Boo_love_ka писал(а):А когда вы замуж выходили, вы не считали это серьезным? Или же вы считаете, что Господь не знает, что вы живёте в гражданском (имею в виду государственный) браке?
сонечко, я не венчалась по причине того, что мой муж мусульманин. не имею в виду, что это "железная" отмазка, но никто из нас менять вероисповедание и не собирался, а любовь, как нам на тот момент казалось, была выше всего этого.
Добавлено спустя 15 минут 51 секунду:Boo_love_ka писал(а):но они вообще приколисты. у них-же многожёнство практикуется.
гкхм... интересно, а как они делают увязку с законодательством? я что имею в виду... например, та же Чечня, Ингушетия, Дагестан, че там еще... Татарстан, Башкирия, кажись, это все мусульмане. у мусульман тоже разрешено многоженство, НО все эти республики в составе Российской Федерации, где законодательно запрещено многоженство. просто интересно, как они себе позволяют это многоженство? республика в республике?
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:damachka писал(а):Вот прям у нас всё тоже самое было, и та же церковь, и батюшка молодой Проториерий Анатолий Рачок в свидетельстве написано, он нам тоже ещё на причастии понравился, и мы были безмерно рады увидеть его на венчании))
Вот он на фото.
Очень церковь понравилась, какая то волшебная атмосфера, спокойно так, тихо, только голоса поют так очень очень красиво.
Венчание нас сильно впечатлило, мы сразу отнеслись к этому серьезно, но не ожидали, что так это сказочно все.
этот батюшка венчал моих друзей 6 лет назад. мне самой он очень понравился, не бубнил, с юмором такой. и друзья, кстати, очень здорово живут!
эх, девчонки, начиталась тут и сама захотела венчание... но у меня все слишком сложно.........