я меняла в Бортничах... не так там красиво как пишут в этой статье... не знаю, может потому что летом дело было, но сначала я туда приехала сама со всеми доками, приехала часов в 11, на меня посмотрели как на ненормальную, т.к. народ чтобы пойти в первых рядах приезжал занимать очередь в 6 часов утра.
В общем поехали мы с Сашкой к пол 6 утра к этому центру и были уже вторыми, когда подошло пару человек, начали составлять список, и к 9 утра народу уже было 60 человек... Я была свидетелем, как парень пришел в начале 10, типа он вчера не успел и он хотел пройти... впереди меня ...

ха! наивняк...

я встала в пол 5 утра, приехала с другого конца Киева, чтобы какого-то му...ка пропустить, типа он вчера не успел... в общем вылетел он у меня как пробка из взболтанного шампанского... и не только после меня, его отфутболили все... сдала я доки - сфоткалась и через 10 дней забрала свой загранпаспорт, Слава Богу забирать не обязательно приезжать в такую рань, я приехала в пол десятого и через час ушла, с радостью забрав загранпаспорт. Вот такая история про Бортничи...