Страница 1 из 1

лавровый лист

Добавлено: 04 дек 2019, 08:01
Kissso
Правда что лавровый лист надо сразу же выбрасывать из готового блюда? Потому что потом он вредный становится?

лавровый лист

Добавлено: 30 дек 2019, 13:55
MillaVitsa
Вредный или нет, не знаю, но вкус не очень получается))

лавровый лист

Добавлено: 12 мар 2021, 16:28
valentin_petrovich
Ну вообще специи насколько знаю надо уже ближе к концу приготовления добавлять. И тогда вкус будет что надо.

лавровый лист

Добавлено: 17 мар 2021, 14:48
leon321
Никогда такого не делал, а вот теперь придется подумать. Может и правда стоит выбрасывать его и не держать все время в блюде? Такой себе вопросик.

лавровый лист

Добавлено: 27 июн 2025, 11:52
leyven.ua
Ні, це міф. Лавровий лист після приготування не стає шкідливим, але його зазвичай викидають, бо він жорсткий і не дуже приємний для жування. Його додають для аромату, а їсти не рекомендують.