Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

Натуральная мясная продукция без сои и консервантов,.

беседы о правильном питании, разнообразных диетах, советы кулинарам, рецепты блюд
Савин Продукт
Наш человек
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 25 сен 2014, 12:23

Сервелат

Сообщение Савин Продукт » 27 ноя 2014, 16:24

Поговорим о "Сервелате"?
«Сервелат» - деликатесная варено-копченая колбаса - известна гурманам на протяжении почти 500 лет.
И рассуждение о «правильном» рецепте «Сервелата» равносильно рассуждению о правильном рецепте приготовления плова или борща (множество вариаций). Например, существуют разновидности «Сервелата», приготовленные из конины и даже из крольчатины.
А в рецепте, датируемом XVI в., среди ингредиентов присутствует даже сыр. С течением времени менялась и технология изготовления - первоначально «Сервелат» не коптили, а просто обдавали кипятком и высушивали.
Родиной «Сервелата» принято считать Швейцарию, это право оспаривают у них финны. Как бы то ни было, и швейцарцы, и финны считают его своим национальным достоянием. И первый «Сервелат» СССР импортировал именно из Финляндии, только позже став изготавливать его самостоятельно.

Учитывая все разнообразие вариантов, мы отдали предпочтение именно классической, хорошо знакомой нашим соотечественникам рецептуре и технологии приготовления, и изготавливаем варено-копченую деликатесную колбасу «Сервелат» в строгом соответствии с ДСТУ (4591:2006).
Полностью воспроизводим советский стандарт, зафиксированный ГОСТ 16290-86:
25 % говядины высшего сорта, 25 % нежирной свинины, 50 % жирной свинины или свиной грудки, соль, нитрит натрия (фиксатор цвета), сахар, перец молотый черный, мускатный орех.

Одна из отличительных особенностей «Сервелата» - равномерно перемешанный фарш, в котором размеры измельченных кусочков мяса не превышают 4мм в диаметре, а размер кусочков шпика варьируется от 1 до 3 мм. в диаметре. По этой причине, Сервелат многие путают с салями, но это абсолютно разные колбасы.

«Сервелат» – универсальный продукт. Его деликатный вкус и благородный вид не только украсят любую тарелку мясной нарезки, но и придадут пикантности салатам, пицце и пр., как простым, так и оригинальным блюдам.

Заказать настоящий «Сервелат» можно на нашем сайте (" " " www.savinproduct.com.ua"> www.savinproduct.com.ua ). И не забывайте, пожалуйста, вносить код клиента 522.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Савин Продукт
Наш человек
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 25 сен 2014, 12:23

Наши Био-Пакеты

Сообщение Савин Продукт » 28 ноя 2014, 09:58

Вот фото наших Био-пакетов,
в которых мы доставляем ваши заказы!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Савин Продукт
Наш человек
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 25 сен 2014, 12:23

Ребрышки свиные сырокопченые.

Сообщение Савин Продукт » 29 ноя 2014, 15:28

Вот и наступили холода...и мы вновь вспоминаем о вечных рецептах, о продуктах, о которых можно смело сказать, что они вне времени (года, летоисчисления, универсальны во всех отношениях).
К таким продуктам с легкостью можно отнести наши ребрышки свиные сырокопченые.

Можно просто наслаждаться медитативным обгладыванием косточек в сопровождении бокала холодного пива, а можно и сотворить чудо, которое называется ГОРОХОВЫЙ СУП.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Савин Продукт
Наш человек
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 25 сен 2014, 12:23

Нюрнбергские колбаски

Сообщение Савин Продукт » 01 дек 2014, 22:29

Позвольте начать рассказ о кулинарных изысках, которыми мы стараемся вас радовать, с Баварских колбасок. Сегодня постараюсь рассказать о Нюрнбергских.
Итак, знакомьтесь: одни из старейшин колбасного мира – Нюрнбергские колбаски.
Эти стройные (толщиной в палец) аппетитные красавицы родились в далёком 1313г. (по крайней мере в это время о них впервые упоминается в документах).
Их родина, Бавария, раньше называлась Франкония. И местная кухня так и называлась – франконская.
Она не зря считается одной из самых сложных в Европе. Именно там, на юге Германии, в местах сосредоточения торговых путей, располагалось множество монастырей. И именно через эти торговые пути в Германию попадали специи. Это настоящий золотой век кулинарии. Скрупулезные и дотошные монастырские повара, постоянно экспериментируя со вкусовыми сочетаниями, создавали уникальные блюда, радующие нас и по сей день (не говоря уже о расцвете сыроделания, виноделия).

Изысканные качественные специи, точное соблюдение рецептуры – вот секрет вечной популярности Нюрнбергских колбасок. Мы изготавливаем их в точном соответствии с баварской рецептурой: нежирные свинина и говядина в/с, шпиг, вода питьевая, соль кухонная, майоран, имбирь.

С Нюрнбергскими колбасками даже связана легенда (и не одна), объясняющая их необычную стройность на фоне традиционных объемных немецких колбасок (Мюнхенских, Тюрингских). Оказывается, все дело в том, что такая форма (тонкие, длинные) давала возможность родственникам заключенных городской тюрьмы подкармливать их, просовывая сосиски через замочную скважину.

Другая легенда говорит о том, что колбаски специально делали тонкими для того, чтобы продавцы могли уклоняться от налогов, просовывая их через замочную скважину двери уже закрытой лавки (лавка закрыта, но теневая торговля идет). Хотя здесь лично у меня возникает естественный вопрос: каким образом покупатели расплачивались за колбаски, если гульден в замочную скважину не мог поместиться.

Есть и еще одно, на наш взгляд, более реалистичное объяснение. Цены в то время постоянно ползли вверх, люди всё больше экономили, и производители поступали немного нечестно, постепенно уменьшая в размере ранее толстенькие колбаски, но продавая их по прежней цене. Не правда ли, знакомая ситуация?
Как бы то ни было, сегодня Нюрнбергские колбаски – один из самых узнаваемых символов Германии.

Что с ними делать? И нужно ли с ними что-то делать, может, просто так съедать?
В вакуумной упаковке хранятся колбаски, которые, согласно традиционной технологии, уже отварены. Их остаётся хорошенько поджарить, чтобы натуральная оболочка превратилась в хрустящую румяную корочку, а специи, что называется, заработали и распространили вокруг непревзойденный и легко узнаваемый аромат имбиря и майорана.

Традиционно Нюрнбергские колбаски принято подавать с квашеной тушеной капустой и картофелем в любом её виде.

О рецептах приготовления жареной/отварной картошки писать не будем, т.к. они и так всем известны. Расскажем лучше о рецепте с необычным названием «Голубые хвостики» (Blaue Zipfel) – еще это блюдо называют «Кислые хвостики».

Дело в том, что после варки в вине колбаски приобретают голубоватый оттенок и имеют пикантный кисловатый привкус. Традиционно их принято подавать в тарелке с бульоном, в котором они готовились, но распространён и вариант подачи отдельно от бульона, вместе с картофельным салатом.
Сначала готовим салат из картофеля:
1. Отвариваем 6 картофелин и, дав им немного остыть, нарезаем кубиками.
2. Выкладываем нарезанный картофель в миску для салата, добавляем 2 столовые ложки уксуса и 4 столовые ложки оливкового масла. Перемешиваем и даем полчаса настояться.
3. Туда же добавляем 0,2 кг. мелко нарезанных маринованных огурцов, 1 мелко нарезанную красную луковицу и 1 ч. ложку дижонской горчицы.
Далее займёмся колбасками:
1. В кастрюлю вливаем 0,8 л. воды, 0,1л. винного уксуса, 0,1 л.белого вина (можно заменить 1 л.белого вина) .
2. Добавляем гвоздику (1шт.), зерна горчицы (1 ст.л.), душистый перец (1ст.л..), бадьян (4 шт.), лавровый лист (2 шт.), можжевельник (10 ягод), мелко нарезанные лук (0,6 кг.) и морковь (0,1кг.), сахар (1 ст.л.) и хрен (0,1кг. тертого свежего хрена).
Зерна горчицы, перца и можжевеловые ягоды предварительно слегка давим в ступке.
3. Все это доводим до кипения, варим 5 минут и вкладываем туда 16-20 шт. Нюрнбергских колбасок, после чего варим еще 20 минут.
Подаем колбаски вместе с картофельным салатом или с бульоном.

Весь коллектив Савин Продукт желает вам приятного аппетита
В следующий раз, продолжая рассказ о Баварских колбасах, расскажу о Мюнхенских и Тюрингских.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Савин Продукт
Наш человек
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 25 сен 2014, 12:23

Мюнхенские сосиски

Сообщение Савин Продукт » 02 дек 2014, 10:44

Вайствурст (Weißwürste) – «белая колбаса» - Мюнхенские сосиски - традиционное блюдо Баварской кухни.
Их днём рождения принято считать 22 февраля 1857г. Место рождения – город Мюнхен, автор – баварский кулинар Зепп Мозер.

Эти колбаски всегда было принято есть исключительно на завтрак. Холодильников в те времена не было и свежеотваренные колбаски нужно было сразу же употребить, чтобы они не успели испортиться.
Еще одной особенностью Мюнхенской колбаски можно назвать её необычайные нежность и сочность. Она состоит из нежирной свинины в/с и телятины (изначально это изысканное блюдо было доступно лишь состоятельным гражданам Баварии, т.к. телятина в те времена была исключительно дорогим продуктом).
К мясному фаршу, измельченному до пастообразной консистенции, добавляются также измельченное сало, петрушка, и важный компонент, придающий пикантную кислинку, – измельченная лимонная цедра. В качестве оболочки используются натуральные свиные кишки.

Мы, Савин Продукт, в точности следуем этому древнему традиционному рецепту, не используя никаких консервантов, хим. добавок и пр. чужеродных компонентов, поэтому срок годности наших Мюнхенских колбасок после вскрытия вакуумной упаковки составляет всего лишь 2 суток при темп. +1 - +6 С, а при отсутствии холодильника, как и в древние времена, их нужно сразу же употребить..

Как правильно приготовить этот деликатный продукт?
Традиционно Мюнхенские сосиски принято отваривать в воде со специями (добавляете лук, белый перец, муск. орех, соль) или бульоне. Варим минут 15-20, на маленьком огне, не давая закипеть (при температуре, превышающей 80 С, оболочка лопается).
В некоторых немецких трактирах её просто заливают на несколько минут кипятком, давая ей хорошенько прогреться, что мы и рекомендуем Вам делать.
Еще один способ приготовления – отварить в теч. 10 мин. на пару.

Мюнхенские колбаски хороши не только в отварном, но и в жареном виде.
На гриль-решетке готовятся около 15 мин. (при этом их нужно постоянно переворачивать). Будет очень вкусно, если перед жаркой вы их замаринуете в сладкой горчице с тимьяном.
На сковороде готовятся следующим образом:
1. На разогретую сковороду вылейте ок. 1/2 стакана воды и 1 ст.л. масла, выложите колбаски, накройте крышкой и томите их по 5 мин. с каждой стороны.
2. Далее снимите крышку и обжарьте со всех сторон еще 5-8 минут (переворачивая).

Готовые колбаски сочетаются со сладкой (баварской) горчицей или брусничным джемом (можно также приготовить клюквенный кисло-сладкий соус). Отечественная острая горчица будет слишком грубой для такого нежного продукта и не даст почувствовать его вкусовых оттенков. По той же причине не любят Мюнхенские колбаски кетчуп и пр. томатные соусы.
Мюнхенские колбаски эгоистичны и не приемлют гарниров. Просто дождитесь, когда они немного остынут, берите их руками и макайте в горчицу, запивая пивом. Если не хотите есть оболочку – разрезайте её, извлекайте вилкой нежную серединку и наслаждайтесь вкусом. Совсем по-баварски будет, если вы дополните эту вкусовую палитру хрястящим свежим кренделем, посыпанным крупной солью.
И, конечно же, не забудьте о бокале охлажденного белого пива.

Коллектив Савин Продукт желает Вам приятного аппетита!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Савин Продукт
Наш человек
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 25 сен 2014, 12:23

Тюрингские колбаски

Сообщение Савин Продукт » 02 дек 2014, 22:07

Продолжаем рассказ о баварских колбасах. Сегодня речь пойдёт о еще одном отменном блюде традиционной немецкой кухни – Тюрингских колбасах (Thüringer Rostbratwurst)
Их родина – Тюрингия (тюрингская кухня знаменита своими сытными и калорийными блюдами). Как и Нюрнбергские, и Мюнхенские, Тюрингкие колбасы тоже достаточно древние. Первое упоминание о них относится к 1404г. (г.Эрфурт, админ. центр земель Тюрингии - см. присоед. фотографию), а первый самый старый рецепт был зафиксирован в 1613г. (он хранится в государственном архиве в Веймаре).

Савин Продукт, верный традиции классической рецептуры, также досконально следит за соблюдением всех пропорций и технологии приготовления:
Свинина: 75%
Говядина: 5%
Сало: 20%
Вода питьевая, соль кухонная, мускатный орех, перец черный молотый, кардамон, майоран сухой.
В качестве антиоксиданта добавляем аскорбиновую кислоту.

Как видите, никаких посторонних элементов (красок, усилителей вкуса, фосфатов, консервантов – этот перечень долго еще можно продолжать) – у нас все просто, честно и традиционно.

От большинства немецких колбасок Тюрингские отличаются сравнительно невысоким содержанием жира.

Тюрингские колбаски изначально были придуманы для жарки на древесных углях – это оптимальный способ их приготовления. Единственное условие – жар не должен быть слишком сильным, чтобы не лопнула натуральная оболочка.

Если вам хочется почувствовать себя настоящим баварцем, обязательно поливайте их в процессе приготовления пивом (можно еще при этом петь песни и пить пиво).

Баварские колбаски, в т.ч. и Тюрингские, будто специально созданы для того, чтобы долгими зимними вечерами возвращать вас в атмосферу летних пикников, т.к. их достаточно легко можно жарить и на обычной сковородке.

Летом-весной-осенью это незаменимый для выездов на природу продукт. Попробуйте сделать настоящую баварскую вечеринку!

Но даже если у вас нет таких грандиозных планов, пока жарятся шашлык или купаты, несколько упаковок Тюрингских колбасок помогут справиться с долгим ожиданием основного блюда. Их достаточно просто положить на решетку или нанизать на шампур (не забывайте поливать их пивом и заботливо переворачивать) – быстро жарятся на среднем жаре.

Савин Продукт желает вам приятного аппетита и незабываемых летних встреч с друзьями в компании с баварскими колбасками.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Савин Продукт
Наш человек
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 25 сен 2014, 12:23

Филе Янтарное

Сообщение Савин Продукт » 04 дек 2014, 22:27

Филе куриное с/к - сложный маринад, натуральное копчение, и, как результат - необычный вкус, который сделает вас его поклонником.
Заказы можно оформлять на сайте " " " www.savinproduct.com.ua"> www.savinproduct.com.ua , код регистрации 522
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Савин Продукт
Наш человек
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 25 сен 2014, 12:23

Консерванты

Сообщение Савин Продукт » 07 дек 2014, 01:47

Почему при изготовлении своей продукции мы не используем консерванты?

Использование синтетических консервантов позволило бы избежать ряда технических сложностей, и дало бы возможность реализовывать продукцию в обычных магазинах. Но мы этого не делаем, и не будем делать, потому что работаем исключительно с оригинальными рецептурами, и наш основной принцип работы – натуральность и экологическая чистота.

Что такое консерванты? Это вещества, угнетающие рост микроорганизмов в продукте. Они предупреждают продукт от появления неприятного вкуса, запаха, плесени и образования токсинов микробного происхождения.

Все пищевые консерванты условно можно разделить на 2 группы:

- Собственно консерванты. Их действие направлено непосредственно на клетки микроорганизмов (замедление ферментативных процессов, синтеза белков, разрушение клеточных мембран и т.п.).
К таким (синтетическим) консервантам относятся сорбиновая, бензойная кислоты, низин, диоксид серы и т.д.
В современной пищевой промышленности синтетические консерванты используются в силу большей (сравнительно с натуральными) эффективностью и меньшей стоимостью.
Согласно европейской классификации группа консервантов имеет маркировку Е2хх (от Е200 до Е299).
Об их негативном воздействии на организм человека написано множество статей - достаточно задать поиск «Консерванты, последствия употребления». И вопрос их применения до сих пор остается не только вопросом относящимся к категориям технологии производства и экономической выгоды, но и вопросом, относящимся к категориям гуманности, моральных принципов.

- Вещества, обладающие консервирующим действием. Они отрицательно влияют на микробы, в основном, за счёт снижения рН среды, активности воды или концентрации кислорода.
К таким натуральным консервантам, используемых еще с древних времен, относятся поваренная соль, мед, уксус, вино, этиловый спирт, лимонный сок.
Также частично роль консервантов выполняют специи и приправы. Недаром кухня южных народов изобилует ими – в жарком климате продукты сложно уберечь от порчи без вспомогательных средств.

Поэтому правильнее было бы сказать, что мы при изготовлении мясной продукции не используем синтетические консерванты, пользуясь исключительно натуральными веществами, обладающими консервирующим действием – солью, приправами, горчицей и под.

Поэтому:
- Срок годности любой нашей продукции при условии вскрытия вакуумной упаковки составляет всего 24 часа при температуре от +1 до +6 С.

- Расфасовка продукции осуществляется небольшими порциями: от 0,150 до 0,300 кг (схема: «вскрыл-употребил весь продукт в теч. 2 суток»).

- В условиях обычных магазинов продавать нашу продукцию технически не представляется возможным.

А для того, чтобы вареная продукция (это не касается копченостей) в вакуумной упаковке пролежала при температуре от +1 до +6 С несколько дней, мы пользуемся только естественным антиоксидантом - аскорбиновой кислотой и вакуумной упаковкой продукции (отсутствие кислорода при темп. до +6С замедляет процесс порчи продукта).

Так что рекомендуем наши колбасы и прочую мясную продукцию
- тем из вас, кто ведёт здоровый образ жизни и уделяет повышенное внимание своему питанию,
- тем, кто либо в силу рекомендаций врачей, либо по собственной инициативе придерживается различного рода диет (повышенные требования к качеству потребляемых продуктов),
- детям,
- гурманам, умеющим ценить истинный вкус мяса, специй.

Савин Продукт желает вам приятного аппетита! Питайтесь безопасно, полезно и вкусно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Савин Продукт
Наш человек
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 25 сен 2014, 12:23

Рульки

Сообщение Савин Продукт » 07 дек 2014, 21:39

Рулька, голяшка, вепрево колено...
Есть люди, сердце которых эти слова заставляют биться сильнее...И большая их часть является любителями пива:
Свиная голяшка варится в рассоле (те, кто делал это самостоятельно, знают, что это трудоёмкий и не очень приятный процесс). Если рулька варёно-копченая, то после варки она подкапчивается естественным образом. Далее мы упаковываем её в вакуумную упаковку и отправляем к вам.

Что делать дальше? Нужно ли её готовить? И как её готовить?

Конечно, нужно. Сейчас расскажу, что нужно сделать, чтобы она ничем не отличалась от тех, которые вы заказываете в хороших ресторанах.

1. Берёте кулинарный рукав и помещаете туда рульку.

2. Наливаете вовнутрь 1 стакан темного пива. Можно налить и обычную воду, но темное пиво придаст мясу солодовый аромат, легкий привкус ржаного хлеба.

3. Завязываете кулинарный пакет с обеих сторон.

4. Помещаете в духовку на 30-40 минут при температуре 180 С. Этого времени достаточно, чтобы рулька пропарилась.

5. Пока рулька распаривается, готовите соус.
- Можете смешать дижонскую горчицу с мёдом и соевым соусом (можно и без соевого соуса, но с ним будет пикантнее).
- Если предпочитаете томатный соус, возьмите томатную пасту, добавьте чеснок, перец (или смесь перцев), мелко нарезанный базилик.
- Можно просто смешать хрен с горчицей
Можно... Можно сделать любой соус в соответствии с ваими предпочтениями.

6. Затем, осторожно открыв дверцу духовки, выдвигаете противень с рулькой, делаете ножницами продольный разрез пакета вверху и намазываете рульку соусом.

7. Намазанную соусом рульку снова помещаете в духовку минут на 15 при той же температуре 180-200 С

8. Жарите картошку или тушите квашеную капусту. Если сделаете и то, и другое, можете считать себя настоящим кулинаром.

9. Зовёте друзей.

10. В ответ на восхищенные отзывы друзей Скромно улыбаетесь или Гордо улыбаетесь и рассказываете как же долго вы её варили-запекали.
Или еще 10. По-прежнему улыбаетесь и делитесь информацией о том, как удобно и вкусно (и выгодно!) покупать рульки у ООО "Савин Продукт.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Савин Продукт
Наш человек
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 25 сен 2014, 12:23

Новый сайт

Сообщение Савин Продукт » 08 дек 2014, 23:50

Уважаемые клиенты!

Спешим поделиться с вами радостной новостью: вот уже 2 часа, как у нас появился новый сайт (www.savinproduct.com.ua), пользуясь которым, можно:

- сэкономить своё время, получая максимум информации непосредственно на сайте;
- сделать заказ посредством моб.телефона, смартфона, андроида, планшета и под. устройств,
- получить максимум информации о продуктах (состав, информация о БЖУ, особенности приготовления, история возникновения рецепта), о нашем предприятии;
- узнать классические рецепты приготовления нашей продукции;
- просмотреть историю своих заказов;
- поделиться информацией о заинтересовавшем вас продукте в соцсетях.

Приносим извинения за временное неудобство: вам нужно будет заново зарегистрироваться.
Благодарим за понимание и ждем ваших отзывов.

Савин Продукт
Наш человек
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 25 сен 2014, 12:23

Рецептик

Сообщение Савин Продукт » 11 дек 2014, 12:28

Предлагаем вашему вниманию чудесный зимний салат "Сервелатный", содержащий компоненты, так необходимые нашему организму в холодное время года. Пикантность и насыщенность вкуса «Сервелата», грецких орехов, легкость и свежесть овощей и зелени и, в то же время, простота в приготовлении.

Этапы приготовления:
1. Разрываете на средних размеров кусочки листья пекинской капусты (грамм 200, используете только зеленую часть, без жесткой середины).
2. Нарезаете помидоры (3 помидора среднего размера).
3. Затем добавляете ок. 200 гр. порезанной небольшими кубиками брынзы (Савин Продукт).
4. ½ батончика «Сервелата» (150 гр.) нарезаете тонкими брусочками.
5. Солите (по вкусу, лучше использовать морскую соль) и слегка перчите (черный ароматный перец средней остроты от Савин Продукт).
5. Заправляете оливковым маслом, слегка сбрызгиваете соком лимона и перемешиваете все ингредиенты.
6. Посыпаете измельченными грецькими орехами.

Савин Продукт желает вам и вашим близким приятного аппетита!

Заказать настоящий «Сервелат», брынзу и черней перец (пр.-во Германия) можно на нашем сайте " " " www.savinproduct.com.ua"> www.savinproduct.com.ua (используйте код регистрации 522)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Савин Продукт
Наш человек
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 25 сен 2014, 12:23

Re: Натуральная мясная продукция без сои и консервантов,.

Сообщение Савин Продукт » 11 дек 2014, 21:11

Наш коллектив решил не только поделиться с вами радостью по поводу запуска нового сайта, но и сделать подарок 2 покупателям, которые первыми оформили заказ.
Счастливыми обладателями подарков стали постоянная клиентка Елена Волкова и новый клиент Сергей М. (не получив ответа на вопрос о размещении в соцсетях имени и фамилии, по умолчанию фамилию не разглашаем)!
Они получили от нас комплект товаров, ставшими хитом продаж 2 полугодия: садельки Савинские, котлеты из индюшатины и майонез "Провансаль, 67%".

Поздравляем призеров и желаем им и дальше продолжать питаться здОрово и здорОво вместе с Савин Продукт 

PS Если вы впервые делаете заказ на нашем сайте (" " " www.savinproduct.com.ua"> www.savinproduct.com.ua ), не забывайте, пожалуйста, при регистрации вносить код клиента "522"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Савин Продукт
Наш человек
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 25 сен 2014, 12:23

Конкурс с Савин Продукт

Сообщение Савин Продукт » 13 дек 2014, 11:14

Зима с Савин Продукт!

С сегодняшнего дня, субботы, 13.12.2014г., объявляем о начале настоящего зимнего конкурса «Зима с Савин Продукт», победитель которого станет счастливым обладателем дегустационного комплекта нашей продукции (образцы сосисок, колбас, буженины, балыка с/к и пр. общим весом ок. 1,3кг. + майонез, масло)!
Конкурс продлится до 18:00 18.12.2014г. Фотографиям, размещенным после этого времени, будем очень рады, но в оценивании они принимать участие уже не будут.
В конкурсе могут принять участие только жители г.Киева и области в силу невозможности отправить приз в другие области (продукты без консервантов, пропадут).

Что нужно сделать для участия в конкурсе:
1. Готовите праздничное блюдо, в качестве ингредиента используя нашу продукцию (Савин Продукт) и оформляете его в зимнем стиле.
2. Придумываете ему оригинальное (зимнее) название и фотографируете.
3. Фотографию с указанием названия использованной продукции Савин Продукт выкладываете в Bконтакте на нашей официальной странице: " " " vk.com/savinproduct"> vk.com/savinproduct

Вкусный и полезный приз выигрывает кулинар, фотография зимнего блюда которого наберет наибольшее количество лайков.

В четверг, 18 декабря, в 18:00 будет осуществлен подсчет голосов и определен победитель. Результаты огласим под звуки фанфар 19 декабря, в пятницу.

И не забывайте, пожалуйста, делая заказ на нашем сайте (" " " www.savinproduct.com.ua"> www.savinproduct.com.ua ), указывать код клиента «522"

Добавлено спустя 24 минуты 45 секунд:
Примеры конкурсных работ.
Примеры конкурсной работы!

Немножко погуглив нашла вот такие идеи для Вашего праздничного стола!!!

Удачи всем кулинарам!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Савин Продукт
Наш человек
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 25 сен 2014, 12:23

Re: Натуральная мясная продукция без сои и консервантов,.

Сообщение Савин Продукт » 15 дек 2014, 13:01

то сказал, что понедельник не бывает добрым?
Бывает, еще и как! Когда всего за 10-15 мин. можно самостоятельно приготовить простейший, вкусный и полезный завтрак, день однозначно начнется с радостной улыбки

Итак, что для этого нужно?

Даём кол-во ингредиентов для завтрака на 3-х, а вы уже рассчитывайте нужные вам пропорции.

1. Взбиваете 16 перепелиных яиц (или 4 обычных куриных). Можете добавить немного молока либо сливок (это зависит от вашего вкуса, можете ничего не добавлять).

2. Нарезаете кубиками 3 Сосиски с сыром (" " " savinproduct.com.ua/shop/product/sosiski-s-syrom"> savinproduct.com.ua/shop/product/sosiski-s-syrom , код регистрации - 522). Напоминаем, что наши сосиски полностью натуральные и состоят из мяса, сухого молока, яиц и сыра, поэтому отваривать их не нужно. Они и так уже вареные и готовы к употреблению.

3. Также нарезаете кубиками 1 упаковку брынзы (" " " savinproduct.com.ua/shop/product/brinza-gutsul."> savinproduct.com.ua/shop/product/brinza-gutsul. . код регистрации - 522).

4. Соединяете все ингредиенты (взбитые яйца, сосиски и брынзу) и солите/перчите по вкусу.

5. Хорошенько раскаляете сковороду, смазываете растительным маслом и выливайте на неё смесь. Далее уменьшите огонь и накройте крышкой.
Будет великолепно, если у вас есть т.н. «котлетная» сковорода со специальными ячейками (именно такую мы и использовали).

Если такой сковороды нет, но вам хочется получить пышный порционный омлет, можно воспользоваться формочками для небольших кексов и запечь омлет в духовке – тоже замечательно получается.

Савин Продукт желает вам приятного и вкусного начала новой недели!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Савин Продукт
Наш человек
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 25 сен 2014, 12:23

Рецептик

Сообщение Савин Продукт » 16 дек 2014, 11:05

Кто сказал, что понедельник не бывает добрым?
Бывает, особенно вторник! Когда всего за 10-15 мин. можно самостоятельно приготовить простейший, вкусный и полезный завтрак, день однозначно начнется с радостной улыбки

Итак, что для этого нужно?

Даём кол-во ингредиентов для завтрака на 3-х, а вы уже рассчитывайте нужные вам пропорции.

1. Взбиваете 16 перепелиных яиц (или 4 обычных куриных). Можете добавить немного молока либо сливок (это зависит от вашего вкуса, можете ничего не добавлять).

2. Нарезаете кубиками 3 Сосиски с сыром (" " " savinproduct.com.ua/shop/product/sosiski-s-syrom"> savinproduct.com.ua/shop/product/sosiski-s-syrom , код регистрации - 522). Напоминаем, что наши сосиски полностью натуральные и состоят из мяса, сухого молока, яиц и сыра, поэтому отваривать их не нужно. Они и так уже вареные и готовы к употреблению.

3. Также нарезаете кубиками 1 упаковку брынзы (" " " savinproduct.com.ua/shop/product/brinza-gutsul."> savinproduct.com.ua/shop/product/brinza-gutsul. . код регистрации - 522).

4. Соединяете все ингредиенты (взбитые яйца, сосиски и брынзу) и солите/перчите по вкусу.

5. Хорошенько раскаляете сковороду, смазываете растительным маслом и выливайте на неё смесь. Далее уменьшите огонь и накройте крышкой.
Будет великолепно, если у вас есть т.н. «котлетная» сковорода со специальными ячейками (именно такую мы и использовали).

Если такой сковороды нет, но вам хочется получить пышный порционный омлет, можно воспользоваться формочками для небольших кексов и запечь омлет в духовке – тоже замечательно получается.

Савин Продукт желает вам приятного и вкусного начала новой недели!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.



Вернуться в «Питание, диеты, кулинария»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей

Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: