Булочка к чаю... полностью с тобой согласна! Раньше я с мужем спорила, он против кредитов был и все, а я доказывала, что лучше взять кредит и платить за свое, чем оплачивать оренду.. Но теперь я от этих слов отказываюсь, так как в нашей стране не возможно все просчитать и спланировать- все равно надуют.. И повторюсь, я не говорю, о кредитах в 20 тыс. у.е, это смешно, там не большой платеж и выплатить вполне реально, я говорю о больших кредитах..
Сейчас люди уже поумнели, и без юриста в банк не суются, а раньше этиж договора и не читали..
Вчера вечером ко мне на консультацию пришла девочка моего возраста, с мужем взяли кредит на квартиру, платят исправно, муж пашет на двух работах, родители помогают, короче все деньги кидают на кредит и тут приходит им письмо, досудебное требование, у вас задолжность, штрафов и всякой фигни на 40 тыс. грн., погасите или подадим на вас в суд, девочка была беременна, перенервничала - выкидышь, с очень печальными последствиями.. они давай выяснять в чем дело, ведь платили строго по графику и оказалось, что в марте 2009 банк повысил проценты, о чем их уведомить не посчитал нужным и так накапливалась пеня..
И как после этого можно говорить-что банки молодцы, а люди сами тупицы, надо было посчитать? Ребенка им уже никто не вернет..
Добавлено спустя 40 секунд:Lya У тебя муж из Херсона???????