Margushka писал(а):Сентябринка, да...мы сначала находим, а потом уже вещи пакуем:)Lana писал(а): Но двум хозяйкам на кухне не бывать)))
не только на кухне, а и в доме.... в родительском доме я бы половину вещей выбросила.... а мама грудью станет им на защиту
Lana писал(а):что мужчине в 22-23 года все-таки рано женится. Не созрел он для семейной жизни, конечно не обо всех это, но о большинстве.
Сентябринка писал(а):возможно это от того, что он рано ушел от родителей, жил в общежитии и сам всего добивался!
Зайкушка писал(а):девочки я пишу к тому, что возраст до одного места (не у всех конечно, но у меня наглядный пример)... а ему то сейчас 24..
я всегда ему говорю, что хочу таких детей как ты... и говорю, что воспитывать будешь сам, так как я такого точно не воспитаю....
Сентябринка писал(а):milka, увы не у всех есть возможность жить отдельно
Булочка к чаю... писал(а):возраст тут не при чем - это или есть в мужчине или нет...
Сентябринка писал(а):возможно это от того, что он рано ушел от родителей, жил в общежитии и сам всего добивался!
Зайкушка писал(а):так мне на днях и сказал "Лен, ну ты ж понимаешь, что мне не выгодно, что бы вы там жили, тут ты хоть жрать готовишь и мне не одиноко" с одной стороны можно расценить это как эгоизм... но жалко мне папу одного оставлять, он заслужил, чтоб я ему готовила и была рядом.
Вернуться в «Мужчина и женщина. Психология супружеской жизни»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®