product/niurnbergskie."> savinproduct.com.ua/shop/product/niurnbergskie. .
код клиента: 522.

Добавлено спустя 52 минуты 49 секунд:
Наближається свято!!!
До Нового Року Залишилось 2 Дні!

Хто не встиг зробити замовлення до новорічного столу - поспішайте, сьогодні останній день!!!!
Для замовлення на сайті код клієнта 522.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Савин Продукт
Наш человек
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 25 сен 2014, 12:23

Re: Натуральная мясная продукция без сои и консервантов,.

Сообщение Савин Продукт » 31 дек 2014, 10:34

До Нового Року залишився 1 День!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Савин Продукт
Наш человек
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 25 сен 2014, 12:23

Re: Натуральная мясная продукция без сои и консервантов,.

Сообщение Савин Продукт » 06 янв 2015, 07:36

Продолжая рассказ о необычной деликатесной Салями Миланской, делимся оригинальным рецептом приготовления пиццы.

Пицца с Салями Миланской (ориг. рецепт, регион Кампания).

Для пиццы с Салями Миланской вам понадобится:

Салями Миланская – 150гр.
Помидоры – 2 средних
Моцарелла – 200гр

Мука – 250гр.
Дрожжи – 7гр. сухих (или 10гр. свежих)
Соль – щепотка для опары и ¼ч.л. для замеса теста
Сахар -2 ст.л.

Сначала приготовим тесто для пиццы:

1. Делаем опару.
Смешиваем 7гр. сухих (или 10гр. свежих) дрожжей с 2 ст.л. теплой воды. Добавляем 2 ст.л. муки, тщательно перемешиваем, накрываем полотенцем и ставим на 30-40 мин. в теплое место.

2. 1 ст. муки (без горки, 220гр.) высыпаем на стол горкой и делаем в ней углубление.

3. В углубление в муке кладём опару, ¼ ч.л. соли, доливаем ½ ст. (125 мл.) теплой воды и замешиваем тесто таким образом, чтобы оно было эластичным, не прилипало к рукам (при необходимости можно добавить немного муки). Тщательно вымешиваем его мин. 15.

4. Тесто накрываем полотенцем и ставим в теплое место на 1 час. Его объем должен увеличиться приблизительно в 2 раза.

Далее приступаем к изготовлению пиццы:

1. Помидоры (2 шт. среднего размера) на 1 мин. заливаем кипятком, очищаем от кожицы, разрезаем на части. Затем удаляем семечки и нарезаем кубиками мякоть.

2. Нарезаем кубиками моцареллу, а Салями Миланскую – тонкими ломтиками.
В случае, если у Вас под рукой нет моцарелллы, можно воспользоваться нашей брынзой. В таком случае мы отступаем от аутентичности блюда, но тоже будет вкусно

3.Тесто еще раз вымешиваем, раскатываем в лепешку диаметром 30 см. (28см. – на поверхность пиццы и 2 см. – на защипы по краям).

4. Духовку разогреваем до 230 С, противень смазываем оливковым маслом и слегка посыпаем мукой.

5. Тесто выкладываем на противень или в круглую форму для выпекания пиццы, и прокалываем в нескольких местах вилкой. Обязательно делаем по краям невысокие бортики.

6. Равномерным слоем выкладываем на тесто порезанные помидоры, следом за помидорами - ломтики Салями Миланской, затем моцареллу (или брынзу). Сверху посыпаем тертым пекорино(традиционный итальянский сыр из овечьего молока) и слегка поливаем оливковым маслом.

7. Выпекаете в духовке при t 230С 15-20мин.

Савин Продукт желает всем приятного аппетита!

Код для регистрации на сайте ("код клиента") - 522
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Савин Продукт
Наш человек
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 25 сен 2014, 12:23

З Різдво Хрестовими!

Сообщение Савин Продукт » 08 янв 2015, 00:31

Нехай Різдво у вишиванці
Зустріне вас щасливо вранці,
І принесе у вашу хату,
Добра і радості багато!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Савин Продукт
Наш человек
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 25 сен 2014, 12:23

Хлебец мясной

Сообщение Савин Продукт » 09 янв 2015, 23:45

Позвольте познакомить вас с чудесным интернациональным блюдом. В нашей стране оно считается традиционным блюдом английской кухни, которое и по сегодняшний день остается чрезвычайно популярным в английской и американской кухне.

Мясной хлебец. Нежный, пикантный, сочный продукт.
Его предок впервые упоминается еще в римских рукописях (сборник римских кулинарных рецептов «Apicius»), датированных концом IV–нач.Vв.в.

И если ранее это блюдо считалось исключительно праздничным, украшающим новогодние и рождественские столы, то сегодня это еще и универсальное ежедневное лакомство, не требующее (благодаря современному оснащению кухонь) больших временных затрат для приготовления.

В современно Австрии мясной хлебец называется FaschierterBraten. Здесь его принято во время запекания заворачивать в ветчину или бекон. В Чехии внутри него запекают вареные яйца и корнишоны. Кстати, вареные яйца кладут в мясной хлебец также в Греции, Болгарии, Венгрии, Италии, Израиле и многих других странах.
Мясной хлебец считается распространенным продуктом и на Ближнем Востоке, где его готовят из говядины или баранины, а в фарш обязательно кладут много петрушки.
Хлеб в приготовлении Хлебца мясного не используется. Свое название он получил по причине внешнего сходства с буханкой хлеба.

Наш вариант мясного хлебца близок традиционному британскому.
Готовим его из свинины и говядины высшего сорта, качественного шпика. Чтобы разнообразить вкусовую палитру, к мясному фаршу мы добавили кусочки красной паприки, измельченную петрушку и кусочки сычужного сыра.

Классически англичане подают горячий хлебец с жареными помидорами, американцы традиционно сочетают его с картофелем фри.

Коллектив Савин Продукт уже позаботился о вашем удобстве, поэтому Хлебец мясной наши курьеры доставят вам уже в запеченном виде, в судочке из фольги.
Заказать хлебец можно здесь: " " " savinproduct.com.ua/shop/product/hlebets-miasn.."> savinproduct.com.ua/shop/product/hlebets-miasn.. , при заказе вносите, пожалуйста, код регистрации (код клиента) 522
Приятного аппетита!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Савин Продукт
Наш человек
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 25 сен 2014, 12:23

Re: Натуральная мясная продукция без сои и консервантов,.

Сообщение Савин Продукт » 12 янв 2015, 23:59

Продолжаем рассказ о Хлебце мясном!

Если вы планируете употребить этот сытный продукт целиком, тогда достаточно поставить судочек с хлебцом (в такой упаковке мы доставляем уже запеченный хлебец вам) в духовку минут на 25 при t 180C. Также можно запечь хлебец (достав из судочка) в мультиварке, выбрав режим «Выпечка» 15 мин., или же просто разогреть его (также достав из судочка) в микроволновой печи.

А как замечательны горячие бутерброды с хлебцом! К тому же этот способ его употребления не обязывает вас к использованию сразу же всего кусочка. Вот несколько способов приготовления горячих бутербродов с ним.

1. Хлеб желательно брать небольшого размера, чтобы его диаметр совпадал с диаметром хлебца. Мы взяли обычный батончик Бородинского и нарезали его ломтиками.
2.Далее достали из судочка хлебец и также нарезали его ломтиками.
3. Уложили в судочек ломтики хлеба и хлебца, равномерно чередуя их.
Но можно и просто уложить на противень ломтики хлеба, а сверху на них разложить ломтики хлебца.
4. Отправляем в духовку минут на 15 при t 180C. Как видите, в нарезанном виде хлебец готовится быстрее.
Сам процесс приготовления и результат можно увидев, просмотрев прикрепленные фотографии.

Как видите, продукт не только вкусен, натурален, но и достаточно универсален.

Заказать хлебец можно здесь:  savinproduct.com.ua/…/product/hlebets-miasnoi-pitstsa, при заказе вносите, пожалуйста, код регистрации (код клиента) 522
Приятного аппетита!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Савин Продукт
Наш человек
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 25 сен 2014, 12:23

Re: Натуральная мясная продукция без сои и консервантов,.

Сообщение Савин Продукт » 18 янв 2015, 22:38

С Крещением Господним!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Савин Продукт
Наш человек
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 25 сен 2014, 12:23

Re: Натуральная мясная продукция без сои и консервантов,.

Сообщение Савин Продукт » 23 янв 2015, 00:41

Свершилось!

Готово Филе Янтарное! (извините, но процесс натуральный и мы его ускорять не можем, по этому бывает погрешность +/- 4 дня с окончательной готовностью с/к продукции).

С сегодняшнего дня снова в продаже.
Ждем всех любителей пивных закусок, а также всех, кто любит не обычные сырокопченые продукты с пикантным вкусом.
И с жаренной картошечкой тоже идеально сочетается, и чудесно себя чувствует в тарелке с мясным ассорти.

Филе Янтарное ждет вас здесь: " " " savinproduct.com.ua/shop/product/file-iantarnoe"> savinproduct.com.ua/shop/product/file-iantarnoe

Не забывайте, пожалуйста, вносить код клиента 522
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Савин Продукт
Наш человек
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 25 сен 2014, 12:23

Re: Натуральная мясная продукция без сои и консервантов,.

Сообщение Савин Продукт » 24 янв 2015, 23:18

С 22 января снова в продаже Грудинка Пряная!
Продолжаем восстанавливать ассортимент после активных праздников.

Обращаем ваше внимание на то, что порода свиней мясная и прослойки мясо-сало распределены равномерно, иногда с преобладанием мяса.
Также местами могут попадаться незначительные хрящики - это норма для натуральной свиной грудинки (особенность анатомии).
Грудиночка варёно-копченая, подкопчена вишневой щепой.

Желаем всем приятного аппетита!

Код клиента для заказа на сайте - 522
" " " savinproduct.com.ua/shop/product/grudinka-prianaia"> savinproduct.com.ua/shop/product ... a-prianaia

Савин Продукт
Наш человек
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 25 сен 2014, 12:23

Re: Натуральная мясная продукция без сои и консервантов,.

Сообщение Савин Продукт » 29 янв 2015, 00:36

На завтра вновь есть в наличии рульки вареные и варено-копченые!
Учитывая, что сейчас, в самый разгар ресторанного сезона, это большая редкость и дефицит, очень рекомендуем обратить внимание на этот колоритный, яркий и необычный продукт.
Рулька, она же голяшка, она же вепрево колено - уже готовый полуфабрикат, который необходимо разогреть и добавить любимый соус, а в качестве гарнира идеально подойдут тушеная капуста, жареный картофель.

Подробнее о способах приготовления читайте на нашей страничке: " " " savinproduct.com.ua/retsepty/prigotovlenie-svi."> savinproduct.com.ua/retsepty/prigotovlenie-svi. .
Всего 40 минут - и настоящее ресторанное блюдо на вашем столе
Приобрести можно здесь:
варено-копченая: " " " savinproduct.com.ua/shop/product/rulka-vareno-."> savinproduct.com.ua/shop/product/rulka-vareno-. .
вареная: " " " savinproduct.com.ua/shop/product/rulka-varnaia"> savinproduct.com.ua/shop/product/rulka-varnaia
Код клиента для заказа на сайте - 522
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.



Вернуться в «Питание, диеты, кулинария»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей

Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: