Лера писал(а):Boo_love_ka писал(а):Лера, вы через 6 лет семейной жизни уверовали вместе с мужем?
мы осознали, что нам необходимо повенчаться, что наш брак это на долго и серьезно.
Ясно. Это очень хорошо, что для вас это важно. Пусть Благословит Господь вашу семью!!!
Можно нескромный вопрос? Ничего личного и, пожалуйста, форумчанки любименькие мои, не кидайтесь в меня тапочками. Просто давно хотела спросить кого-нибудь и узнать ответ.
Если не хотите, можете не отвечать.
А когда вы замуж выходили, вы не считали это серьезным? Или же вы считаете, что Господь не знает, что вы живёте в гражданском (имею в виду государственный) браке? Венчание - это ведь в первую очередь просьба о Благословении Богом будущей семьи. Почему многие пары считают, что им нужно такое благословение только спустя годы? Некоторые говорят, что разводиться, если что, потом грех, после венчания. Я больше скажу: без венчания тоже грех разводиться. В любом случае Библия не поддерживает развода, кроме как по причине адюльтера.
P.S. Пожалуйста, девушки, не реагируйте агрессивно. Просто хочу услышать ответы на конкретные вопросы, которые меня давно волнуют.