Дорогие форумчане! В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий: - теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений. - размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены. Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас! С любовью, администрация Киевского семейного портала
Ой девочки как по мне то я бы ждала и ждала он мне не очень то и горит!!! а папа позвонил там одним людям и попросил, чтоб сделали быстрее.... ну вот и сделали, завтра поеду забирать!!!!
Lilek__ писал(а):Lana, думаю, к концу месяца ты на отдых не едешь))) Так что есть время подождать)))
Да, при чем тут еду или не еду... мне то гражданский нужен, я на бирже стою и мне нужно с паспортом все время приходить...а кроме того нужно работу искать. Мне удостоверение выдали, но оно временное, до 31.10. А еще ведь выборы,а как голосовать без паспорта
Lana, ааааа))))))))))))) А я подумала загран)))) Вот поэтому. И у Зайкуши подумала о загран. Я свой гражданский получила на след день))) Я уже писала. Сегодня вечером здала, а утром забрала))) Так что я пока самая быстрая))))
А я подумываю поменять. Всякое бывает. На меня почему-то так смотрели на паспортном контроле. Всех пропускают быстро, а на меня пол часа смотрят. Вот я и думала, может в базе данных (если таковая имеется) уже фамилия другая.