девочки, вот интересно ваше мнение
собираемся на следующих выходных провести девичник. оговорили заранее, что собираемся у одной подруженьки и тусим с ночевкой. до вчера все было ок. сегодня всплывает, что одна из моих подруженек не сможет остаться на ночевку (хотя до этого она соглашалась) мотивируя это тем, что у них с мужем договоренность, что ночуют они всегда вместе (женаты они 3 месяца где-то). он пришел на ее территорию с кучей своих нерешенных проблем, поселился в квартире с ее родителями. до этого полгода сидел на иждивении, не работал.
как по мне полный бред. и у меня стойкое подозрение - что просто он ей не разрешает.
к слову, нас 4. из всех из нас в невестах только я. все остальные замужем. собираемся у девочки, у которой есть
ребенок (она мужа и ребзика отправит к бабушке). дружим около 10 лет. никаких леваков и прочего!
это я какая-то не такая?
или это комплексы ее мужа и недоверие?! лично для меня - это вообще посягательство на свободу, я бы таких оков не вынесла и пришибла б уже такого мужа!
мы так редко видимся все вместе, раньше всегда ночевали друг у дружки. а тут такая возможность и такой облом. она побудет только пару часов, т.к. собираемся мы вечером