Сообщение bossys » 26 фев 2018, 12:03
По себе знаю, нужно идти к врачу. Я тоже долгое время никак не могла решиться на визит к проктологу, особенно волновал сам процесс осмотра.Но страх перед онкологией прямой кишки пересилил все и я решилась показаться проктологу. Знающие люди посоветовали Мищенко Михаила Владимировича из клиники Медиленд. Конечно я как женщина смущаюсь если меня будет осматривать врач мужчина. Ужасно нервничала перед приемом. Доктор очень внимательно выслушал мои жалобы, задал дополнительные вопросы и потом сказал, что нужно провести осмотр… И тут меня затрясло. Но осмотр оказался не так страшен, как я себе возомнила. Все заняло несколько минут. Я дольше собиралась духом. И ничего страшного у меня не выявили, полипов нет, операцию делать не надо, а вот лечить трещину и узел нужно. Врач мне прописал мази-свечи, подробно рассказал про изменение образа жизни, и порекомендовал лигирование. Рассказал, что по времени это процедура проходит быстро, всего мин. 30 и эффективно. И по деньгам меня устроило. Где-то через неделю записалась опять к Михаилу Владимировичу и мне все сделали. Я так рада, что без операции и без госпитализации удалось проблему решить.