Сообщение Fishka » 10 ноя 2010, 12:50
приготовила Белый суп-пюре,попробуйте ооооооооочень вкусно . я на супчики-пюре подсела после поездки в Австрию и Германию .полкило куриных грудок отварить с целой луковицей, небольшой морковкой, зубчиком чеснока, несколькими горошинами черного и душистого перца, тремя гвоздичками и лавровым листом. После того, как курица сварится, бульон процедить, лук, морковь и специи вынуть и выкинуть. Блендером мелко-намелко перемолоть грудки, добавляя понемногу бульон. Поджарить две порезанные кубиками луковицы до прозрачного золотистого цвета. Добавить в куриное пюре и тоже размолоть. Затем массу опять поставить на огонь, разбавить бульоном (по вкусу), подогреть. Размешать в 1 стакане сливок четыре сваренных вкрутую желтка и влить в суп. Довести почти до кипения, но не кипятить. Соль и молотый белый перец по вкусу. Подавать с белыми гренками.
а сейчас делаю Джунмама,нарла в нете,первый раз делать буду ,если кто нибудь кушал когда нибудь Лагман,так Джунмама похожа на Лагман .как попробую,отпишусь,стоит ли делать,или нет )))