Fishka писал(а):складывается впечатление, что Вы работаете на Теме

Fishka писал(а):TanyaSh, складывается впечатление, что Вы работаете на Теме. вам примеры приводят , а Вы яро пытаетесь доказать что это невозможно
Blond Kitty писал(а):Fishka писал(а):складывается впечатление, что Вы работаете на Теме
TanyaSh писал(а):Fishka писал(а):TanyaSh, складывается впечатление, что Вы работаете на Теме. вам примеры приводят , а Вы яро пытаетесь доказать что это невозможно
я не говорю что это не возможно. наоборот что вполне может быть, но скорее всего от хранения. если бы я там работала то с вами бы не болталаа если серьезно, то я технолог тоже пищевой промышленности и прекрасно знаю как строго на заводе контролируется продукция на всех стадиях производства а особенно готовая продукция да еще и для деток. если бы чтото было с партией не так ее бы просто с завода не выпустили. вот и все. рекомендую кто еще не был ни на одном пищевом предприятии сходить на экскурсию. многие заводи их делают. посмотреть что такое асептическая упаковка и контроль продукции.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:Blond Kitty писал(а):Fishka писал(а):складывается впечатление, что Вы работаете на Теме
нужно кормить деток так как вы сами считаете, ну раз вы уже на форуме то я имею право высказывать свое мнение. или нет?
TanyaSh писал(а):1. этикетка - на ней вся информация, нужно внимательно читать. производитель обязан указывать все что кладет в продукт. если не указывает, можно подать в суд.2. смотрю на рейтинг производителя- газеты, ТВ, интернет3. обязательно новые технологии обработки продукта и его упаковка (стерильная упаковка)4. конечно вкусовые качества - которые должны соответствовать продукту.
TanyaSh писал(а):покупаю продукцию Тема так как это единственный на сегодняшний день производитель, выпускающий промышленные кисломолочные продукты специально для детей. других у нас нет,
СНЕЖИК писал(а):TanyaSh писал(а):1. этикетка - на ней вся информация, нужно внимательно читать. производитель обязан указывать все что кладет в продукт. если не указывает, можно подать в суд.2. смотрю на рейтинг производителя- газеты, ТВ, интернет3. обязательно новые технологии обработки продукта и его упаковка (стерильная упаковка)4. конечно вкусовые качества - которые должны соответствовать продукту.
наша пищевая промышленность тоже много что обязана делать, ну как минимум чтобы в колбасе мясо было, а какое мясо в варенке если его даже дворовые коты не едят...
а ваши посты выражают не мнение а напоминает лекции нам малограмотным как оно ДОЛЖНО быть, а не как на самом деле...
Юсяк писал(а):TanyaSh писал(а):покупаю продукцию Тема так как это единственный на сегодняшний день производитель, выпускающий промышленные кисломолочные продукты специально для детей. других у нас нет,
а "Агуша"?? а "Злагода?"
СНЕЖИК писал(а):Юсяк, та просто "Тема" forever
juliapsiholog писал(а):Йогурт, кстати можно делать и в термосе, получается не хуже
juliapsiholog писал(а):Йогурт, кстати можно делать и в термосе, получается не хуже
Зничит делаю так:
1л молока, 1 поция закваски, перемешиваю в простерилизованой банке, простерилизованной ложкой. Беру термос, наливаю в него кипяток; даю постоять 5-10 минут; сливаю воду и наливаю молоко с закваской; закрываю термос и ставлю рядышком с батареей на 4-6 часов. Потом выливаю назад в стеклянную банку и в холодильник.
Kattysun писал(а):juliapsiholog писал(а):Йогурт, кстати можно делать и в термосе, получается не хуже
Я тоже думала не покупать йогуртницу, а делать в банке. но есть одно но летом нет батарей гарячих
maSik писал(а):йогурт готовить надо 12 часов,
juliapsiholog писал(а):Поверьте даже обладательницы йогуртниц не делают их каждый день)))
Вернуться в «Бытовая техника, телефоны»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®