Вчера я ей сказала, что идем на площадку, она так обрадовалась, а когда мы пришли, детей было очень много, но Ксюша гуляла как-то без удовольствия, она конечно покаталась и на качелях и с горки и походили мы с ней по дощечка с цыпочками, но как то так.
Ксюше 9 октября уже будет 5 лет и время для нас очень дорого, чем старше ребенок, тем тяжелее будет восстанавливаться. Поддержите пожалуйста мою "взрослую" маленькую Ксюшеньку! Я боюсь упустить то драгоценное время чтобы поставить на ножки свое солнышко и потом всю жизнь задавать себе вопросы,а все ли я сделала для того что-бы мой ребенок ходил,а приложила ли все свои усилия. Очень жаль,что в борьбе с этой болезнью главным врагом есть время которое к сожалению не остановить. Ну, что-же, а мне придется собрать всю свою силу в кулак и продолжать бороться за выздоровление моей куколки-доченьки. А Вас дорогие и добрые наши друзья просим с Ксюшей об одном, пожалуйста не проходите мимо наших просьб о помощи. Сумма слишком огромная для нас!
Она часто меня обнимает и прижимается посильней и так тепло, от того что самый родной, самый нежный ребенок рядом, мой кукленок.
Поступление на карту ПриватБанка:
500 грн (2000 руб) Дячук Іван Ярославович
100 грн (400 руб) Темна Ася Іванівна
Огромное Вам спасибо за веру , поддержку и помощь. Низкий Вам поклон!
Общая сумма к сбору: 15 601 грн (62 404 руб)
Собрано: 3 353,11 грн (13 412.44 руб)
Осталось собрать: 12 247,89 грн (48 991,56 руб)