Дорогие форумчане! В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий: - теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений. - размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены. Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас! С любовью, администрация Киевского семейного портала
Мои роды начались с того, что я проснулась от того что обмочилась уж извините за натурализм Отошли воды, как сейчас помню в половине второго ночи. А накануне все было как обычно, ничего не предвещало близкого завершения...
девочки, что-то я боюсь... у меня с вчерашнего дня сильные стреляющие боли в ногах и спине... за сколько недель это до родов происходит? а то что-то я уже совсем забыла какие и когда должны быть предвестники и КАК ОНО вообще ощущается...
Добавлено спустя 1 час 55 минут 45 секунд: ну вот, ещё и живот тянуть начал и побаливать как перед М, как камень прямо...
Ученые выяснили, чего хочет женщина, но она уже передумала)))
ой-ё.... Наталина, та всё так же. тянет и тянет чёт не готова я так скоро рожать. потерплю сегодня до последнего, а там посмотрим - может в роддом поедем чисто на "посмотреть-пощупать"
а то! вот только розовых вещичек там маловато... в основном, все от сына достались по наследству, желто-зелено-голубые, не успела пока розовых накупить ой, и еду ж надо собрать... всё, звоню напрягать мужа)))
Наталина, спасибо)) ой, у нас в сентябре одни праздники! сегодня у моей двоюродной сестры день варенья, завтра - у родной) потом у свекрови, у племяшки, у меня... так что будет весело, если рожу сейчас Dr.Maniya, пока не ясно. всё те же ощущения, я пока не знаю - ехать в роддом или нет. вот по сотому разу пакеты проверяю нервы на пределе, конечно. как будто в первый раз рожаю))))
мдаа, девочки, всё-таки была ложная тревога помучилась я так до часу ночи и уснула)) думаю: пошли все куда подальше, поеду в роддом только или если воды отойдут, или совсем уже частые схватки будут. но к утру всё прошло, слава богу! сейчас периодически схватывает, но уже не критично завтра пойду к своему гинекологу, посмотрим, чё скажет