Сообщение X-Marya » 21 ноя 2011, 18:11
bry, ну сейчас я в ней даже картошку варю ) потому что забросил картошку, залил воду и забыл, она сама закипит, сама выключится когда будет готово, не нужно помнить о том что у тебя на плите. Сейчас больше всего пользуюсь функцией пароварки + делаю каши. Плов делала пару раз, вышло неплохо, лучше чем у меня получалось на плите, но не могу назвать его идеальным, хотя дело может быть в криворукости "исполнителя", рецепт где-то в инете откопала и сразу же благополучно потеряла ))). Пару месяцев ставила с вечера на завтрак молочные каши, просыпаешься - а у тебя готовая свежая молочная каша в кастрюльке ) потом надоело правда. Бисквиты в мультиварке получаются пышные и красивые, пироги хорошие. Все что требует тушения замечательно выходит, до родов часто готовила рагу разные. Супы делала, тоже удобно, гороховый к примеру намного лучше чем на плите выходит. По сути я плитой пользуюсь намного реже чем мультиваркой. По большому счету мультя заменяет собой пароварку, а если в Декс 60 есть функция йогуртницы - то и йогуртницу и мини духовку. Кухня у меня крошечная, и до ремонта мне приходилось ее доставать из шкафа и прятать в шкаф после окончания приготовления - это тяжело и неудобно, и пользовалась я ей редко именно поэтому. Зато после ремонта - когда для нее специально было спланировано место (расширили подоконник под это дело) - стационарное, не нужно ничего никуда передвигать - используется несколько раз в день.