Iguana писал(а):Лера ой, мне говорили, что мужики акушеры лучше женщин, внимательнее! класс!
когда я с ним знакомилась, моя свекровь(она медик)пришла со мной(проверить) - посмотреть на доктора

Iguana писал(а):Лера ой, мне говорили, что мужики акушеры лучше женщин, внимательнее! класс!
Iguana писал(а):Лера ой, люблю сексапильных мужиков! ))
Лера писал(а):Мне он Гошу Куценко напоминает
Iguana писал(а):сегодня узи мне делал доцент из этого роддома, не понравилось, не внимательный совсем, интересно, это потому, что я бесплатно по талончику?
Iguana писал(а):мне сегодня врач сказала, что мой участковый роддом - №1, в принципе, я туда и хотела
вот думаю, что буду благодарить врачей только после успешных родов
сегодня узи мне делал доцент из этого роддома, не понравилось, не внимательный совсем, интересно, это потому, что я бесплатно по талончику?
Xenna писал(а):Тогда да, он повнимательней будет, когда девочки приходят со своим доктором.
Leshka13 писал(а):А я рожала в 1-м у зав. обсервацией Борисенко Ирины Владиславовны - чУдная женщина! И 3 моих подружки тоже у нее рожали. Она классный спец, но при этом очень мягкая и деликатная женщина - а что нужно нам при родах? Даже если и не первые ребенок - все равно страшновато, хочется, чтоб поддержали и успокоили, а не орали и командовали.
Вернуться в «Выбор роддома и врача»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®