Страница 1 из 1

Маринованные опята на зиму – 6 вкусных пошаговых рецепта!

Добавлено: 10 июл 2019, 01:07
roma784121
Маринованные грибы в особой рекламе не нуждаются. Но, друзья мои, опята с чесночком, это нечто. Кто еще не консервировал таким способом, рекомендую попробовать. Специально для Вас я делюсь рецептами лучших маринованных опят на зиму здесь https://myaltynaj.ru/recepty-prigotovleniya-marinovannyx-opya.html. Вы заново влюбитесь в это потрясающее блюдо. Вы сможете и наслаждаться грибами, и добавлять их в салаты, другие изысканные блюда.

Маринованные опята на зиму – 6 вкусных пошаговых рецепта!

Добавлено: 12 авг 2019, 07:15
Krasnivisha
Вот наш фирменный рецепт. Бесподобно вкусные получаются грибы.
Маринованные опята
Изображение
Вам потребуются:
опята — сколько есть;
вода — стакан;
уксус 9% — 30 мл;
перец и гвоздика — по 3 штучки;
соль — 1,5 ст. ложки.
Приготовление
Сначала нужно варить. Грибы довести до готовности в кипящей воде. Переложить в стерилизованную банку. Процедить отвар, добавить соль, можно столько же сахара, гвоздику и перец. Вскипятить, снять с огня. После этого влить уксус и залить маринадом. Закрыть крышкой.