Дорогие форумчане! В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий: - теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений. - размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены. Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас! С любовью, администрация Киевского семейного портала
Девочки, подскажите пожалуйста, что можно придумать с грибами лесными, если честно, даже не знаю как называются Друг принес целый большой пакет, ну пожарю с картошкой, ну на салатик какой, а дольше не знаю...
Ой, а я боюсь такие грибы)))) Доверяю только шампиньонам и вешенкам))))) Муж на прошлых выходных с другом собирали, так я ему не разрешила домой нести))))
milka, белые я только на Западной Украине ем. Хоть они и вкусные, но все равно боюсь, в наших экологических условиях, они не совсем чистые)))) Грибы - это же фильтр. Я мужу сказала, вот понесешь на экспертизу, тогда есть буду))) А к тому же один ядовитый гриб может испортить всю корзинку съедобных
Lana, ой, я тоже не разбираюсь вообще в грибах, поэтому побаиваюсь. Но друг, который их собирал ,все время их ест и жив-здоров, поэтому не боюсь И тем более в наших лесах грибы "почище" будут, чем у вас
Lana, ты права но у меня папа считает себя отменным грибником (тьфу тьфу), типа он вырос в лесу грибы абажаю, ем часто пока везло но вообще грибы - это стремно, согласна полностью