Женечка, надеюсь у тебя самокритика не из-за моей худобы развилась

У меня очень быстрый обмен веществ, это генетическое, от мамы, ей 67, а она худенькая) У тебя ведь физическое состояние намного моего лучше - я же до того худая, что мышцы даже атрофируются

, а после беременности, я еще и целлюлитом умудрилась покрыться! это ж вообще смешно - худющая и с целлюлитом, мышцы не в тонусе и на костях все болтается

, до того дохлая стала, что реально ветром сносит(
главное, чтобы тебе комфортно в твоем весе нынешнем было и малышу хорошо! ты же мамочка кормящая (а наши детки, не смотря на 3 месяца разницы, одинаково выглядят

- главное чтобы малышу молочка было достаточно, а с лишним весом можно и через полгода поборотся). Я тоже бросилась после родов тренироваться, после чего начали болеть грудные мышцы и отпаивалась лактационными чаями, чтобы молочко восстановить - малая сосет, а мне больно

меня же муж каждый день тиранил тренировками, первым вопросом в основном, когда домой приходил - спрашивает - ты тренировалась сегодня?! угораздило же выйти замуж за тренера поведенного блин

доказать, что времени не было невозможно - погонит на стадион
сейчас уже поаккуратнее с этим...
заниматься, занимайтесь, только не переусердствуйте со своими диетами и тренировками

я сейчас в основном на свежем воздухе по 2 раза в неделю на trx делаю спину, пресс, ноги (грудь и отжимания ни в каком виде не делаю), бегаю пару кругов с малым, под чутким надзором мужа), а то если еще пооткладывать, меня уже прийдется заново учить ходить