Lana писал(а):Ой, а мне какой страшный сон приснился сегодня, Это просто капец. Я уже в свадебном платье, жених тоже при параде. Уже время ехать в ЗАГС, а машины нет, звоним водителю, а он такой - я сейчас занят. Мы - как так, мы же вас заранее заказывали, а он - я же не виноват, что они без моего ведома у вас заявку приняли. Потом уже время как бы и фотографу, и оператору, и ведущему с музыкантами приходить, а никого нет. Следующая картинка моего сна проходит в квартире - накрыты столы, и все такое.... А я думаю, я же не о такой свадьбе мечтала... Не хочу.... Короче, сон был очень реалистичным... Проснулась в шоке
СНЕЖИК писал(а): то я без прически и макияжа...
Lana писал(а):Boo_love_ka писал(а):О, у меня сейчас ногти такой же длины. Очень аккуратно смотрятся. Но мои еще, наверное, подрастут за 17 дней)))
Blond Kitty писал(а):я сегодня молодец:)))) с самого утра заказала чехлы, украшение на лимо, шарики))) остался микроавтобус... может у кого есть контакты? нужен на 27, на 4 часа, цена до 120 грн/час) :-) буду вдячна!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®