девочки, и я добралась до инета
спасибо всем за встречу, была рада видеть всех кого уже знаю и познакомиться с теми кого не видела в живую!
так здорово, что нас было так много - 25 человек (!), но тяжеловатенько, я прямо прифигела, такой шум, у меня голова как чан стала квадратная и я уже туго соображала Кто есть Кто))))))) я сидела по середине - и то на одну сторону, то на другую, то там 5 копеек вставлю, то там
в общем пыталась быть в курсе всего - и итог голова болит
очень рада была познакомиться с Леночкой (Фишкой), еще повезло села рядом с ней, надеюсь флюиды тортодела на меня немножечко от нее перекинулись!!!! Леночка, ты так неожиданно ушла, что я и не поняла. СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТОРТИК!!!! Я большая любительница и ценительница сладкого!!!! Ты такая умничка!!!! Сделала это чудо для нас!!! Я поначалу и не поняла, что это ТОРТ!!! Поэтому и не отреагировала так. Я честное слово поверила, что это блины, а еще эта икорка с верху!!!! ааааааааааааааааа

Потому попищать от восторга не получилось, но в душе я ликовала))))
Женьчик, Юсячек, Пейнтсис, Оксанятко и Наталина - вы такие прикольные!!! Особенно Юсячек, мячик ты наш кругленький!!!! Прям смотрела на вас и балдела!!! Чудики!!!!
Спасибо за приятную дорогу Ксенчику, Юноначке и Ирусе!!!
Ланочка-Светуля, тебя была оооочень рада видеть!!! Ты классная!!! Ты, кстати, похорошела и постройнела!!! Отлично выглядела!
Булочка и Зайкушка, с вами почти не пообщалась(((, далековато были!!!!!! Но люблю вас!!!
Блонд Китти и ты далеченько была!!!! Но журнальчик и ваша история супер!!!!