Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

Дела житейские!

Fishka
Шеф-повар форума
Награды: 24
:
Кулинар Самому активному пользователю Шополеди Гламур
Я худею! Знатный пекарь Спортсменочка Велосипедисточка
Автоледи Путешественница Любитель глянца Лучшая подруга
Великий гурман Готовлю суши Благодарность1 Благодарность3
Благодарность7 Благодарность9 Благодарность12 Благодарность11
Люблю собак Люблю кошек Лучший новогодний аватар Родом из детства

Re: Дела житейские!

Сообщение Fishka » 20 дек 2010, 18:31

через пару часиков страсти продолжутся :D

Xenna
Академик Ути-пушек
Награды: 12
:
Самому доброму пользователю Гордость форума Трудоголик Любимица муз
Учитель Благодарность5 Благодарность6 Поэт
Организатор СП Учитель на форуме Снегурочка форума Родом из детства

Сообщение Xenna » 20 дек 2010, 18:57

Margushka писал(а):Сентябринка, да...мы сначала находим, а потом уже вещи пакуем:)
Lana писал(а): Но двум хозяйкам на кухне не бывать)))

не только на кухне, а и в доме.... в родительском доме я бы половину вещей выбросила.... а мама грудью станет им на защиту :twisted:

мда... а пр секас я вообще молчу :ax:
Изображение

Зайкушка
Талисман форума
Награды: 22
:
Душа форума Кулинар Веселый флудер Самому активному пользователю
Шополеди Человек с изюминкой Позитив Гордость форума
Киношка Путешественница Иностранный форумчанин Благодарность5
Благодарность9 Благодарность12 Благодарность14 Благодарность15
Великий гуру мультиварки Кормлю грудью Я стала мамой Умеющей любить
Самая проницательная Следопыт

Сообщение Зайкушка » 20 дек 2010, 19:22

Девоньки пока всю тему не прочитала, но хочу написать, так как видела мельком про возраст... мы с Сашкой начали встречаться мне неделю как исполнилось 20 лет а ему 4 месяца как исполнилось 20... через 3 месяца наших встречаний Саша САМ едет в Германию и пригоняет себе машину, за свои заработанные деньги... он мне не рассказывал всех тонкостей, но когда я на другом форуме нечаянно наткнулась на эту историю у меня лились слёзы... как он обратно ехал сутками за рулём без перерыва и в Польше на автобане пробивает колесо, запаски нет, денег тоже не особо, так как там всё потратил, ночь на дворе и машин нет, не включает печку так как экономит на бензине....((( короче вызвал он 911 и пол часа объяснял им где именно он стоит... короче там столько было приколов, что я просто в шоке... растаможил, всё оформил САМ, никто ему не помогал... знаете, как мои родители за всё это узнали, они реально рады были за меня, что я нашла себе такого серьезного и в тоже время молодого парня...
как нам исполнилось по 21 году мы начали жить вместе у меня вместе с папой и братом... как известно обычно папы не любят парней своих дочек, но Саша был любимчиком с самого начала ( честно говоря по ходу папа любит больше Сашку, чем родного сына) и вот мы съехались будучи студентами... деньги были так как и мои родители давали и его присылали с Америки... НО Саша каждый Божий вечер едет на грачёвку, он тупа грачует, я так злилась, говорила, оно тебе надо??? деньги есть, на хрена ты вот это делаешь, но он меня не слушал и каждый вечер таксовал....
только мы пошли писать диплом, он начал искать работу (хотя можно было пошарится 5 месяцев, собственно говоря, что я и делала :D )..и сразу же нашёл с хорошей зарплатой, через месяц его подняли до начальника отела логистики... и зарплату подняли ещё больше.... но посидев там год, он понял, что на кого-то работать это тупа и открыл свою фирму, которая сейчас поднялась чуть ли не до уровня той фирмы где он работал... и вот каждый день он уходит в 9 утра и приходит в 9, 10, 11 вечера с разбитыми руками и уставший до нестямы.. и говорит, что ему это нравится, ему нравится так уставать.....

девочки я пишу к тому, что возраст до одного места (не у всех конечно, но у меня наглядный пример)... а ему то сейчас 24..
я всегда ему говорю, что хочу таких детей как ты... и говорю, что воспитывать будешь сам, так как я такого точно не воспитаю....

Lana
Доброе сердце
Награды: 8
:
Кулинар Инициативному пользователю Шополеди Финансовый грамотей
Книголюб Трудоголик Знатный пекарь Спортсменочка

Сообщение Lana » 20 дек 2010, 19:33

Зайкушка, твой Сашка - уникальный!!! Не все такие, как он . Я так и написала
Lana писал(а):что мужчине в 22-23 года все-таки рано женится. Не созрел он для семейной жизни, конечно не обо всех это, но о большинстве.

Сентябринка
Золотые ручки
Награды: 11
:
Самому активному пользователю Шополеди Я худею! Книголюб
Путешественница Любитель глянца Мастерица по вышивке Благодарность7
Я стала мамой Люблю собак Люблю кошек

Сообщение Сентябринка » 20 дек 2010, 19:43

Зайкушка, тебе просто повезло! у тебя он очень ответственный!!! И взрослый не по годам!!!!
такой же муж и у Юноначки (Юли)
но чаще всего мужчина в такие годы только взрослеет и набирается опыта!!!

возможно это от того, что он рано ушел от родителей, жил в общежитии и сам всего добивался!
Изображение
Изображение

Яна
Заслуженая Ути-пушка
Награды: 1
:
Мастерица по вышивке

Сообщение Яна » 20 дек 2010, 19:47

Ой, ну вы и накатали! Пока перечитала :jara:
По поводу возраста - полностью согласна, чаще всего мужчина в 20-23 не готов к созданию семьи, и морально и материально (Зайкушка, твой муж исключение))
А по поводу жить отдельно.... у нас тоже не было возможности пожить вместе до свадьбы... ну то есть как... по большому счету если бы сильно захотели, то могли бы снимать квартиру, но у меня на тот момент была не очень хорошая работа, платили мало, муж только устроился на новую работу и мы собирали на свадьбу ,у родителей мы на свадьбу денег не брали, все сделали сами.
Я очень люблю своих родителей, у нас никогда не было ссор по поводу быта, и.т.д., но я однозначно сказала, что жить мы с родителями не будем,
потому что я представляю себя на месте мужа, если бы мне сказали жить со свекровью и свекром :cry: нееееее, я бы ооочень некомфортно себя чувствовала, вот и он также бы себя чувствовал
Изображение

Margushka
Мудрость форума
Награды: 20
:
Кулинар Цветовод Самому активному пользователю Киношка
Автоледи Путешественница Любитель глянца Мастерица по вышивке
Лучшая подруга Правильно питаюсь Благодарность1 Благодарность9
Благодарность16 Провидица Я стала мамой Аквариумист
Умеющей любить Лучший новогодний аватар Родом из детства

Сообщение Margushka » 20 дек 2010, 19:51

Сентябринка писал(а):возможно это от того, что он рано ушел от родителей, жил в общежитии и сам всего добивался!

мой тоже после школы сам поступил в университет в другом городе...и рано начал деньги зарабатывать...начинал с грузчика в 19 лет, дошел до директора сейчас... жил в общаге....потом квартиры снимал....
я работаю с людьми, провожу собеседования...бывает придет ну такое в 20 лет :boomd: студент и хочу штуку баксов сразу.... а бывает, что в 20 ну такое разумное, и знает чего хочет и готов делать что-то, а не просто с головы суммы запрашивать...
поэтому от возраста тут не зависит...больше воспитание, наверное, ну никак не возраст
Изображение
Изображение

Булочка к чаю...
Мисс креатив
Награды: 13
:
Хороший фотограф Творец прекрасного Потешка Чудесно вяжет спицами
Благодарность4 Благодарность9 Благодарность12 Благодарность10
Благодарность11 Благодарность16 Провидица Самая проницательная
Родом из детства

Сообщение Булочка к чаю... » 20 дек 2010, 19:58

Зайкушка писал(а):девочки я пишу к тому, что возраст до одного места (не у всех конечно, но у меня наглядный пример)... а ему то сейчас 24..
я всегда ему говорю, что хочу таких детей как ты... и говорю, что воспитывать будешь сам, так как я такого точно не воспитаю....

Зайкушка прочитала и прониклась :ledu: возраст тут не при чем - это или есть в мужчине или нет...
Сашка у тебя действительно золото - молодой, красивый, ответственный, любит тебя до безумия (я все видела :soglas: ) и самое главное семьянин Береги его детка :cofee:
Выбрать детскую коляску https://stylus.ua/detskie-kolyaski/ :bf:

milka
Губернатор Ути-путек
:
Кулинар Киношка Книголюб Путешественница
Потешка Любитель глянца Поэт Планируем малыша

Сообщение milka » 20 дек 2010, 20:01

Сентябринка писал(а):milka, увы не у всех есть возможность жить отдельно

я это прекрасно понимаю, но если после свадьбы жить с родителями, то почему бы не пожить с ними ДО свадьбы (это конечно, если родители не против, а то знаю некоторых с "пунктиком"). А вдруг невестка со свекрухой тихо возненавидят друг друга через месяц совместного проживания....и как потом это терпеть годами? а муж между двух огней получается.....
искренне рада за тех, кто живет с родителями и им это нравится и всех всё устраивает!!! просто по опыту своих подруг я поняла, что это гиблое дело и все тихонько мечтают свалить в своё жилье, хоть и съемное....

Добавлено спустя 56 секунд:
Булочка к чаю... писал(а):возраст тут не при чем - это или есть в мужчине или нет...

это точно!!!!
Зайкушка передай Саше, что он у тебя золотой! только не перехвали :D
Изображение

Боже, дай мне терпения, только поскорее!!!

Blond Kitty
Мисс дружелюбие
Награды: 19
:
Самому активному пользователю Гламур Позитив Искусствовед
Киношка Книголюб Любитель глянца За чувство справедливости
Благодарность2 Благодарность7 Благодарность9 Массовик затейник
Кормлю грудью Я стала мамой Люблю кошек Лучший новогодний аватар
Лучшая жена своего мужа1 Восточная красавица Конкурс ко всемирному дню папы

Сообщение Blond Kitty » 20 дек 2010, 20:23

Зайкушка, Сашка у тебя просто молодец! я не устану это повторять и не изменю это мнение!

а вот про возраст тоже правильно сказано! Не главное возраст а главное то что в голове у человека, воспитание и характер! Если он тютя за маминой юбкой то он и 20 таким будет и 35!
А про жизнь с родителями - мне сейчас нравится жить у себя дома, со своими родными мамой и сестрой, у мужа мне было бы тяжело, не потому что свекры монстры, нет наоборот, вполне нормальные люди, просто там я была бы как в гостях... дома же я знаю что я ДОМА! Огромный плюс то что и мама и сестра помогают с готовкой! Честно говоря я готовлю только на выходных, потому что в будний день я еле прилажу домой... А они уже приготовили что-то, тем более обе повара! Также финансово тоже помогают, но не в том плане что дают деньги, а то что большинство продуктов покупают они, потому что мне вечером негде купить что-то нормальное и свежее! Мы тоже конечно помогаем маме за комунальные, и на продукты но все же. Не представляю как бы я одна всё это делала, если бы мы жили отдельно... Отдавали бы гору денег за съемное жилье, готовка и прочее... Если бы я при этом сидела дома, да пожалуйста, а так я тоже работаю... Может я пока еще не доросла до отдельного жилья, хотя вроде как бы и хочется но денег надо немерянно.... Потому что в конуре жить не особо хочется, а квартиры с нормальным ремонтом стоят недешево! Пока устраивает жить так, в будущем возможно мое мнение изменится и тогда будем что-то думать... А насчет секса, я считаю не обязательно дико стонать и орать благим матом в пикантные моменты) Ну это тоже кому как) И при том мы же не все 24 часа с кем- то в квартире находимся)
Изображение

Изображение

ynona4ka
Прописана на Ути-пути
Награды: 6
:
Шополеди Я худею! Книголюб Я стала мамой
Люблю собак Любитель кроликов

Сообщение ynona4ka » 20 дек 2010, 20:29

хи.. пока домой приехали и покушали вы опять накатали тут..
По поводу жить с родителями-однозначно нет.. Я очень люблю своих родителей, они у меня молодые, мамочка вообще как подружка, но жить вместе не хочу.. В доме должна быть одна хозяйка.

По поводу мужа.. Он у меня хорошо поддается "дресировке" :D Когда мы встречались, мне было не понятно, почему он не работает.. У него состоятельные родители, вопрос о деньгах, машине даже не стоял.. но меня это все равно поражало, так как у меня родители бизнесмены и тоже я слова "нет" не знала.. но все же я постоянно чем-то занималась, то была админом у мамы в кафе, то вела бухгалтерию для папы, то просто тупа писала процессуальные документы и получала за это деньги.. А его это вообще не интересовало..

Но как только мы начали говорить о свадьбе и до сих пор, я его не узнаю.. Он хватается за все что можно на работе, чтоб получить премию, открыл СПД, чтоб работать на себя да и еще с моим папой пытается работать.. Говорит, что лучше сильно уставать, но чтоб жена себе не в чем не отказывала, чем работать не в напряг, но отчитывать меня за лишне купленную тушь... вот.. так что согласна с Зайкушкой, от возраста это не зависит..
Изображение

Изображение

Xenna
Академик Ути-пушек
:

Сообщение Xenna » 20 дек 2010, 20:32

Зайкушка твой муж молодец, а есть же и великовозрастные дети, которым мама в 35 лет рубашечки покупает и трусы стирает :thumbdown:
у моего мужа друзья рано переженились, серьезные, доктора, уже по двое деток, а создавали семьи в 22 года.
Просто в основной массе я вижу 22-летних гогочущих тупоголовых недорослей у которых вместо бутылки с молоком - бутылка с пивом.
Изображение

Зайкушка
Талисман форума
Награды: 22
:
Душа форума Кулинар Веселый флудер Самому активному пользователю
Шополеди Человек с изюминкой Позитив Гордость форума
Киношка Путешественница Иностранный форумчанин Благодарность5
Благодарность9 Благодарность12 Благодарность14 Благодарность15
Великий гуру мультиварки Кормлю грудью Я стала мамой Умеющей любить
Самая проницательная Следопыт

Сообщение Зайкушка » 20 дек 2010, 20:59

Сентябринка писал(а):возможно это от того, что он рано ушел от родителей, жил в общежитии и сам всего добивался!

да и по этому тоже.. но он рассказывал, что у родителей было 2 продуктовых магазина и он у них работал, разгружал и загружал и зарабатывал деньги.. у нас в семье такого не было.. нас жалели до последнего и честно говоря, очень жаль.. так как брату 27 а он совершенно не самостоятельный, хотя и работает в Верховной Раде (и то с папиной подачки) собственно говоря как и я... но с недавних пор я начала меняться.... хотя на работу всунул меня папа... и в универ :D

по поводу жилья согласна, что отдельно жить лучше всего, но пока мы живём с папой и братом... хотя как-то летом они поехали в Крым на 10 дней, честно говоря мне было как-то не по себе... так пусто ну хрен его знает.. мы 100% будем жить отдельно только когда, скорей всего когда только забеременею... Сашка предлагает идти снимать, но блин зачем если у нас 2 квартиры есть... но одна бабушкина и мы её сдаём, бабушка говорит, что не позволит, чтоб мы снимали.. и отдавала нам квартиру, но я настояла, чтоб она сдала и отбила себе деньги, так как были не предвиденные большие расходы... и есть ещё у папы квартирка, не далеко от нас, там где меня красили в день свадьбы... так папа говорил, что отдаст нам её.. а ща жмёт :D .. так мне на днях и сказал "Лен, ну ты ж понимаешь, что мне не выгодно, что бы вы там жили, тут ты хоть жрать готовишь и мне не одиноко" с одной стороны можно расценить это как эгоизм... но жалко мне папу одного оставлять, он заслужил, чтоб я ему готовила и была рядом... тем более он в наши отношения не лезет... по этому и живём все вместе, потому, что пока не допекли....

Xenna
Академик Ути-пушек
:

Сообщение Xenna » 20 дек 2010, 21:13

Зайкушка у тебя замечательный папа и здорово, что так все складывается.
Тут еще и от психотипа зависит, у меня знакомая, как ты, говорила, что когда все уезжают, ей одиноко, а жила она в трешке с родителями, мужем, ребенком и братом, я бы застрелилась, я склонна к одиночеству и устаю от гостей, а чтобы жить вот так, то не смогла бы.
Изображение

Lana
Доброе сердце
:
Кулинар Инициативному пользователю Шополеди Финансовый грамотей
Книголюб Трудоголик Знатный пекарь Спортсменочка

Сообщение Lana » 20 дек 2010, 21:16

Зайкушка, ну у вас другая ситуация. Пока что ты там одна хозяйка, а вот когда брат женится или его девушка переедет к вам, то будет еще одна. Она ж вроде еще к вам не переехала?

Добавлено спустя 46 секунд:
Зайкушка писал(а):так мне на днях и сказал "Лен, ну ты ж понимаешь, что мне не выгодно, что бы вы там жили, тут ты хоть жрать готовишь и мне не одиноко" с одной стороны можно расценить это как эгоизм... но жалко мне папу одного оставлять, он заслужил, чтоб я ему готовила и была рядом.

А папу, конечно, можно понять... Ему одиноко будет...

Вернуться в «Мужчина и женщина. Психология супружеской жизни»