что там не хватает?
где мне написать планируемый и налог?

bry писал(а):хватит ли им 7500 еще за 3 кваратла..атам годовую пересчитаю потом...
bry писал(а):а если у нас клиент-банк, им надо платежку из банка?
Lana писал(а):Когда и как предпринимателю – общесистемщику платить единый взнос. Начнем с авансовых платежей, которые уплачиваются в течение года до: 15 марта – за 1 квартал, до 15 мая – за 2 квартал, 15 августа – за 3 квартал и до 15 ноября – за 4 квартал. Размер авансовых платежей установлен на уровне 25% от годовой суммы единого взноса, которую предпринимателю надлежит рассчитать самостоятельною. Чтобы определить размер авансов, предпринимателю надо:
во-первых, исчислить годовую сумму единого взноса. Для этого сумму чистого дохода, которая является базой для расчета авансовых платежей по налогу с доходов физических лиц, умножить на ставку единого взноса;
во-вторых, рассчитать авансовую сумму единого взноса, которую надо платить ежеквартально на протяжении года, разделив на 4 годовую сумму единого взноса.
Lana писал(а):ЕСВ = 8000*34,7% = 2776, т.е. за квартал 925,33 грн.
bry писал(а):так ЕСВ все-таки квартально дальше платить?
bry писал(а):а за 2 квартал, уже будет 925,33, как ты выше написала. да?
bry писал(а):я напишу планируемый доход 7000 и получается авансовый платеж в ПФ буду от этой суммы считать.
bry писал(а):а платеж в налоговую тоже ж от 7000 считать:
7000*15%/4=262,50 получается что мне надо будет эту сумму квартельно платить тоже?
Вернуться в «Работа, карьера, самореализация»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®