Дорогие форумчане! В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий: - теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений. - размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены. Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас! С любовью, администрация Киевского семейного портала
Сделала мусаку, в планах был еще клюквенный морс, но не сложилось. Что-то подсела я на него в последнее время, геморно, но вкусно и полезно.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Поделитесь, плиз, проверенным рецептом оладушек/панкейков с кефиром, а то в прошлое возвращение мужа из командировки сделала и такое Г. получилось, т.к. Сильно содой отдавало, хотя делала все по рецепту.
Наталина, я недавно делала такие " " " www.say7.info/cook/recipe/851-Oladi.html"> www.say7.info/cook/recipe/851-Oladi.html так прям вкус как из детства) даже Саша ел их)
я когда оладушки делаю обязательно кефирчик нагреваю до такого скажем мягко горячего состояния, вместо соды ложу разрыхлитель и обязательно самым последним, если после него положу еще что-то, то высоко не поднимаются, и еще даю смеси "отдохнуть" 15 мин.. оладушки получаются пышнючими и воздушными..
Характер мой - отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.(с)
такой супик с чечевицей в мульте сделала " " " multivarka-recepti.ru/pervye-bluda/sup-iz-chechevitsyi-v-multivarke"> multivarka-recepti.ru/pervye-blu ... multivarke
Konfetka, " " " www.kuharka.ru/recipes/baking/bun/8943.html"> www.kuharka.ru/recipes/baking/bun/8943.html - оч вкусная глазурь...я туда добавляла еще апельсиновый ароматизатор и чуть цедры...запах просто супер стоял