СНЕЖИК писал(а):приготовление крема в дом.условиях это на любителя... сейчас много достойных производителей чтобы иметь в своем арсенале средств красоты хороший крем для рук...
Например, какие вы бы порекомендовали?
СНЕЖИК писал(а):приготовление крема в дом.условиях это на любителя... сейчас много достойных производителей чтобы иметь в своем арсенале средств красоты хороший крем для рук...
Fishka писал(а):а тебе рядышком
СНЕЖИК писал(а):сейчас много достойных производителей чтобы иметь в своем арсенале средств красоты хороший крем для рук...
Юсяк писал(а):но вот крем под глаза мне косметолог сама делает
СНЕЖИК писал(а):у меня крем alessandro и judith williams, я ими более чем довольна...
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:Fishka писал(а):а тебе рядышком
ага 300 км для бешенной собаки не крюк...![]()
![]()
lana11 писал(а):Я лановитом пользуюсь, когда кожа очень сухая. Он создает защитную пленочку. Мне он нравится.
Kalla писал(а):lana11 писал(а):Я лановитом пользуюсь, когда кожа очень сухая. Он создает защитную пленочку. Мне он нравится.
А мне казалось, что за руками нужно ухаживать ежедневно, сухая кожа или нет!
СНЕЖИК писал(а):просто косметику по уходу за кожей я покупать предпочитаю за границей, у нас всё кишит подделками...
lana11 писал(а):Я лановитом пользуюсь, когда кожа очень сухая. Он создает защитную пленочку. Мне он нравится.
Вернуться в «Красота. Мода. Стиль. Имидж»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®