AnnaMishenko писал(а): я вкладываю ему свои пальцы в ладошки, он хорошо хватается и мы так висим на руках раскачиваясь вправо-лево, и так же за одну ножку и за одну ручку в воздухе качаемся - разрабатываются суставы
maSik писал(а):Юсяк писал(а):поспал/покакал/поел..поспал/покакал/поел)))
Мы что то совсем последнее время плохо спим Толи колики, толи газики не могу понять... Спать хотим, канючим, засыпаем, потом мин через 15 начинаем ежится и просыпаемся.Ниче не пойму....
У меня вопросик по поводу массажиков. Когда можно начинать массажики. Кто нибудь сам делал или надо специалиста вызывать?
maSik писал(а):Jysina, А как искали массажиста? В больнице или как?
Jysina писал(а):после первого курса массажа Вова начал переворачиваться, после второго - пополз, я считаю это развивает ребенка
maSik писал(а):Jysina писал(а):после первого курса массажа Вова начал переворачиваться, после второго - пополз, я считаю это развивает ребенка
Это ж сколько вам было?
maSik писал(а):Мы таки победили истерики в ванной и сейчас плаваем с кругом
Jysina писал(а):в 2 с хвостиком был первый курс массажа и ровно в 3 месяца и 1 день он переворачиваться стал, а второй курс мы делали в 4 месяца и сразу же после курса он пополз
AnnaMishenko писал(а): у нас основное положение ребенка - на животе, и спим на животе и днем много на животе и до еды и после...так быстрее проходят становительные процессы пищеварительного тракта...реально так ребенка меньше беспокоит живот
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®