Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

ЙОГУРТНИЦА

Blond Kitty
Мисс дружелюбие
Награды: 19
:
Самому активному пользователю Гламур Позитив Искусствовед
Киношка Книголюб Любитель глянца За чувство справедливости
Благодарность2 Благодарность7 Благодарность9 Массовик затейник
Кормлю грудью Я стала мамой Люблю кошек Лучший новогодний аватар
Лучшая жена своего мужа1 Восточная красавица Конкурс ко всемирному дню папы

Re: ЙОГУРТНИЦА

Сообщение Blond Kitty » 28 мар 2012, 13:23

Fishka писал(а):складывается впечатление, что Вы работаете на Теме :D

:soglas:
Изображение

Изображение

TanyaSh
Местная Ути-пушка

Сообщение TanyaSh » 28 мар 2012, 13:36

Fishka писал(а):TanyaSh, складывается впечатление, что Вы работаете на Теме :D . вам примеры приводят , а Вы яро пытаетесь доказать что это невозможно :pardon:

я не говорю что это не возможно. наоборот что вполне может быть, но скорее всего от хранения. если бы я там работала то с вами бы не болтала :D а если серьезно, то я технолог тоже пищевой промышленности и прекрасно знаю как строго на заводе контролируется продукция на всех стадиях производства а особенно готовая продукция да еще и для деток. если бы чтото было с партией не так ее бы просто с завода не выпустили. вот и все. рекомендую кто еще не был ни на одном пищевом предприятии сходить на экскурсию. многие заводи их делают. посмотреть что такое асептическая упаковка и контроль продукции.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Blond Kitty писал(а):

нужно кормить деток так как вы сами считаете, ну раз вы уже на форуме то я имею право высказывать свое мнение. или нет? ;)

Лили
Осваиваюсь

Сообщение Лили » 28 мар 2012, 13:56

TanyaSh писал(а):
Fishka писал(а):TanyaSh, складывается впечатление, что Вы работаете на Теме :D . вам примеры приводят , а Вы яро пытаетесь доказать что это невозможно :pardon:

я не говорю что это не возможно. наоборот что вполне может быть, но скорее всего от хранения. если бы я там работала то с вами бы не болтала :D а если серьезно, то я технолог тоже пищевой промышленности и прекрасно знаю как строго на заводе контролируется продукция на всех стадиях производства а особенно готовая продукция да еще и для деток. если бы чтото было с партией не так ее бы просто с завода не выпустили. вот и все. рекомендую кто еще не был ни на одном пищевом предприятии сходить на экскурсию. многие заводи их делают. посмотреть что такое асептическая упаковка и контроль продукции.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Blond Kitty писал(а):

нужно кормить деток так как вы сами считаете, ну раз вы уже на форуме то я имею право высказывать свое мнение. или нет? ;)

ух ты среди нас технолог. это хорошо. это можно вопросы задавать всякие :rados:
думаю действительно каждая мама сама решает что давать а по болтать можно. я вот много нового узнала уже. полезного

СНЕЖИК
Перчинка
Награды: 11
:
Человек с изюминкой Я худею! Киношка Путешественница
Любитель глянца За чувство справедливости Благодарность1 Благодарность4
Я стала мамой Самая проницательная Самый смешной смайл

Сообщение СНЕЖИК » 28 мар 2012, 17:54

TanyaSh писал(а):1. этикетка - на ней вся информация, нужно внимательно читать. производитель обязан указывать все что кладет в продукт. если не указывает, можно подать в суд.2. смотрю на рейтинг производителя- газеты, ТВ, интернет3. обязательно новые технологии обработки продукта и его упаковка (стерильная упаковка)4. конечно вкусовые качества - которые должны соответствовать продукту.

наша пищевая промышленность тоже много что обязана делать, ну как минимум чтобы в колбасе мясо было, а какое мясо в варенке если его даже дворовые коты не едят...
а ваши посты выражают не мнение а напоминает лекции нам малограмотным как оно ДОЛЖНО быть, а не как на самом деле...
Изображение
Изображение
Изображение
Характер мой - отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.(с)

Юсяк
Душа компании
Награды: 12
:
Самому активному пользователю Я худею! Фитнесистка Потешка
Любитель глянца Правильно питаюсь Благодарность5 Зажигалка
Выхожу на форум ночью Я стала мамой За тяжелые роды Следопыт

Сообщение Юсяк » 28 мар 2012, 21:44

TanyaSh писал(а):покупаю продукцию Тема так как это единственный на сегодняшний день производитель, выпускающий промышленные кисломолочные продукты специально для детей. других у нас нет,

а "Агуша"?? а "Злагода?"
Изображение

СНЕЖИК
Перчинка
Награды: 11
:
Человек с изюминкой Я худею! Киношка Путешественница
Любитель глянца За чувство справедливости Благодарность1 Благодарность4
Я стала мамой Самая проницательная Самый смешной смайл

Сообщение СНЕЖИК » 28 мар 2012, 22:36

Юсяк, та просто "Тема" forever :1st:
Изображение
Изображение
Изображение
Характер мой - отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.(с)

Юсяк
Душа компании
Награды: 12
:
Самому активному пользователю Я худею! Фитнесистка Потешка
Любитель глянца Правильно питаюсь Благодарность5 Зажигалка
Выхожу на форум ночью Я стала мамой За тяжелые роды Следопыт

Сообщение Юсяк » 28 мар 2012, 22:40

СНЕЖИК, :hahahahah: :D
Изображение

TanyaSh
Местная Ути-пушка

Сообщение TanyaSh » 29 мар 2012, 08:49

СНЕЖИК писал(а):
TanyaSh писал(а):1. этикетка - на ней вся информация, нужно внимательно читать. производитель обязан указывать все что кладет в продукт. если не указывает, можно подать в суд.2. смотрю на рейтинг производителя- газеты, ТВ, интернет3. обязательно новые технологии обработки продукта и его упаковка (стерильная упаковка)4. конечно вкусовые качества - которые должны соответствовать продукту.

наша пищевая промышленность тоже много что обязана делать, ну как минимум чтобы в колбасе мясо было, а какое мясо в варенке если его даже дворовые коты не едят...
а ваши посты выражают не мнение а напоминает лекции нам малограмотным как оно ДОЛЖНО быть, а не как на самом деле...

Объясняю, если хотите кушать нормальную вареную колбасу, то обязательно смотрите чтоб было написано ДСТУ и там точно будет мясо. конечно она не будет стоять 40грн а в районе 80грн. если вы будете внимательны то производитель вам не обманет, потому что вся информация есть на упаковке.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Юсяк писал(а):
TanyaSh писал(а):покупаю продукцию Тема так как это единственный на сегодняшний день производитель, выпускающий промышленные кисломолочные продукты специально для детей. других у нас нет,

а "Агуша"?? а "Злагода?"

Агуша это не украинский продукт, но ничего не имею против. мы пробовали пару раз вкусно. Просто он реже бывает. Злагода только на молоке написано для деток. кефир не детский. Да кстати я не так за тему как за то что нужно покупать деткам детское питание, а не просто чтото для взрослых (тот же кефир Злагода)

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
СНЕЖИК писал(а):Юсяк, та просто "Тема" forever :1st:

forever не так Тема как домашнего приготовления кисломолочка. а Тема это когда времени нет, ну и Агуша тоже. Просто я патриот Украинсой продукции :-)

maSik
Тортоделочка
Награды: 7
:
Знатный пекарь Спортсменочка Благодарность4 Кормлю грудью
Слингомама Я стала мамой За тяжелые роды

Сообщение maSik » 29 мар 2012, 10:15

А я себе Мулинекс года 3 назад купила. Кто говорит полезная вещь, кто без полезная, а я ей пользуюсь. Да, это конечно не в магазин забежать на 5 мин, купить и лопать, йогурт готовить надо 12 часов, зато вкусно и полезно. Хочь туда клубники, хочь малины, хочь ананасов, персиков, да что угодно напихать можно. Можно сладкий можно не сладкий сделать. Мне например когда йогурт надоедает, я в ней ряженку делаю домашнюю. Объедение просто. И с желудком лады без всяких актимелей :lol3: Я ее когда купила мама с меня смеялась, а потом и себе пошла такую же купила (правда с браком, средняя баночка наваривается почему-то сильнее остальных и в ней йогурт не получается, только ряженка). Кстати, из порошкового молока йогурт не получается, а только из настоящего молока, даже если оно государственное и чем-то обрабатывалось, пастеризовалось итд. Вот так :-)
Изображение
Изображение

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш

juliapsiholog
Осваиваюсь
Награды: 1
:
Лучшая жена своего мужа1

Сообщение juliapsiholog » 02 апр 2012, 12:03

Йогурт, кстати можно делать и в термосе, получается не хуже
Зничит делаю так:
1л молока, 1 поция закваски, перемешиваю в простерилизованой банке, простерилизованной ложкой. Беру термос, наливаю в него кипяток; даю постоять 5-10 минут; сливаю воду и наливаю молоко с закваской; закрываю термос и ставлю рядышком с батареей на 4-6 часов. Потом выливаю назад в стеклянную банку и в холодильник.

maSik
Тортоделочка
:

Сообщение maSik » 02 апр 2012, 12:51

juliapsiholog писал(а):Йогурт, кстати можно делать и в термосе, получается не хуже

Ты права. Принцип действия йогуртницы в том что на протяжении 10-12 часов в ней поддерживается определенная температура. Так что кого не волнует эстетика, то можно и термосом :lol3:
Изображение
Изображение

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш

Kattysun
Местная Ути-пушка

Сообщение Kattysun » 03 апр 2012, 09:18

juliapsiholog писал(а):Йогурт, кстати можно делать и в термосе, получается не хуже
Зничит делаю так:
1л молока, 1 поция закваски, перемешиваю в простерилизованой банке, простерилизованной ложкой. Беру термос, наливаю в него кипяток; даю постоять 5-10 минут; сливаю воду и наливаю молоко с закваской; закрываю термос и ставлю рядышком с батареей на 4-6 часов. Потом выливаю назад в стеклянную банку и в холодильник.

Я тоже думала не покупать йогуртницу, а делать в банке. но есть одно но летом нет батарей гарячих :D

juliapsiholog
Осваиваюсь
Награды: 1
:
Лучшая жена своего мужа1

Сообщение juliapsiholog » 03 апр 2012, 09:30

Kattysun, весь отопительный сезон можно готовить такой йогурт, а уж летом пить компоты и есть свежие фрукты, ну а уж очень захочется побаловать себя магазинными :D Поверьте даже обладательницы йогуртниц не делают их каждый день)))

maSik
Тортоделочка
:

Сообщение maSik » 03 апр 2012, 09:36

Kattysun писал(а):

Я тоже думала не покупать йогуртницу, а делать в банке. но есть одно но летом нет батарей гарячих :D

Ну можно конечно в кастрюле с широкими стенками(чтоб не охлаждалась быстро) с теплой водой или в скороварке, если термоса нет, но мне кажется не то пальто будет. Термос таки лучше. Йогурт как получается, на протяжении 10-12 часов поддерживается невысокая температура, точно не помню, по-моему 36-38 градусов. За счет этого йогуртные бактерии не гибнут, а размножаются и получается йогурт.Обычно после приготовления сразу его не едят, а ставят в холодильник на пару часиков. Он тогда застывает как пудинг и получается ням-нямка.
Изображение
Изображение

Margushka
Мудрость форума
Награды: 20
:
Кулинар Цветовод Самому активному пользователю Киношка
Автоледи Путешественница Любитель глянца Мастерица по вышивке
Лучшая подруга Правильно питаюсь Благодарность1 Благодарность9
Благодарность16 Провидица Я стала мамой Аквариумист
Умеющей любить Лучший новогодний аватар Родом из детства

Сообщение Margushka » 03 апр 2012, 09:44

maSik писал(а):йогурт готовить надо 12 часов,

зачем так много?
от 5 до 8 часов у меня уходит
juliapsiholog писал(а):Поверьте даже обладательницы йогуртниц не делают их каждый день)))

делаю через день на литр молока....лопаю сама :pardon:

Осталось сухое детское питание Био, развела с водой, добавила бактрий....посмотрим, что получится :-)
Изображение
Изображение

Вернуться в «Бытовая техника, телефоны»