Возможному расширению границ Киева мешают супермаркеты, которые построены вдоль окружной дороги таким образом, что блокируют развитие инфраструктуры, необходимой для увеличения площади столицы.
Об этом на круглом столе в Киеве заявил главный архитектор столицы Сергей Целовальник, сообщает консалтинговая компания «SV Development».
«Область ставит нам «Араксы», «4 room», «Эпицентры», Metro и «Ашаны» – посмотрите, сплошная застройка на территории области. Они забили все возможности выйти Киеву за свои границы на перспективу», – сказал архитектор.
«Аракс» поставили там, где по Генплану должна быть развязка улицы Авроры... Этот объект стоит не на арендной земле, а на выкупленной», – посетовал Целовальник. По его мнению, в перспективе Киев мог бы постепенно срастаться с городами-спутниками «в часовой, сорокапятиминутной доступности».
Однако, признал архитектор, это произойдет лишь после того, как все возможности для уплотнения застройки будут исчерпаны.
«Расползаться городу всегда было невыгодно и не интересно, сети нужно тянуть, коммуникации, они очень дорогие, транспорт, метро – это все очень дорого и сложно», – сказал Целовальник.
В то же время он признал, что уплотнение застройки может вызвать недовольство жителей.
Kievpress.net
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:Главный архитектор Киева Целовальник - единственный чиновник столицы, который владеет английским Столичные чиновники не знают английского языка. Мы убедились в этом, обзвонив киевских госслужащих под видом иностранных журналистов и инвесторов и задавая вопросы на английском. На «инглише» смог поговорить только главный архитектор Киева Сергей Целовальник, остальные либо бросали трубки, либо говорили, что не знают английский.
ОДИН ИЗ ПЯТИ. Первому, кому мы позвонили, — замглавы КГГА по вопросам Евро-2012 Анатолий Голубченко. «Добрый вечер. Мистер Голубченко?» — спросили мы. «Да, я», — ответил чиновник на русском. «Меня зовут Джордж. Я журналист из Швеции. Хочу у вас поинтересоваться, как проходит подготовка к чемпионату Европы?» — сказали мы на английском. «Извините, я не знаю английского. Ноу», — подытожил Голубченко и положил трубку.
Затем мы позвонили начальнику главка туризма КГГА Николаю Грицику. Представились инвестором, который хочет внедрить двухэтажные автобусы. «Ван момент», — сказал Грицик и тут же позвал ассистента, который на хорошем английском посоветовал выслать все предложения на имейл.
Следом мы набрали номер Михаила Кучука, замглавы по архитектуре и земле. Но Михаил Ильич, услышав «инглиш», сразу же бросил трубку.
А начальник «Киевпасстранса» Николай Ламбуцкий ответил на русском: «Я на совещании. Перезвоните позже».
Главный архитектор Киева Сергей Целовальник, как оказалось, хорошо владеет английским. «Добрый вечер, мистер Целовальник. Меня зовут Джордж...», — начали мы.
«Джордж, можно я у вас вежливо спрошу, вы звоните из заграницы или из Киева?» — поинтересовался Целовальник. Мы рассекретились. «Я тут 3 часа с иностранцами на конкурсе болтал, а вы со своими шутками», — попрощался Целовальник.
МИЛИЦИЯ. Под видом англоговорящего туриста мы позвонили в милицию и скорую. «Добрый вечер. Это полиция? Вы можете мне помочь?» — набрав 102, спросили мы. «Да, подождите минутку», — сказал на русском оператор. «Ира! Кто английский хорошо знает? Алла? Лена?» — кричала оператор, а затем переключила нас на Ирину.
«Добрый вечер. Я потерял паспорт. Что мне делать?» — попросили мы помощи у милиции. Девушка на английском поинтересовалась, где я потерял паспорт и где нахожусь. Чтобы не допустить ложный вызов, мы представились журналистами. Ирина сказала, что у них в диспетчерской есть несколько человек, которые владеют иностранным и в случае чего, на них всегда могут переключить. А на Евро-2012 в диспетчерской будут лишь те, кто хорошо говорит по-английски. Следом мы набрали скорую.
«Добрый вечер. Это скорая помощь?» — спросили мы. «Швидка допомога, 76», — ответила оператор. Мы же снова переспросили, скорая ли это. «Ноу инглиш. Вам надо, шоб хтось говорив на английской мове? Підождіть хвилинку. Не відключайтесь», — рекомендовала оператор и через минуту соединила с некой Лилей, которая уже помогла «иностранцу».
Напомним, сейчас, перед Евро-2012, английский усилено учат милиционеры, в том числе гаишники, врачи и даже кондукторы. Власти обещают, что проблем с общением у иностранцев возникнуть не должно.
segodnya.ua
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:В ближайшие два-три года на улицах столицы значительно увеличится количество трамваев. Об этом сообщил первый заместитель начальника Главного управления транспорта и связи КГГА Иван Шпилевой.
В частности, киевские власти планируют отремонтировать существующие трамваи и значительно обновить трамвайный парк.
"Сегодня идет как приобретение новых трамваев, так и капитальный ремонт тех, которые были. Также поставлена задача и, я думаю, что в ближайшее время будут подписаны контракты на изготовление совершенно новых трамваев. Это последнее достижение. Это трамваи большой вместимости. Кроме того, на сегодняшний день предполагается программой социально-экономического развития города Киева почти 300 млн гривен на приобретение именно трамваев", – рассказал Шпилевой.
По его словам, согласно закону, приобретение подвижного состава должно осуществляться на условиях 50/50 из городского и государственного бюджета.
"Мы обратились с просьбой к Кабинету министров, чтобы нас поддержало государство. Если к 300 миллионам городских добавить 300 миллионов гривен государственных, то это серьезная сумма, и мы значительно обновим парк трамваев", – заявил замначальника ГУ транспорта.
Чиновник добавил, что всего на транспортную отрасль в городском бюджете на 2012 год было выделено более 3 миллиардов гривен.
obozrevatel.com
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:Зимние развлечения в столице: Где и почем?
Почти ползимы киевляне провели без снега. Так что первые в этом году снежные деньки грех не использовать на полную.
Всего за два снежных дня особо соскучившиеся по санкам и лыжам киевляне успели вспомнить накатанные места. И хотя оборудованный горнолыжный спуск есть только в Протасовом Яру, который сейчас не работает, киевлян это не останавливает. Они активно катаются по снегу везде где это возможно. Горки для санок и мини лыжные трассы можно найти почти в каждом парке столицы.
Протасов Яр
“Киевский Буковель”, как называют этот горнолыжный комплекс, в этом году еще не открылся. Заработает он тогда, когда температура воздуха опустится достаточно, чтобы пушки смогли нагнетать на горки искусственный снег.
Конечно, если вы заядлый лыжник, то можете воспользоваться одной горкой метров на сто, которая сейчас есть в Протасовом Яру. Однако подъемники не работают и освещения тоже нет.
Как добраться:
Троллейбус №40, от метро “Дворец Украина” маршрутка №450, от метро “Олимпийская” маршрутка 495″ВышГора”
Хоть и не совсем Киев, но тоже популярное место отдыха среди жителей столицы. Особенно ввиду того, что киевский горнолыжный курорт пока не в строю.
В отличие от Протасового Яра, горнолыжные трассы в Вышгороде готовы встречать лыжников и сноубордистов еще с 24 декабря.
Режим работы:
Понедельник: с 14:00 до 22:00
Вторник-Воскресенье: с 10:00 до 22:00
Ночные катания:
Пятница с 23:00 до 04:00
Суббота с 23:00 до 04:00Цены:
Одноразовый подъем стоит от трех до десяти гривен в зависимости от времени суток. Абонемент на час стоит 25-40 гривен в зависимости от дня и времени суток. Безлимит в будние дни с 10:00 до 14:00 стоит 40 гривен, с 14:00 до 22:00 – 60 гривен, с 22:00 до 04:00 – 120 гривен. В выходные утром – 80 гривен, днем – 90 гривен, ночью – 120 гривен.
Инструктор обойдется в 450 гривен за два часа при занятиях индивидуально, в группе дешевле – 220-320 гривен с человека в зависимости от числа участников.
Прокат лыж обойдется в 40 гривен за час в будние дни и 60 гривен – в выходные. Инвентарь для сноубординга дадут покататься за 70 гривен на час. Но если вы катаетесь дольше, можете рассчитывать на скидку.
Для залога нужно иметь техпаспорт на авто или 2500 гривен.Как добраться:
От станции метро “Героев Днепра”.
Маршрут №397 (Киев) – до остановки Аптека (Вышгород);
Маршрут №1 (Вышгород) – до конечной остановки (комплекс “ВышГора”).
От площади Тараса Шевченко.
Маршрут №398 (Киев) – до остановки Аптека (Вышгород).
Маршрут №1 – до конечной остановки (комплекс “ВышГора”).
Многим киевлянам катание в Вышгороде весьма по душе. Но некоторым не нравится то, что там всего лишь одна горка и очень медленный подъемник.
Голосеевский парк им. Рыльского
Голоссевский парк – одно из лучших мест для любительских спусков и катаний на санках. Особенностью парка им. Рыльского являются несколько крутых горок для спуска на санях и километровые лыжные трассы с холмами. Учитывая неидеальные условия платных конкурентов, это место заработало вполне положительную репутацию.Гидропарк
Лыжные трассы можно найти недалеко от входа со стороны аттракционов. Там широкая удобная лыжня – двое могут разминуться. Но почти нет горок.
Парк Партизанской славы
В парке жители Дарницкого района тоже обустроили неплохую лыжню. Она более холмистая, чем в Гидропарке, но вдвое короче.
“Березовый гай”
На Приорке трассы начинаются возле хаты Шевченко, что на Вышгородской. Тут очень много горок и спусков.
“У нас есть горка Кристера, это по улице Вышгородской, рядом с кинотеатром им.Шевченко… Длинная, уже пологая – выложили плиткой. А до этого была уху-хуууууу какая с бугорками!”, – делится местная любительницы санок и лыж Мария Шепель.
Парк Славы
Парк Вечной Славы рядом с Лаврой тоже манит любителей санок. Длинные и пологие горки привлекают в снежную погоду тучи ребятни.
Оболонская набережная
Оболонцы обкатали Днепровские склоны. Горки устраивают прямо поверх бетонных плит набережной и оттуда круто скатываются и на санках, и на шинах, и на картонках. А кто-то умудряется и на лыжах даже.
Подольский спуск
В начале подольского спуска можно тоже найти хорошие горки.
“В начале Подольского спуска есть замечательные горки. С детства там катаюсь. Для лыж, наверное, не та высота, хотя некоторые и на них умудряются, а на санках детям покататься – хорошо. Есть покруче горки и более пологие. Вчера там был – детишки уже катаются…Хотя снега еще маловато”, – рассказал киевлянин Сергей Мухин.
Также на лыжах киевляне катаются каждую зиму в лесу на Виноградаре.Но при желании список горок и трасс может расти, как снежный ком. Учитывая качество работы коммунальщиков, импровизированные горки и катки можно встретить на каждом шагу, о чем говорят киевляне:
“На Троещине можно покататься без лыж и горки на любом тротуаре сначала пятой точкой, а потом и лицом… Спасибо коммунальным службам и дворникам за это”, – замечает не проникшийся снежно-саночным духом киевлянин Вадим Подольский.
В Городе